В.Пышма.Кто ходил за путевкой загляните

сегодня кому-то что-то ответили? вчера отправили запрос по электронке, ничего пока не отвечают

Тоже не отвечают

Ягодка опять

А вы по поводу младших узнаете, да? Им ведь полтора, как и моим? Вы надеетесь, что дадут уже с 2-х лет путевку?

Мне тоже по электронке не отвечают.

мне тоже по эллектронке не ответили сегодя

ольгаосень А вы по поводу младших узнаете, да? Им ведь полтора, как и моим? Вы надеетесь, что дадут уже с 2-х лет путевку?

Мечтаю А вы?
Год и восемь.

Ягодка опять Мечтаю А вы?
Год и восемь.

Ну нам 2 только в октябре будет, поэтому сильно что-то я сомневаюсь. Хоть мы вроде бы как многодетные... Придется скорее всего в частный идти. А это с двумя детьми ох как накладно...

ольгаосень Придется скорее всего в частный идти. А это с двумя детьми ох как накладно...

Вот-вот! А у нас в поселке еще и нет их совсем((( В город ездить не вариант. Лично меня в дороге тошнит, проблемки со здоровьем

Ну что, кому-нибудь ответили?

Тоже отправила запрос. Молчат. И сайт их грохнулся.

Ягодка опять Ну что, кому-нибудь ответили?

мне нет(

Буривух И сайт их грохнулся. работает уже. Только мы уже 129 в очереди. Хотя два дня назад были 38 среди тех, кому в этом году не выделена путевка. Наверное, к следующему году мы опять будем пятисотыми такими темпами.

ОляЖ Только мы уже 129 в очереди. Хотя два дня назад были 38

Ёпперный театр!

Девочки, а если у меня в электронной очереди позиция в именно наш садик - 6, то это нам дадут в этом году или нет, туплюююю. И, почему-то, у моих двойнях один электронный номер, только внимание обратила, это жесть?

Ягодка опять у моих двойнях

точно дадут вы льготники

darys точно дадут вы льготники

А что, льготникам "точно дают"?

ольгаосень

Оль, а у твоих 1 электронный номер или разные? Входящие-то у нас разные, а вот электронные...

дозвонилась, сказали, что мы на следующий год только... мы родились в декабре 2011

Ягодка опять Оль, а у твоих 1 электронный номер или разные? Входящие-то у нас разные, а вот электронные...

Я вообще не понимаю, где этот электронный номер смотреть. Бумажку найти не могу, на сайт, на который здесь ссылка, не заходится...

ольгаосень Я вообще не понимаю, где этот электронный номер смотреть. напишите запрос на электронку, вам вышлют эл. номер
mku-udo-govp@mail.ru

ОляЖ напишите запрос на электронку, вам вышлют эл. номер
mku-udo-govp@mail.ru

Написала уже - не отвечают два дня.

ольгаосень не отвечают два дня. видимо, запарка, до этого отвечали сразу. Я вот тоже отправила ругательное, но аргументирванное письмо-претензию, жду отписки.

Ну все. Не написали, теперь еще 2 дня выходных томительного ожидания(((

А моей знакомой отписались за трехлетних двойняшек, но только за одного. Дали. А запрос на двоих отправляла. Причем, намного позже меня, похоже отписываются тем, кому дали? Пичааалькааа((((+-

Буривух И сайт их грохнулся.

а адрес сайта не подскажите?

ОляЖ mku-udo-govp@mail.ru

адрес эл. почты, пишите туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы