Тема закрыта

Причина: 0

хочу забрать из садика

Мама
вот этот момент для меня меньше всего понятен. как люди могут настаивать на вашей хоть какой-то отработке, если у вас на руках больной годовалый ребенок %) да не может такого быть. у нас так же не все ходят мыть окна, буквально единицы, на субботники вообще родители не приходят, воспитатели сами территорию убирают, да и это всего раз в год происходит.

вы поди в екате. автор в области. может быть совсем иное отношение.

Джул Морковкин
Автор заберайте ребенка и не терпите ни кому нервы..Особенно себе
Вы в любом случае будете чуствовать себя несчастной и обделенной

• придумайте и организуйте замену садику и наслаждайтесь жизнью.

jane air

милая Джейн, минук и муник большая разница. На сим комент по вашего поста заканчиваю. Но вы правы и вам виднее, как обычно

Vikulizm
милая Джейн, минук и муник большая разница. На сим комент по вашего поста заканчиваю. Но вы правы и вам виднее, как обычно

Ага..нашла темку где бы еще поумничать

jane air

осознайте что проблема у автора не из-за 500р..Вот хоть на минутку уберите все связанное с 500р

jane air
автор в области.

я не в области, я из Перми.

аноним
Один с одного раза понимает, а другой и после ста раз всё равно не понимает куда ему идти-бежать...

как раз с этим и нет проблем, до болезни на танцы ходили

зюня
как раз с этим и нет проблем, до болезни на танцы ходили

так здесь не идёт речь о способностях вашего ребёнка. Она не знает танца просто. Не знает, и всё. Даже если его чуть поменяли, не сможет она его танцевать. Какова вина музработника за такую ситуацию - неизвестно

Мне кажется, вы обижены за дочь сильно. Отсюда всё остальное повылазело

Джул Морковкин

я не чувствую себя ни несчастной, ни обделенной( да, обидно, но зато сделала для себя определенные выводы), у меня есть 2 дочки, я их люблю и счастлива. да, с деньгами туго, но, видимо, не всем дано это понять :(
а разве не каждая мать перегрызет за своего ребенка глотку кому бы то ни было?

зюня
не всем дано это понять

а вы дали возможность родителям это понять? Материальные трудности у всех бывают. Проблема у вас не только в этом, как я поняла

зюня

смотря за что, извините. За то, что на танец не выпустили глотку рвать? %)

зюня
я не чувствую себя ни несчастной, ни обделенной

нуууу, не знаааааю...

зюня

%) зачем кому то че то грызть???
что за настрой?
вы хоть раз четко, поговрили с муз работником, завучем, настоятельно попросили , чтобы ребенка задействовали в утреннике,хотя бы раз?
у вас крайности - то заберу (максимально уйти от ситуации), то перегрызу...
попробуйте середину найти...

зюня

Смотря за что грызть...Ваша ситуация явно не из этих т.к.

Vikulizm
смотря за что, извините. За то, что на танец не выпустили глотку рвать?

Согласна

скабиоза
у вас крайности - то заберу (максимально уйти от ситуации), то перегрызу...
попробуйте середину найти...

В этом то и проблема..
Автор не участвует в садичной жизни ребенка..Считает что раньше она все уже сдела, а делать то надо постоянно..И это не субботники и деньги на туалетную бумагу так то...

Автор Вы водите ребенка в своем графике, Вы выбиваетесь из ритма остальных..Это Вам надо искать решение, как задействовать Вашу дочь в утренниках, а Вы все складываете на педагогов...Да педагоги должны участвовать совместно с Вами, но ин как не сами по себе..
Ведь только Вы знаете когда прийдете в сад, а когда нет....Вам надо идти на контакт с воспитателем, а не сидеть и ворчать

Джул Морковкин
..Это Вам надо искать решение, как задействовать Вашу дочь в утренниках,

наверное, соглашусь. Если выучить стих, песенку, вряд ли откажут, если вы по человечьи подойдете - попросите.

зюня

я имела ввиду только то, что вступится за своего ребенка, как минимум

Vikulizm
вы дали возможность родителям это понять?

да, говорила и воспитателям, и РК, да и есть родители, с которыми мы достаточно тесно общаемся

Vikulizm
За то, что на танец не выпустили глотку рвать?

объяснила выше, не так выразилась. хотя Лиза первым делом после утренника спросила, за что ее так воспитательницы не любят?

Vikulizm
нуууу, не знаааааю..

я просто

Vikulizm
Мне кажется, вы обижены за дочь сильно.

скабиоза
вы хоть раз четко, поговрили с муз работником, завучем, настоятельно попросили , чтобы ребенка задействовали в утреннике,хотя бы раз?

я КАЖДЫЙ РАЗ спрашиваю, какое стихотворение, кем Лиза будет, что нужно к утреннику?

зюня
я КАЖДЫЙ РАЗ спрашиваю, какое стихотворение, кем Лиза будет, что нужно к утреннику?

тут 2 варианта:

1. в вашем садике сплошные неадекваты: воспитатель, музработник, все остальные родители
  2. вы что-то делаете или понимаете не так

Джул Морковкин
Ведь только Вы знаете когда прийдете в сад, а когда нет....

нет, я всегда предупреждаю

Джул Морковкин
Смотря за что грызть...Ваша ситуация явно не из этих т.к.

не так выразилась :(

Джул Морковкин
Автор не участвует в садичной жизни ребенка..С

неправда, если ваше участие выражается в покупке чего-то для садика, то тогда в этом году не участвую, а если вы говорите про участие в каких-то выставках и тыпы, то мы всегда что-то мастерим

зюня
КАЖДЫЙ РАЗ спрашиваю, какое стихотворение, кем Лиза будет, что нужно к утреннику?

подходите и говорите. "мой ребенок совершенно не задействован в утренниках, понимаю, что на это есть объективные причины. По этому, прошу вас, выделить для нас отдельную роль, стих, танец и т.п. Мы выучим дома - придем на репетицию, придем на утренник. Большое вам спасибо за понимание." , держите - пачку рафаэлок.

Vikulizm
тут 2 варианта:

1. насчет музработника не знаю, воспитатели адекватные...были
  2. что я не так делаю, я уже написала

скабиоза
Мы выучим дома - придем на репетицию, придем на утренник. Большое вам спасибо за понимание." , держите - пачку рафаэлок

о как, не подмажешь - не поедешь

зюня
что я не так делаю, я уже написала

ну так делайте по-другому ;)

зюня
как, не подмажешь - не поедешь

не а че такого? считаю , что тут нужно. Ибо просите вы об ИНДИВИДУАЛЬНОМ подходе, удобном для вас и ребенка. вы как хотели - мы королевы и "кружите меня, кружите" (с)? за все нужно платить.

зюня
нет, я всегда предупреждаю

Что две недели будете хоть точно ини разу не пропустите?
Раскажите Сколько дней Вы отходили в садик?
Как част оВы не приходите вообще, за последний учебный год?

зюня
неправда, если ваше участие выражается в покупке чего-то для садика, то тогда в этом году не участвую, а если вы говорите про участие в каких-то выставках и тыпы, то мы всегда что-то мастерим

Помимо этого еще есть куча всяких моментов...
Но у Вас действительно:

скабиоза
мы королевы и "кружите меня, кружите" (с)

зюня
хотя Лиза первым делом после утренника спросила, за что ее так воспитательницы не любят?

Это только Ваше отражение, ВЫ сами внушаете это ребенку иначе бы ребенок вообще не хотел ходить в садик...
Мне во тинетресно, Вы уже не первый раз написали:

зюня
не так выразилась

Может быть Вы и в садике не так выражаетесь?

Джул Морковкин
осознайте что проблема у автора не из-за 500р..Вот хоть на минутку уберите все связанное с 500р

не сдаю бабло. проблем нет.
плачу ежемесячно плату - ол инклюзив и занятие даже с моим могущим отсутствовать ребенком.

а ваши совковые замашки в муниках - как то от жизни отстали.
я не вижу никаких проблем кроме оброка и налога на туалетную бумагу.
у подруги ребенок ходил в группу кратковременного пребывания до обеда и во всех утренниках участвовал.
и никаких подобных гемороев с перетанцовками вечерами не было :P
от порядка в саду зависит.

Vikulizm

1. вы что-то делаете или понимаете не так

т.е. 4 года все понимала. а тут раз и перестала отлично.

зюня

Если ваш ребенок не ходит регулярно - вполне логично, что на утренники ее в основной состав не берут. Вы то из-за прививки не ходите, то анализы сдаете, то в обмороки падаете - кто знает, что с вашим ребенком случится в день утренника?
Вы не ходите, в жизни группы не участвуете, логично, что вас в расчет не принимают.

Джул Морковкин
Что две недели будете хоть точно ини разу не пропустите?

извините, не поняла ваш набор слов %)

Джул Морковкин
Как част оВы не приходите вообще, за последний учебный год?

часто :( , т.к. уже объясняла, что сильное обострение было, только пройдет, сходит в садик и по новой, даже дерматолог заметила, что только спишет в садик с ремиссией, так дней через 5 начинается обострение, хоть ее и не кормят уже там ничем. вот и возник еще такой (поганенький весьма :( , не хочется, чтобы это была правда)вопрос, а не нервничает ли она там? псориаз он еще очень "хорошо" на нервной почве обостряется. сидим дома - хорошо, пойдем в садик - обострение, вот и после утренника за одну ночь голова и ноги расчесаны в кровь,сыпь и псориатические бляшки по телу, лечимся. не хотела про это говорить, а то точно скажете, что я воспитательниц во всех грехах виню :( .

Джул Морковкин
Может быть Вы и в садике не так выражаетесь?

хотите, чтобы я и тут корректно выражалась? не говорю, что тутполивать грязью и матом надо, но я не перехожу определенных границ, хотя эмоции через край

скабиоза
вы как хотели - мы королевы и "кружите меня, кружите"

бывает на работе замещала девушку, прием по опред часам, но входила в обстоятельства и делала, бывало, что задерживалась с работы. тоже надо было

скабиоза
держите - пачку рафаэлок.

требовать? %)

Джул Морковкин
ВЫ сами внушаете это ребенку

после НГ я ничего не сказала, пропустила мимо себя, а тут сразу после утренника она меня спросила, я не успела ничего сказать. поставьте себя на ЕЕ место - на Вас пришла посмотреть Ваша МАМА, а Вас бесцеремонно отправляют "танцевать не будешь, посиди просто, посмотри, как другие выступают"Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:38

Ну, на Вашем месте я бы забрала ребенка. В садик все равно толком не ходит. А нервов выше крыши. Важность же выпускного в садике сильно преувеличена. Я своего не помню. У брата не было - не страдает. Старший сын тоже уже забыл. Хоть и участвовал практически во всех постановках-танцах-песнях, плюс отдельно звездил. Короче, если бы моему ребенку было плохо в саду, я бы перестала его водить, ибо как раз стрессовые ситуации дети запоминают на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы