В.Пышма.Кто ходил за путевкой загляните

МамаМилаши

Ага, мне, правда, говорили по понедельникам узнавать в те же часы. Не официальная информация у меня есть, что путевки получили детки, которых поставили на очередь по ноябрь 2011-го включительно. Не знаю, так оно или нет.

Отправила электронкой письмо, указала имя, дату рождения(у нас сентябрь 2011), номер очереди и регистрационный номер. Ответ пришёл сегодня в обед: место выделено и за путёвкой можно подходить с 7 апреля по 25 августа по понедельникам.
Кто ещё в садик №43, детки 2011 года. Давайте знакомиться))))

Сегодня дозвонилась, человек, уоторый этим занимается в министерство уехал.
Вообще , я считаю, что должны быть списки на сайте администрации и так весеть, потому что это не по людски звонить и стоять очередь, чтобы узнать дали или нет

Девочки,а кто заходил через edu.egov66.ru? Статус очередник поменялся? Как смотреть по табличке внизу?

SerenaMorena путевки получили детки, которых поставили на очередь по ноябрь 2011-го включительно

ребенок июль 2011, встали на очередь в июле 2011.
Только что пришел ответ "...определено мест – 423 по городу Верхняя Пышма, Электронный номер очереди № 461. На сентябрь 2014 года не выделено место в ДОУ."

SerenaMorena Сын сентябрьский 2011 года.Путевку нам дали. ?????? Объясните, как такое возможно?

ОляЖ ?????? Объясните, как такое возможно?

Вы попадаете в возрастную группу 3-4 года, т.е. дети, родившиеся с 1 сентября 2010 года по 31 августа 2011 года. Вы находитесь в конце очереди. А сентябрь 2011 года - это уже следующая возрастная группа 2-3 года - дети 01.09.11 - 31.08.12 годов рождения

Т. е. другому ребенку, которому посчастливилось родиться на 2 месяца позже, путевку дают? Извините, не вижу я в этом ни логики, ни справедливости.
И почему, не обеспечив всех детей возрастной группы 3-4 года местами, управление образования их бросает, и начинает выделять места детям более младшего возраста. У них больше потребность ходить в садик?

Новые группы не открывают 3-4 года. Мы были майские пошли в 3 добором. То есть детки уже год отходили,слаженный коллектив,друзья, а мы новенькие

Когда садик открыли за милицией, то там были "великовозрастные" наборы. Вообще давно такая тема идет,что летом лучше не рожать))) Долбанутая система

А есть еще группы с 2 лет в Пышме?

и как сделать запрос по электронке?

Октябрь 2011
Ребенку выделено место в детский сад № 47.
Выдача путевок с 7 апреля по 25 августа по понедельникам с 9.00-12.00, 14.00-16.00, при наличии паспорта.
МЕНЯЮ НА Д/С 23

ольгаосень

адрес mku-udo-govp@mail.ru
имя ребёнка, дата рождения, номер очереди, и регистрационный номер.
я уже писала где то мне ответ быстро пришёл.

ольгаосень как сделать запрос по электронке? mku-udo-govp@mail.ru
Пишете имя-фамилию ребенка и дату рождения.
superNeci лето лучше не рожать))) дискриминацией попахивает.

smagonessa

ОляЖ

Спасибо большое!

А как вы узнаете номер очереди?

ольгаосень А как вы узнаете номер очереди?

в документе, который Вам выдавали, когда Вы на очередь вставали, указан.

ОляЖ Т. е. другому ребенку, которому посчастливилось родиться на 2 месяца позже, путевку дают?

Да, это давно уже известно, что летние дети получают путевки последними, если только они не льготники. Согласна, несправедливо.

superNeci Новые группы не открывают 3-4 года.

На 3-4 года выделили 423 путевки, как можно столько детей добором распихать?

ОляЖ ребенок июль 2011, встали на очередь в июле 2011.

у меня есть знакомая, как раз мальчик июль 2011 и в прошлом году им путёвку ясно-понятно не дали, а вот племяннице март 2011 путёвку дали(не в апреле, а в августе), правда они стояли в д.с в п.Красный, что тоже к нашему МО относится. Но там открылась дополнительная ясельная группа 2-3.
Так вот та знакомая, которым путёвку то не дали, пошла в отдел образования и говорит: донабором же в Красновский садик набирают, дайте и мне тоже, от очереди в садики В.Пышмы - отказываюсь и! о чудо! им дали место в детский сад.
Так что дай Бог и Вам путёвку в садик дадут.

МамаМилаши

Аналогичная ситуация.
Ребенок ноябрь 2010. Встали в 2012 в конце, тк приехали из другого города.
Проверяла электронную очередь- еще и назад отодвинулась :(((
Вот как в таких ситуациях то быть..
Там бы уже получили путевку. А сейчас до школы дома сидеть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы