Тема закрыта

Причина: 0

хочу забрать из садика

Тут пост был, что родители не читают обюъявления и т.д. Я вот всегда читаю-но как то пришли утром, а оказывается сегодня праздник и ни объявления ни устного ни письменного не было. сейчас такие времена что ли пошли.
По опыту старшего-в утренниках участвовали любимчики всегда. Я терпела, терпела, а потом взяла и высказала воспитателю. И мой стал везде участвовать.

Снежанна1
когда вам позвонить воспитатель с просьбой сшить что то-тоже думайте так же и отказывайте. и все. И можете даже сказать, что пусть шьют те мамы, дети которых везде участвуют.

ну прям децкий сад

Снежанна1
Я терпела, терпела, а потом взяла и высказала воспитателю

вы попробуйте не терпеть в следующий раз, а сразу решать проблемы без эмоций по мере их поступления %)
у меня смутное ощущение дежавю Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:38

Vikulizm
ну прям децкий сад

Не детский сад-а правда жизни! А что такого? Хочешь быть в шоколаде= твой дите выступает везде-так поработай!

Vikulizm
вы попробуйте не терпеть в следующий раз, а сразу решать проблемы без эмоций по мере их поступления
у меня смутное ощущение дежавю

скажем так, я ждала несколько праздников и хотела убедиться, что я не напраслину думаю ;)
насчет дежавю-посмотрим-мы еще маленькие, но пока мой ребенок в любимчиках ходит -этот умеет себя подать и где надо сделать вид прримерного, а где надо броваками подмигнуть -донжуан растет, даже врач от него балдеет

Vikulizm

вы попробуйте не терпеть в следующий раз, а сразу решать проблемы без эмоций по мере их поступления
у меня смутное ощущение дежавю

любит у нас народ щеки дуть, жертвой быть легче, че самодостаточным человеком. Жалейте меня, жалейте...

Снежанна1
Хочешь быть в шоколаде

не цапайся по пустякам с окружающими ;)

зюня

Господи Боже, автор, какая же Вы неприятная особа. Пока читала, много хотелось написать. Дочитала до финала и не захотела даже этого.
Вам правильно сказалти - послушайте Вселенную, она наказала за что-то Ваших детей.
И псориаз от прививки - новое слово в медицине? А то десятки лет не могут установить происхождение точное болячки. У Вас все вокруг овно и гады.
Мужа нет? Нет. Ясно.

П. Листерман
Мужа нет? Нет. Ясно

а Вы привыкли ярлыки вешать?

П. Листерман
псориаз от прививки - новое слово в медицине?

у вас медицинское образование, конкретно - иммунолог-аллерголог? диплом, пожалуйста, а потом милости прошу на беседу с гл.детским аллергологом г. Перми.
дай Бог Вам не побывать в моей ситуации!

П. Листерман
Дочитала до финала и не захотела даже этого

однако же, написали?

зюня
а потом милости прошу на беседу с гл.детским аллергологом г. Перми.

И что? Он Вам выдал официальное заключение "причина - следствие"? Мастодоооооонт, ога.

П. Листерман

Вы не ответили на мои вопросы, и видимо, плохо читали тему. Вы медик, да или нет?
дочь - СИЛЬНЫЙ аллергик, была не слабая реакция на кур.белок, но это не остановило нашего иммунолога из поликлиники (кстати, вот еще раз возвращаясь к тому, что доверия нет к людям, к врачам в особенности). да, каюсь, что не знала, что есть Методические указания МУ 3.3.1.1095-02
Медицинские противопоказания к проведению профилактических прививок препаратами национального календаря прививок, п.8.2, в котором черным по белому запрещена ККП детям с анафилактической реакцией на кур. белок, зато теперь все по 10 раз проверяю. я уже писала, что за полгода после прививки мы 2 раза пролежали в аллергоотделении (в т.ч и с отеками Квинке) с кучей диагнозов.
но эта тема не про прививки, а про конкретную проблему.
спасибо, девочки, что промыли мне мозги, взгляд со стороны увидела :) .

зюня
а про конкретную проблему.

Она у Вас в голове. И снова все виноваты. Идите к специалисту и не убивайте жизнь детям. Правьте головушку. Я серьёзно. Хотя Вам говорить - только время даром терять.

П. Листерман
снова все виноваты.

не все, а конкретный врач.

П. Листерман
Хотя Вам говорить - только время даром терять

Вам тоже - ответы на вопросы (т.е. основания для ВАШИХ умозаключений) я так и не услышала(пардон, не увидела).
за сим позвольте откланяться, Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 00:07

П. Листерман
Идите к специалисту и не убивайте жизнь детям

вы врач? чтобы такие советы давать?
Не понимаю почему вы так набросились на автора. Если вы лично не сталкивались с Ад у детей причем с тяжелыми его проявлениями-то не вам судить ;)

Снежанна1
вы врач? чтобы такие советы давать?

для этого не обязательно быть врачом. Почитайте про психосоматику в яндексе. То, что психологические причины могут вызвать физические симптомы, давно известный факт.

Vikulizm
То, что психологические причины могут вызвать физические симптомы, давно известный факт.

если бы были одни эти причины-всех бы уже вылечили
у нас у старшего АД начался в 2 месяца-какие тут психол. причины? ребенок желанный и любимый
а всего то нельзя было коровье молоко ни маме ни ему
пока я сама не перелопатила кучу литературы-врачи нам в то время 97 год ничем не помогли, не начала весьти пищевой дневник-время было упущено и разгребали по полной уже
и когда у малыша щеки сочатся кровью и он спать не может, потому что зудит все-это никакой матери не пожелашь
а когда еще сталкиваешься с этим впервые и не знаешь что делать и врачи не знают
поэтому не надо тут-кто этот АД не прошел -тот никогда не поймет ;)

Снежанна1
если бы были одни эти причины-всех бы уже вылечили

вы зря считаете, что психологические причины лечить легче, чем физические

Снежанна1
у нас у старшего АД начался в 2 месяца-какие тут психол. причины?

это не у меня надо спрашивать. И речь не про вашего ребёнка, а про ребёнка автора

Vikulizm
про ребёнка автора

если им диета помогает-значит аллерген выявлен
другое дело, что они могут добалвяться но
если им диета облегчает жизнь-значит диета
это тяжело, но от этого никуда не деться
и автора-ее восприятие жизни я могу понять-когда такие болячки-этол же надо такую силу духа иметь-ее психологическое состояние тоже можно понять и она не обязана быть доброй и пушистой для всех
я ей потому и дала совет-никто никому ничего не должен-если она это примет-будет легче все воспринимать и трогать так ее уже ничего не будет( я про дет сад и воспитателей)
по теме-забрала бы ребенка-девочке нельзя нервничать-а если в саду вот так-то нафиг такой сад-ШР будет лучше ей

Автор, а каким вы видите ИДЕАЛЬНОЕ разрешение ситуации?
Вам вроде бы пошли навстречу, но вы все равно недовольны %)
Вам ведь школа еще предстоит, а там тоже и учителя, и родители, и никто не будет прогибаться для создания вам индивидуальных условий если вы себя так позицио нируете

Снежанна1

какое-то разорванное мышление у вас %)

Снежанна1
ее психологическое состояние тоже можно понять и она не обязана быть доброй и пушистой для всех

вы в комментах видите только то, что хотите. Про это речи не было вообще

zhuchok
Автор, а каким вы видите ИДЕАЛЬНОЕ разрешение ситуации?
Вам вроде бы пошли навстречу, но вы все равно недовольны

почему я недовольна? просто спросила, не используют ли меня в очередной раз. %) ибо наша заведующая НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПРОСТО ТАК (равно, как и замы). когда я привела ребенка в садик по путевке, 1-ые вопросы были: кем Вы работаете и чем можете помочь нашему саду?

Vikulizm
вы зря считаете, что психологические причины лечить легче, чем физические

я аллергик сама, дочь взяла это от меня. до 2-х лет были проблемы с тем, что что-либо нельзя, потом понемногу начали вводить, стало проходить и прошло, а когда ей было 3,10г у нее убили папу, и АД вылез во всей красе. вот уже 3 с лишним года мы лечимся, в т.ч были у психолога, когда почти все сняли, "долбанула" новая волна - от прививки. к сожалению, мы попали в эти злосчастные % с поствакцинальными осложнениями :( .

зюня
я аллергик сама

психологические причины тоже "по наследству" передаются через воспитание. Тревожность и мнительность как черты характера весьма способствуют аллергизации. И с этим - к психологу, проходя лечение у врача

зюня
убили папу, и АД вылез во всей красе

я вам очень сочувствую.
И пишу именно об этом: стресс может запустить болезнь и усиливать её время от времени. И с этим к психологу надо, да. Хорошо, что вы у него были, а то у нас народ предпочитает таблами исключительно пичкать, а к психологу - ни-ни. Но у вас ещё и в обморок ребёнок падает, и ещё что-то, не помню уже. Поэтому у нескольких человек и возникают одновременно мысли о психологических причинах.

зюня
1-ые вопросы были: кем Вы работаете и чем можете помочь нашему саду?

Такие вопросы задают всем кто приходит в садик..Каждому!!!!!!!!!!!!!

зюня
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПРОСТО ТАК

И это так же касается каждого..И Вас в том числе, разве Вы будете делать что-то просто так, по добрате душевной?
Нет не будите - это Вы уже ни один раз написали...

И все же не понятно, чем Вы не довольны дальше..Даже если Вас решили "использовать", но при этом все Ваши требования выполняют (утренники, роли и т.д. и т.п.) - что Вам опять не нравится? Что не устраивает? Зачем Вы забрали тетради - зачем Вам садик теперь? Для участия в утреннике? Или Вас возмущает факт, что воспитатель получит премию за счет посещения Вашего ребенка, а Ва мто это ой как не нравится?

Повышенное чуство спроведливости? Но оно у Вас как то однобоко и удобное только для Вас

Джул Морковкин

Такие вопросы задают всем кто приходит в садик..Каждому!!!!!!!!!!!!!

++++

Джул Морковкин
это так же касается каждого..

+++++
все люди используют друг друга... человек,не принимающий и не понимающий эти правила - вылетает из жизни и остается наее обочине - без друзей, связей, коллег. зачем вам это?

Снежанна1
с Ад у детей

Мы говорили о псориазе, который вызвала привика. По железному утверждению автора темы.
"Наш сосед Иван Петрович", а не автор просто таки.

Джул Морковкин
Зачем Вы забрали тетради - зачем Вам садик теперь? Для участия в утреннике? Или Вас возмущает факт, что воспитатель получит премию за счет посещения Вашего ребенка, а Ва мто это ой как не нравится?

нет, з/пл воспитателя - это ее личное дело, как и мои доходы - мое личное дело. тетради забрала, чтобы дома заниматься, а в садик будем ходить по вт и чт, если будет получаться, тем более, что в ближайшее время с нашим обострением посещение садика невозможно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы