Масленница в детском саду. Надо ли?

кто то
Девы, а приходите ко мне на работу. Я вас свожу в детскую инфекционку, в реанимацию. Посмотрите на деток которые

Отравиться можно чем угодно. Это понятно. Но вот я лично ни одного случая не знаю среди своих знакомых, чтоб блинами отравились. Суши, консервы всякие, магазинные салаты - этим травились. Но не блинами.
Кто -то и ноги на ровном месте ломает - теперь не ходить совсем?
А вот девочка со мной училась, у которой мама типа автора и многих в этой теме была - господи,бедный ребенок.То не ешь, туда не ходи, вечно таскала ее по аллергологам-иммунологам-гастроэнтологам... Ужас кароч. В итоге девочка выросла, ушла в археологию и нормально вполне наворачивает и тушенку, и шашлык, и каши. До сих пор помню, как она, ночуя у меня дома, наворачивала доширак и грызла семечки.

кто то
Кто это вам сказал?

Вы думаете, я блины не пеку? Спокойно стоят с вечера на столе, утром и в течение дня доедаются постепенно. Ни разу проблем не было.

кто то
Девы, а приходите ко мне на работу. Я вас свожу в детскую инфекционку, в реанимацию. Посмотрите на деток которые

Да если бы что-то подобное случилось в садике нас бы уже давно на тряпки порвали и раструбили бы по всем СМИ. Даже после простого однодневного поноса всю группу на карантин закрывают, если есть несколько случаев, то к нам едет СЭС и шерстит месяц заглядывая в каждую щелочку. Если ребенок попадет в реанимацию, страшно представить, что они устроят и уж явно не обойдется одной проверкой.

кто то
Девы, а приходите ко мне на работу. Я вас свожу в детскую инфекционку, в реанимацию

Уж, лучше, Вы к нам на блины ;)

кто то
Я вас свожу в детскую инфекционку, в реанимацию.

с какого числа, простите, у нас стали разрешены экскурсии в реанимацию?

Раньше у нас в садике пекли блины на кухне, на помощь повара нянь привлекали. На ДР только в упаковках все. Сейчас тоже слышу, что из дома просят принести. В Школу из дома дочь понесла.

а у нас в садике родители платили ЗА 1 БЛИН 20 РУБЛЕЙ!!!причём, видела я этот блин - горелый весь....Родителей не предупредили вообще о том, что будет масленица, только по факту проведения сообщили, что деньги сдавать надо....

Блины приносили из дома. мои дети съели по одному блину (чей - не знаю). Риск есть, но я бы не хотела, чтобы дети получали комплексы, потому что у всех есть, а у них - нет. В общем - авось пронесетСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы