Неопытная воспитательница или неуправляемый ребенок

доширак
р

;) я успевала каждому уделить внимание,с утра встречаешь всешда добрым словом и усаживанием на коленки чтобы контакт наладить.

tiun82
Вы смеётесь что ли? Не бывает такого чтобы все дети были хорошие. Просто один педагог все рассказывает (хочет вам помочь в воспитании или просто жалуется), а другой молчит (либо ему пофиг на детей, либо не считает нужным)

Надеюсь, что Ваша профессиональная деятельность далека от сферы воспитания. Знаете, если все вокруг будут называть ребенка бараном в конце-концов он заблеет ( ЕСли воспитатель решит, что Вася драчун, то Вася действительно начнет драться(
Кстати, трехлетки все без исключения хорошие ;) Они могут быть неудобны конкретному взрослому, но это не делает их плохими.

МаУс
Кстати, трехлетки все без исключения хорошие

ну, ну видали мы таких хороших толпами.
Это вы далеки от реальностиСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:43

Нюра-Мура
юра-Мура

поговорите с заведующей

Аноним
там же не будут целовать и по головке гладить...

%) теперь маленьких деток в садике не гладить по головке и не обнимать?

аноним
Всё-таки призвание и личные качества воспитателя куда важнее образования.

;) Точно. А у нее ни того ни другого,к сожалению(((

епрст
как можно мальчиков так воспитывать . В итоге вырастит маменькин сыночек или того хуже, гомосексуалист, прости боже. Вот благодаря таким мамочкам настоящие мужчины и исчезли практически

:y_0024: как так? Если мальчика обнимают,целуют и говорят какой он самый любимый то он маменькин сынок или гей вырастет? Только девочек баловать любовью? А то что драться учу...так не драться а сдачу сдавать если ударили.Потому что не хочу потмо создавать темы что мой не может за себя постоять %)

Аноним
проблема в другом у ребенка характер сформировался и он привык,

и у нас сформировано что всего можно добится силой,кусанием и щипанием,боремся уже 1,5 года...

аноним
видео с Серёжкой - такой умница, как он в три года экскурсию по дому проводил, класс!

да он так то хороший)если с ним ласокй и любовью)) Он из садика меня встречает обнимашками и поцелуями, мой любимка)))скоро будем снова видео снимать,я сюжет придумываю

Hюра-Mура
А то что драться учу...так не драться а сдачу сдавать если ударили.Потому что не хочу потмо создавать темы что мой не может за себя постоять

ну не в 3 же года :( В 3 года ре6енка надо учить договариваться словами тем 6олее драться он и так умеет

У меня старший тож 6ыл ше6утной Во дворе дружил в основном со старшими на 1-2-3 года детьми Так что 6олее старшая группа может не так и плохо?
Посмотрите лучше какие воспитатели 6удут в следующем году? Может 6удет возможность вы6рать?

аноним
Попробуй, Анечка, вызвать на разговор у заведующей

1. я переживаю за ребёнка
  2. я понимаю, что он непростой.
  3. я тоже воспитываю его и объясняю, что драться нельзя

Hюра-Mура
о вы то понимаете меня,привод в другую группу и его хорошее поведение не связано с тем что он боится старших детей. Он и там может сдать сдачу или начать первым. :)

Вы этим как будто гордитесь. Меняйте свое отношение к дракам сыночка, и у него новое формируйте, чтоб конструктив в отношениях со сверстниками был, а не наоборот.

да горжусь что мой сын не нытик и может за себя постоять? а вот если быть плаксой и боялся бы всех я бы забила тревогу.
я его не учу драке. я ему обьясняю,что драться это плохо, НО если тебя стукнули дай сдачу и никогда не лезь первым. так же обьясняю, что девочек ни при каких обстоятельствах нельзя бить.

что плохо в том что я учу его самооборонк если это можно так назвать? И учу его не жаловаться. Меня бесят ябеды. Вчера гуляли возле дома мальчик лет 5 каждые две минуты подбегал и жаловался на друзей, так ребята с ним просто играть перестали и правильно сделали....

Hюра-Mура
что плохо в том что я учу его самооборонк если это можно так назвать?

то, что он этому итак уже прекрасно обучен. корректируйте его рвение, а не валите на неопытного воспитателя, сами же понимаете, что она не справляется. Ваш ребенок - ваша ответственность. Давно уже пора учить идти на компромисс, что с того, что он у вас с 1,5 лет? В таком возрасте дети поддаются перевоспитанию.
Вы слишком много оправданий находите и себе, и ему.
Просто не люблю драчливых детей в группе.

;) у меня за два года много мальчишек было в садике. Из них 1-2 не дрались....все остальные и сдачу сдавали и. в драку лезли. Что теперь всех не любить?

А если на моего лезут с кулаками и он будет стоять и терпеть....я извиняюсь но из него тряпка вырастет....

Hюра-Mура
А если на моего лезут с кулаками и он будет стоять и терпеть....я извиняюсь но из него тряпка вырастет....

ваши же слова:

Нюра-Мура
Что он обижает ребят: кусает,щипает,плюется,пинает воспитательницу и замахивается на нее.

тут кто на кого лезет?

он защищается от воспитателя)
она на него кричит и возможно руку замахивает. он просто так не стал бы на воспитателя поднимать руку.это как его довести надо было что он даже пнул ее.

а то что он кусает ребят...он так защищает свои игрушки или отстаивает свое мнение. я уж с этим кусанием давно борюсь...помогает на какое то время потом снова начинается.

22.03.2013 20:57 Неопытная воспитательница или неуправляемый ребенок (ответ на сообщение пользователя Нюра-Мура от 22/03/2013 01:11)
... Или незрелая мать :(

жена Чапаева

вы ко мне явно неровно дышите))))

я стала за ребенком замечать....он ложится спать и закрывает одеялом лицо..точнее всю голову....я внимания не придавала стаскивала одеяло и говорила что так делать не надо. вчера решила спросить кто его такому научил. спрашиваю: кто тебя так закрывает? -Ю.В. Она что тебе одеялом лицо закрывает? -да.

вот что делать? а если не врет? если правда закрывает он ведь не сам придумал что уснуть можно закрывшись одеялом с головой....((((

если спрошу у нее то она конечно отнекается.....

Hюра-Mура

Это правда :) неровно :)

Hюра-Mура
а то что он кусает ребят...он так защищает свои игрушки или отстаивает свое мнение.

Это распущенность, а не героизм. не вся же группа там так отстаивает свои игрушки, надеюсь? А то там непрекращающаяся свалка была бы %) это же ненормально, вы понимаете? Игрушки общие.

Hюра-Mура
она на него кричит и возможно руку замахивает.

не рисуйте себе жуткие картины, а воспитывайте ребенка. Воспитателя все равно не переделаете, вариант - только другого найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы