В.Пышма.Кто ходил за путевкой загляните

Девочки, а мне только что позвонила заведующая и сказала, что нам дали место. Несмотря на то, что сад набирает детей с 3 лет, а нам 2,2. Недобор внезапно получился. Да и льготников в этом году в сад не было, а на следующий год полно предполагается. Распихивают пока льготников постарше. Я от неожиданности даже не обрадоалась, только озаботилась

повезло вам,а мы всё время отодвигаемся в очереди.нам уже 3 года.

Какой садик ?

Девочки, дали путевку в 48 садик. Это далековато нам. Может, кто хочет поменяться - на №№ 47, 29 ,11, 42. 2-я младшая группа (3-4 года).
Пишите в личку.

ОляЖ

А очередь у вас какая электронная, что пишет?
Может нам тоже стоит сходить в оо за путевкой...

Очередь - 60. Дают многим, но можно для начала позвонить. Я усердно звонила в течение получаса - и дозвонилась. Если что, с 2 до 4 по понедельникам - очередь меньше, с утра убийство.

Подниму тему.
Девочки, дали путевку в 48 садик. Это далековато нам. Может, кто хочет поменяться - на №№ 47, 29 ,11, 42. 2-я младшая группа (3-4 года).
Пишите в личку.

Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите, как все же узнать очередь в Верхней Пышме? Моему ребенку в декабре 2014 года исполнилось 2 года, то есть в текущем 2015 году ей уже 2 полных года есть. Но на сайте edu.egov66.ru/ на нашем обращении указано Статус:Очередник и все. Номер очереди никак не посмотреть. На электронную почту в отдел образования отправила за 2 недели 5 писем с просьбой указать номер очереди! Тишина, ни ответа, ни привета(((

Есть какой-то телефон для связи?

Читайте тему сначала, есть все!

Я туплю как понять какие мы в очереди? Я вижу только вот такие данные
Возрастная группа Количество неактивных ("замороженных") заявок Количество очередников, направленных на постоянное место, ожидающих согласования (допуск) на зачисление Количество нерассмотренных заявок Общее количество заявок, влияющих на позицию в очереди
2 г. - 3 г. 21 31 0 52
3 г. - 4 г. 17 111 0 128
4 г. - 5 л. 101 0 0 101
5 л. - 6 л. 49 0 1 50
6 л. - 7 л. 44 0 0 44
Криво скопировалось...

Ждите распределения 1 апреля, тогда будете видеть, какие вы в очереди на каждый выбранный садик.

Хойя

А эти цифры вообще ничего не говорят да?

Не знаю, где еще написать! Есть путевка в дет.сад в микр. Заречный (Екатеринбург) садик № 18, группа 2-3 года, поменяю на любой садик в Верхней Пышме. Рассмотрю любые варианты.

Тоясука_Тоякиса Дак ОО же так не разрешает? У нас лето не шло из-за этого поменять

Путевку только выдали, получится поменяться - хорошо, нет - так будем сюда ходить.
ОО по фигу, сказали, найдете обмен, пожалуйста.

Тоясука_Тоякиса Класс! А мне только нервы помотали. Таааак жалко было о садика отказываться. Причем, отказала-то не Пышма, а Екатеринбург.
Впрочем, мы потом в сентябре Пышммнскую путевку получили, знали бы, не дергались...

То есть Вам не разрешили обменяться садиками между Екатеринбургом и Пышмой? А чем объяснили отказ?

Golena То есть Вам не разрешили обменяться садиками между Екатеринбургом и Пышмой? А чем объяснили отказ?

Тем, что между городами обмена нет, это факт

Тоясука_Тоякиса в Пышме говорили, мол, попытайтесь

им лишь бы отвязаться

помогите, пожалуйста, как проверить номер очереди?Зашла на сайт, пишет введите номер, потом какие то буквы надо выбрать и дальше пустое поле....куда че вводить непонятно...у нас регистрационный номер 3878 от 18.02.13 в МДОУ№42 помогите,кто-нибудь как проверить?

иришка87 У вас на руках должно быть 2 бумажки: одна - уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников, где стоит указанный вами номер. но по ней в ничего не посмотрите на сайте. Вам нужен номер со второй бумажки: там написано Обращение 65000-33/...(десятизначный номер) вот его вам надо ввести на сайте. В этом обращении написаны данные вашего ребенка, его свидетельства о рождении, и в какие садики вы записались. Если у вас нет этой бумажки, напишите письмо на электронную почту mku-udo-govp@mail.ru укажите в письме ФИО ребенка и дату рождения. Они вам пришлют копию вашего обращения с номером.

Яхорошая

Спасибо большое, напишу.Мне муж два года назад принес только одну бумажку, жаль-будем писать просить вторую)

иришка87

И не удивляйтесь, если ответа придется подождать. Мне его прислали дней через 9, когда я уже отчаялась дождаться. Можно, конечно, и в отдел образования сходить, если побыстрее хочется. А вообще, мне наличие номера не помогло. У меня ребенку в декабре 2 года исполнилось, а номер очереди мне программа не показывает. Только пишет, что статус "очередник", то есть очередь не подошла. Из ОО написали сначала, что очередь показывается с 2 лет, но программа пересчитывает возраст детей с 1 сентября каждого года. Потом написали, что очередь все же можно будет посмотреть раньше - с 1 апреля, когда будет распределение путевок. Жду 1 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы