Тема закрыта

Причина: 0

хочу забрать из садика

jane air
не сдаю бабло. проблем нет.

Можете не располяться, а Вашей "короне" все давно знают...
Когда будет желание увидеть что-то кроме себя самой - можно будет вести диалог..
А пока Вы только себя описываете

зюня
хотите, чтобы я и тут корректно выражалась? не говорю, что тутполивать грязью и матом надо, но я не перехожу определенных границ, хотя эмоции через край

Я о том, что может и в садике Вы как-то не так спрашиваете, говорите?
Вы сами осознаете что ребенок очень мало посещает садик, н опри этом хотите что бы ее везде и всегда включали на главные роли..Не будет такого ни когда..И не будет в любом садике (ну за исключением если Вы будете заведующей ;) )

зюня
а не нервничает ли она там?

Конечно нервничае..Она приходит в садик в гости на 2-3 часа... Она там чужая!!! Группа живет своей жизнью, а Ваша дочь выпала из нее и влиться она сможет только если будет там полный день

зюня
поставьте себя на ЕЕ место - на Вас пришла посмотреть Ваша МАМА

Была и на Вашем месте и дочка старшая была на месте Вашей..При этом мы ходили на все репетиции, садик посещяем полный день..Но вот так вышло, что стих на 8-е марта вывели расказывать дургую девуочку, которая его даже не знала...
Но что делать..девочка вышла с больничного и ее таким образом задействали...
Обидно? Не знаю, как то не заостряла на этом внимания и дочка спокойно отреагировала, сидела подсказывала..
Все зависит о твосприятия, которое наши дети копируют с нас ;)

Поговорите с воспитателем на едине, похорошему..без криков и истерик..Посоветуйтесь с ней стоит ли Вам ходить дальше или уходить уже сейчас....Скажите все что Вас не устраивает...Можете даже вместе с заведующей обсудить все втроем этот вопрос (естественно без дочери)...

Но во тс Вашим настроем и возможностью посещать садик + здоровье Я бы не стала водить в садикСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 21:12

зюня

Кошмар. Зачем мучить и себя и ребенка?
Да заберите вы уже ребенка из садика. и не выносите мозг ни воспитателям ни себе.
Какая методика у воспитателя, какая социализация, если ребенок в садик ходит раз в месяц?
Кто вас будет ждать и гадать, не заболеете ли вы, не ляжете в больницу, не случится у вас обострение к утреннику?
Вы реально не понимаете, что ради вашего ребенка не будут всю группу держать в подвешенном состоянии.
И в танцах ребенку вашему практически нереально участвовать, вы безрежимны, сегодня пришли, завтра не пришли. Вы как себе это представляете? Ставят танец, ваша дочь получает роль, то репетирует, то нет, потом бац, на утренник вы не приходите по болезни. Всем остальным детям из солидарности не танцевать или как? Или приходите на утренник, но дочь ваша не может танцевать, потому как нормально и не репетировала. То есть ее выпустят, она весь танец собьет, зато вы довольны будете, а то что остальные дети расстроены будут, это ерунда.
Вы, прежде всего вы, должны быть заинтересованы в том, чтобы договорится с воспитателем об индивидуальном подходе. Да, и тут совершенно не стыдно принести коробку конфет, обрисовать ситуацию, и попросить чтобы ребенок участвовал в утреннике, и ваше присутствие /отсутствие никак не сказывалось на общем плане праздника.

jane air
я не вижу никаких проблем кроме оброка и налога на туалетную бумагу.

а игрушки и пособия всякие сами в вашу группу из других прибегают? В муниках не выделяют на это денег совсем

jane air
4 года все понимала. а тут раз и перестала

всяко бывает. Обстоятельства изменились, автор не успела подстроиться

зюня
точно скажете, что я воспитательниц во всех грехах виню

если она адекватная, то уж не устраивает она травлю вашей дочери. Для ребёнка может быть тяжело ходить в садик с постоянными перерывами. Давно бы забрали бы уже тогда ребёнка, право слово, и водили в ГКП

зюня
вы как хотели - мы королевы и "кружите меня, кружите"

бывает на работе замещала девушку, прием по опред часам, но входила в обстоятельства и делала, бывало, что задерживалась с работы. тоже надо было
скабиоза

держите - пачку рафаэлок.

требовать

%) она у вас что то потребовала? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
вы понимаете, у всех в жизни - свои принципы. У вас свои и ВАМ с ними тяжело.
ни мне ни Джул, ни даже джейн эйр - вам хреново с вашими принципами.
вы крик о помощи и совете испустили.
вам ответили - посоветовали.
вы начали опять все кроить - перекраивать и свое доказывать...
Да ради Бога, забирайте Лизу из садика, потом из школы заберете и из колледжа и еще откуда - нибудь....
Вы как ребенок не можете приспособится к жизни, даже ради детей. кстати, болезни детей - это тоже отражение психических и жизненных позиций родителей. почитайте, мало кто об этом не пишет.
Здоровья вам и девочкам :pozdr:

Джул Морковкин
ы сами осознаете что ребенок очень мало посещает садик, н опри этом хотите что бы ее везде и всегда включали на главные роли..Не будет такого ни когда..

девочки, вот именно, я НЕ ПРОШУ ГЛАВНУЮ РОЛЬ! в этом танце на 8-е марта их было много, она репетировала, так что станцевала бы нормально!

575
Ставят танец, ваша дочь получает роль, то репетирует, то нет, потом бац, на утренник вы не приходите по болезни.

еще раз говорю, именно в этом танце они друг от друга не зависели никак! просто выполняли определенные движения, и все

скабиоза
Здоровья вам и девочкам

спасибо!

скабиоза
вам ответили - посоветовали.
вы начали опять все кроить - перекраивать и свое доказывать...

это со стороны так выглядит? я думала, я пытаюсь что-то объяснить :(

зюня
это со стороны так выглядит? я думала, я пытаюсь что-то объяснить

ну объясните конкретно, что вы пытались доказать, про рафаэлки, к примеру...?

зюня
это со стороны так выглядит? я думала, я пытаюсь что-то объяснить

А что вы от форума хотите вообще?
Если вы заинтересованы в том, чтобы ходить в садик по своему расписанию и получать роли на утренниках, то вы должны идти и договариваться. Это вам надо. Не воспитателю, ни РК, ни заведующей. Вам надо чтобы под вас подстроились, так вы и должны идти на уступки. И не только конфетками воспитателю.

зюня
еще раз говорю, именно в этом танце они друг от друга не зависели никак! просто выполняли определенные движения, и все

это Вам так кажется , движения-то всёж определённые

а по сути у меня бывает не дадут стих на утренник, ребёнок начинает возмущаться , что это не справедливо. Я говорю иди к воспитателю и всё то же самое объясняй , если не поможет я сама приду ( за 3 года моё присутствие не требовалось, какие-то мало-мальские стихи давали на каждый утренник), ну а с репетициями у нас проблем нет мы всегда в садике , болеем о-о-очень редко (тфу-тфу) поэтому танцуем почти все танцы
по поводу денег мы так же сдаём по 500 руб ( не сдают 3 из 14 , одни т.к мама ребёнка реально не может и соответственно она сдаёт со всеобщего согласия только если конкретно на ребёнка - подарок, спектакль, ну двое принципиальные видимо). При этом у меня тут были большие проблемы и я просто тупо не могла сдавать деньги 4 месяца и ни кто на меня косо не смотрел и ребёнка на утренниках в угол не усаживали, так что автор может проблема в Вас либо в не умении разговаривать с людьми

скабиоза
кстати, болезни детей - это тоже отражение психических и жизненных позиций родителей. почитайте, мало кто об этом не пишет.

+++
автрор, честно, не хочется вас обижать, у самой дети в садике и ваши проблемы с "выгнали из танца" и "не дали роль" мне знакомы не понаслышке... но вы сама себе выносите мозг. и позволю себе предположить, что вы так же остро и чрезмерно реагируете и на любые другие жизненные неурядицы. упираясь рогами и не желая понять другую сторону и найти компромисс.
вот я тоже подумала про взаимосвязь проблем в голове у мамы - и проблем со здоровьем детей.
еще раз хочу подчеркнуть, это не ругань в ваш адрес, а призыв задуматься и попытаться помочь себе и детям своими силами - разобравшись в себе для начала.

зюня
а разве не каждая мать перегрызет за своего ребенка глотку кому бы то ни было?

блиииин... %) ну перегрызли вы, и что? одну глотку, две, три?.. и будет ли счастива ваша дочь на выжженном полигоне среди дымящихся обезглавленных трупов?
может, все же не глотки грызть, а как-то по другому пробовать с людьми, а? ;)

R'n'cha
будет ли счастива ваша дочь на выжженном полигоне среди дымящихся обезглавленных трупов?

здорово завёрнуто

зюня
Лиза первым делом после утренника спросила, за что ее так воспитательницы не любят?

и откуда у 6-летнего ребенка такие формулировки? %) не от мамы ли часом? ;)

зюня
вот и возник еще такой (поганенький весьма , не хочется, чтобы это была правда)вопрос, а не нервничает ли она там? псориаз он еще очень "хорошо" на нервной почве обостряется. сидим дома - хорошо, пойдем в садик - обострение, вот и после утренника за одну ночь голова и ноги расчесаны в кровь,сыпь и псориатические бляшки по телу, лечимся. не хотела про это говорить, а то точно скажете, что я воспитательниц во всех грехах виню

ну а чего бы нет. вполне вероятно. :( только при чем тут воспитатели...

R'n'cha
не от мамы ли часом?

не, я же выше объясняла, что я по этому поводу в ее присутствии вообще ничего не говорю

скабиоза
про рафаэлки, к примеру...

а про рафаэлки, это тоже к примеру. там от меня действительно требовали, хотя я не просто замещала, а совмещала, и собсссна по 1-ому требованию должна была выполниять СВОЮ работу, а потом ужесовмещение. но у нас принцип работы ткой - сделай "вчера" и доложи, особенно. если дело касается контроля со стороны военных представителей (а не выдаю ли я гостайну??? ). опять же я просто объясняю.
а не для ругани.
если что, ни на кого не обиделась, несмотря на критику в мой адрес . я действительно просила совета и разобраться, сижу разбираюсь.
если честно, все-таки прихожу к выводу - забрать, потому что еще куча всяких обследований предстоит, а это опять пропуски :( .
я уже сильно устала, 1-а болеет, 2-я болеет, и я до кучи со своей аллергией, обостряющейся тоже на нервной почве :( . (только не сочтите меня несчастной и обделенной )

Аноним
Хотите забрать - забирайте. Но имхо от форума вам нужно, чтобы пожалели вас и сказали, что другие родители ай-яй-яй! Но по вашему рассказу не захотелось вас пожалеть...

++++++++++++++

зюня
а под своим ником страшно написать?

при чем здесь это

зюня
я тоже могла тему анонимно создать, однако, не стала этого делать.

вы спросили вам ответили и анананимам тоже отвечают!

Автор, я б на вашем месте забрала ребенка, садик явно не на пользу: ребенок нервничает,болезни обостряются; вы тоже отдохнуть не можете.Можно попробовать дома наладить режим с вставаниме рано и занятиями.С тами усилиями,которые вы вкладываете в походы в садик, вы обеспечите ей те же знания дома. На танцы- в ближайщую шр.Ребенка жаль,ей итак тяжело с болячками.

ша
анананимам

это еще что за звери????
ходила сегодня в садик, поговорила с воспитательницей и с зам.заведующей, обговорили и то, что ребенок после посещения садика периодически получает обострение(это, типа, ее др воспитательница отстранила, я же ей говорила, что ты делаешь :=-O: ). у нас разделение - обучение проводит 1-а восп-ца, а всякое творчество и репетиции - 2-я (кстати, ее дочь). в-общем, сразу предложили и танец на флешку записать (интересно, как они себе это представляют???), и сценарий дать с ролью, лишь бы мы не уходили. тетради с заданиями я забрала заниматься дома, нас отправили подумать до след недели.
зато зам.заведующей по нашему садику очень интересно меня уговаривала - давила на то, что восп-ли не получат 100% премии, если в группе неполный состав %) .
девочки, кто тут писал, что работает в садике, это правда? т.е. мне теперь предлагается все, лишь бы премию не потерять? понимаю, что з/пл маленькая, но как-то это некрасиво - сначала отправить на глазах у мамы "посидеть на скамеечке", а потом "вы не уходите, мы вам навстречу ведь готовы идти (а то премии лишимся %) ) :(

автор, вы странная , правда.
Ну радуйтесь!!!! радуйтесь, что вселенная вас услышала и пошли к вам на встречу все. че вы в каждом встречном врага ищите и тайный смысл его действий???
записали на телефон, веб камеру и скинули на флешку... вчем проблема то??? :=-O:
вот таким "мамашам" хрен угодишь... все им не так да не эдак... что за жизненная позиция???
напридумайте себе , что не только у воспитателя , но и у заведущей из-за вашего ухода премию снимут и идите, идите из садика с гордо задранным хвостом.
"на зло маме, отморожу себе уши"...
вы взрослая баба или 13 летний подросток???

давно бы уже сходили, поговорили и всё мирнее мирного разрешилось %) А вы в собственном соку варились и кучу всего напридумывали

скабиоза
вы в каждом встречном врага ищите и тайный смысл его действий??

да, слишком долго именно так получалось (говорили одно, делали другое), разучилась доверять людям :(

зюня
, разучилась доверять людям

вы понимаете, что в таком случае, ваши девочки и не научатся взаимодействовать с людьми, во всех будут врагов видеть... кто с такими "ежиками" будет общаться? как им в жизни тяжело будет...
исправляйтесь, пока не поздно :pozdr:

скабиоза
автор, вы странная , правда.
Ну радуйтесь!!!! радуйтесь, что вселенная вас услышала и пошли к вам на встречу все. че вы в каждом встречном врага ищите и тайный смысл его действий???

Vikulizm
давно бы уже сходили, поговорили и всё мирнее мирного разрешилось

+++

ну воспитатель даже не подумала, что танец для вашей - это серьезно и прочее. Поговорили, разрешилось. и опять нехорошо?

сделайте что - нибудь для группы - сшейте флажки-цветочки для украшения веранды или еще что. Пусть Лизе будет приятно, пусть ее похвалят и все ребятки знают, что мама у нее мастерица.

скабиоза
исправляйтесь, пока не поздно

стараюсь

вот и перепишите свой пост про поход в садик с точки зрения исправившегося человека

Автор, вас по человечески можно понять.
Но сейчас вот так дело обстоит, что никто никому ничего не должен. Попробуйте так думать и вам будет легче. И когда вам позвонить воспитатель с просьбой сшить что то-тоже думайте так же и отказывайте. и все. И можете даже сказать, что пусть шьют те мамы, дети которых везде участвуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы