А у вас во сколько утренник?

А мне так обидно, простыла сильно, бабушка не может((( Папе придется пойти, скажет, что маме все передаст:) Но он у меня уже все понимает, большой, сам недавно болел, знает, что это такое.

у меня у дочки 7го в 9.00 утренник, а у меня на 9.50 прием в больницу и врач сказала, чтоб без опозданий. Я вот тоже все переживала, как же быть и решила, что утренник отсижу и поеду, ну поругают маленько пофиг.

У нас 7го утренник в 16. Наш 1й утренник) Подскажите, принято нарядно одеваться?

Lass
в 9:30

Anna_Muza
Подскажите, принято нарядно одеваться?

да. вам самой приятно будет)))

я
наш утренник в 10-30

у нас по всякому, было и в 10.30, и 17.30 , в предыдущем садике всегда было в 9,30 начало во всех группах
сегодня вообще в 15.30, если учесть что утренник прошел за полчаса, и к 16.30 уже всех одели и забрали -неплохой такой укороченный день получился у воспитателя %)

Подскажите, детей воспитатель нарядно одевает? или нужно прийти раньше и одеть? у нас в 16 утренник, напомню.

Anna_Muza
Подскажите, детей воспитатель нарядно одевает? или нужно прийти раньше и одеть?

У нас всегда утренники с утра были, одевали сами родители, в вашем случае наверное зависит от воспитателя.

я
можно было обсудить этот вопрос, а не только покупку линолеума

Вы этот вопрос почему не подняли?

я
по сценарию у них был танец с мамами, все детки танцевали, а она сидела на стульчике и плакала, в суматохе не заметили ее

ни другая мама, ни воспитатель ее "подобрать "конечно не догадались... как можно пройти мимо плачущего ребенка??? %)

У на всегда утренники либо в 4 либо в 5

я

Ну что это за работа такая, на которой за неделю вы не в состоянии договориться о подмене на 2-3 часа? %) не преувеличивайте собственную значимость

Свок2008
У нас завтра в 10.00. Даже не отпрашивалась, приду в 11 никто не погибнет

вы шутите? :=-O: утренник уже закончится. А ребенок? Он вас не ждет? %)
У нас в 10.30 был. Ребенок мне сказал что в 11.00. Когда пришли утренник был в разгаре, очень расстроился, у него был ключевой номер. Спасибо воспитателям - номер повторили :)

у нас должен был быть сегодня в 9.15, но отменили :( карантин. Дочка расстроилась очень, маму поздравить хотела

У сына утренник будет сегодня в 15.15 %) Т.е. подразумевается, что после утренника детей нужно всех по домам разобрать, а это еще и 16-ти чсов не будет.

Anna_Muza
Подскажите, принято нарядно одеваться?

у нас нарядная одежда и вторая обувь. Босиком родителей просят не приходить Ребенка приходила и одевала сама всегда.

шпингалeтки
Ну что это за работа такая, на которой за неделю вы не в состоянии договориться о подмене на 2-3 часа? не преувеличивайте собственную значимость

+++

завтра в 10.30 утренник. Для детей и родителей

Mamadvoen
нарядная одежда и вторая обувь. Босиком родителей просят не приходить

это будет первый утренник сына :bear: Вырос мой пупс :boogie:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 09:38

У нас оба утренника завтра - в 9-10 и 10-20. Вы, автор, не расстраивайтесь - пусть сходит бабушка, а вы потом посмотрите на видео. У Вас, наверное, первый утренник?

Sтропа

Вам дали садик? Поздравляем!

шпингалeтки
Вам дали садик?

нет не дали :( :( Ходим в ГКП на 3 часа, и то не в своем районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы