А у вас во сколько утренник?

Прошел в субботу. Сначала на улице конкурсы, потом концерт для мам 4 группы и чаепитие в группах

Сегодня в 10.00 был утренник. Только у 1 девочки никто не пришел. Было очень ее жалко, т.к. по сценарию у них был танец с мамами, все детки танцевали, а она сидела на стульчике и плакала, в суматохе не заметили ее :(

Капучино
когда работала - отпрашивалась или я или папа по очереди

не ну папа у нас как раз-то может, он в отпуске, но как-то не очень актуально :(

Каскад
Прошел в субботу

на такой подвиг наша воспитатель не согласится 100 %

Lula-Julia
Сегодня в 10.00 был утренник. Только у 1 девочки никто не пришел. Было очень ее жалко, т.к. по сценарию у них был танец с мамами, все детки танцевали, а она сидела на стульчике и плакала, в суматохе не заметили ее

ну вот зачем делать танец с мамами, если , понятно, что кто-то не сможет, у нас по этому поводу были слезы на 23-е февраля, когда сказали принести фотографии пап, они открытки папам делать будут, а у нас 3 матери одиночки, там пап нет вообще, дети тоже ревели :(

у младшей (4года) - 9-30, у старшей (6лет) - в 15-15, у меня выходной сегодня, целый день по утренникам пробегала %) у нас еще танцы в 18-00, так что весело сегодня было мне. у нас кстати второй год у дочек утренники в один день, если я работаю, стараюсь подмениться или отпрашиваюсь, у старшей на праздниках всегда аншлаг, бывают практически все мамы + некоторые бабушки, у младшей обычно не все мамы присутствуют, не работающих мам в группах - 1-2 всего. Но мы в области живем, гродок у нас небольшой, можно очень быстро доехать-дойти с работы в садик и обратно, я например на это трачу буквально 5-7 минут, максимум 10.

[

я
ну вот зачем делать танец с мамами, если , понятно, что кто-то не сможет

После того как я увидела этого несчастного ребенка, то тоже подумала, что надо как-то продумывать такие моменты.

я
но основная масса не может

но почему то приходят. Всегда стараюсь отпроситься на НГ и 8 Марта, в на остальное - папа, бабушки, дедушки

я
папа у нас как раз-то может, он в отпуске, но как-то не очень актуально

завтра да - не очень в тему он там будет

ОляЛя(exРяба)
у старшей (6лет) - в 15-15,

Ну это вообще издевательство :)

я

У нас воспитатели всех охватили, у кого мамы не смогли придти, те тонцевали с воспитателями, заведующей и т.п. ни один ребенок в стороне не остался

Lula-Julia

по поводу фотографий пап, у нас тоже нужно было принести для стенгазеты, но т.к. в группе есть несколько деток без пап, можно было принести фото дедушки, дяди или брата, ни у кого обид на этот счет не было

ОляЛя(exРяба)
можно было принести фото дедушки, дяди или брата, ни у кого обид на этот счет не было

у нас озвучили пап, у нас папа есть, но нет ни одного дедушки и брата, дядя тоже не завалялся, а если бы и папы не было, как выкручиваться? А что папам нельзя открытку просто тематическую сделать, надо именно с фотографией? %)

ОляЛя(exРяба)
по поводу фотографий пап

У нас в субботу было совместрое мероприятие "23 февраля+8 марта = Семья" Никто акцент на папах не делал. Стихи были про солдат. дедушек. Фото просили принести именно семейное. Потом, когда ставили проектором на стену, то мелькали фото именно семьи ( мамы, папы,дети, бабушки) у кого какая семья. Были и без пап, но акцента не было.

я
практически никто не может,

как так? у нас в 10.30 был - полно мам и бабушек было - у нас какой-то садик особенный? 2 - 3 раза в год отпроситься с работы на 2 часа - обычно отпускают. Я вечером потом на 2 ч задержалась - пока все доделала на работе :)

сегодня у племянника был в 17-00

Meduza™
мелкую в коляску, бабушка около садика погуляет 30 минут.

Садик в пионерском, а мы в районе буревестника живем. Ну все, нашла куда деть мелкую пойду на утренник а мамам обязательно парадно одеваться?

ENastyA
как так? у нас в 10.30 был - полно мам и бабушек было - у нас какой-то садик особенный?

ну вот не могу я отпроситься, ну никак, бабушек у нас тоже нет, ни одной, у многих у нас так, не понимаю удивления, вы не знали, что есть такие работы с которых не отпроситься? %)

я
папа у нас как раз-то может, он в отпуске, но как-то не очень актуально

А у нас два папы были на утренники, правда вместе с мамами:)

У нас в 9.30. Приду, но потом уйду, возможно, раньше его окончания. Вот когда в 2 был - это гораздо менее удобно! И тем не менее у нас мамы были ВСЕ! Я поразилась...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:44

я
вы не знали, что есть такие работы с которых не отпроситься?

есть. Удивляет то, что в одном садике у большинства такие работы, в другом - почти все мамы смогли прийти

я сама работала на такой работе, с которой очень сложно было отпроситься - причем не особо то и важные обязанности/должность были - просто начальник не любил отпускать... Слава богу, быстро я оттуда свалила - полгода всего выдержала Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:47

Яга
утренник разве 30 мин?

у нас пока мелкие были - 3 - 4 г - по полчаса были утренники,сейчас уже по часу

Lula-Julia
После того как я увидела этого несчастного ребенка, то тоже подумала, что надо как-то продумывать такие моменты.

У нас был общий хоровод мам и детей, всех задействовали, единственное 4 мам, которые точно знали что будут предупредили что в определенные моменты они будут выходить с детьми в круг и показывать какие-то движения, а остальные будут это повторять.

Lula-Julia

вот совсем так не считаю, лично для меня самое хорошее время в плане отпрасится с работы - без проблем отпускают, а вот утром - всегда проблемы.

Каскад

у нас 23 февраля, тоже в субботу был поход на лыжах у старшей дочки, причем на лыжах были не только дети, но и родители ;) я с работы никак не смогла уйти, да и желательно было присутсвие пап, поэтому с дочкой был отправлен дядя - мой брат - заядлый лыжник.

девочки, а если у вас ребенок завтра с утра заболеет (ттт)? вы тоже отпроситься не сможете? %) 2 раза в год - НГ и 8 марта, когда ваши дети для вас что-то готовят, стараются... ведь обычно заранее известно, когда утренник будет. можно заранее подстроить свой график. ну не можете - ваши проблемы. кому-то утром неудобно, кому-то после обеда. всем все рвно не угодишь.

У нас завтра в 10.00. Даже не отпрашивалась, приду в 11 никто не погибнет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы