В.Пышма.Кто ходил за путевкой загляните

анонимка edu.egov66.ru/

ОляЖ работает уже.

ага, точно работает.. Мы 404 уже в очереди. Были 789 примерно. НУ и ладно. Будем ходить к Ларисе Николаевне. ))

анонимка а адрес сайта не подскажите?

edu.egov66.ru

Буривух Будем ходить к Ларисе Николаевне. )) ага
Очередь каждый день меняется, плавает то в одну сторону, то в другую. В один из садиков мы вообще седьмые. Думаю, может в осеннее распределение пролезем? Много бывает народу не пришедших за путевками, не прошедших ясельную комиссию, переехавших и т. п.
Со старшей нам так в сентябре 7 лет назад перепала путевка, и еще нескольким знакомым повезло. Правда, давали садики по остаточному принципу, менее востребованные и в пикулях.

Дозвонилась. Нет, не дали садик, наш сад набирает только с 3 лет. Еще год, жесть! Потом еще адаптация. И так маме студентке-заочнице с тремя детьми, из области работу найти будет трудно. Ужжжасно расстроилась(((

Ягодка опять наш сад набирает только с 3 лет.

ну и сидите ждите ВАШ сад в следущем году вам скажут что в ВАШ сад вам мест не хватило так и будете сидеть до школы ждать ВАШ сад.

Ягодка опять будет трудно.

а что вы сделали чтобы стало легче?

Снежинка у и сидите ждите ВАШ сад в следущем году вам скажут что в ВАШ сад вам мест не хватило так и будете сидеть до школы ждать ВАШ сад.

В нашем поселке ОДИН сад! Все!

Ягодка опять Нет, не дали садик, наш сад набирает только с 3 лет. Еще год, жесть! а моей и в 3 года не светит, и к 4 под вопростом большим. Что жесть аналогично.
Ходит в частный второй месяц. Тяжко тянуть, но что делать. Люди, беременейте в январе по елкой. И будет вам счастье в виде путевки через 2 года.

ОляЖ

В вашем случае еще можно третьего родить А у меня старший под елочкой заделан, так тоже только в 4,5 сад получили, после угрозы судом

Снежинка а что вы сделали чтобы стало легче?

А что сразу злорадствовать-то? Ну тяжело человеку, эмоции высказал. Нет, обвинить во всех грехах надо...

Ягодка опять еще можно третьего родить всем мне известным многодетным в Пышме дали путевки. Причем еще в начале года, когда открыли огромный новый сад на Огнеупорщиков. Этот садик хорошо очередь подвинул. Я тоже губу раскатывала, т. к. в марте планировала стать многодетной. Не судьба

ОляЖ

Нам дали путевку в Среднеуральске. Интересно, чисто гипотетически, ее можно поменять на Пышму? И как обмены делаются?

у кого-нибудь открывается этот сайт? edu.egov66.ru:444 у меня совсем никак(

Киприяна_Андреевна у кого-нибудь открывается этот сайт? edu.egov66.ru:444 у меня совсем никак(

У меня открылся после того, как я вручную убрала :444. Но цитируется только с ней.

Ягодка опять edu.egov66.ru

спасибо!
а там что выбирать? Там нужно регистрироваться? А то у меня только номер,который при постановке дали

а где можно зарегистрироваться? у меня окошечко только одно логин\пароль и все

Надо выбрать ГО Верхняя Пышма, если у вас вылез выбор городов или "получение информации о зарегестрированом заявлении".

анонимка а где можно зарегистрироваться? у меня окошечко только одно логин\пароль и все

Регестрироваться не надо. Тоже попадала на это окно, не помню как вылезла. Попробуйте, как выше советовала.

Да, перешла по вашей ссылке, немного не то. Сайт тот, а вот...

edu.egov66.ru Попробуйте в строку Яндекс вставить, у меня так получается перейти

Ягодка опять

спасибо получилось зайти, а вот с поиском заявления не получается. мне при регистрации ребенка в книге будущих воспитанников дали бумажку с номером от такого то числа и все. на сайте просит номер \ буквенное обозначение \ номер еще какой то. что туда вводить?

Мне давали по 2 бумажки на каждого ребенка, во второй был электронный номер. Подруга узнала его по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы