А у вас во сколько утренник?

Завтра у сына утренник, будут поздравлять мам и бабушек, но я что-то в ступоре, наш утренник в 10-30 и я как бы работаю и отпроситься у меня ну никак не получится, я что одна из мам работаю? %)

в 18 что ли надо?))
в 9.15 у нас, у следующей группы в 10.30

когда работала, отпрашивалась до обеда, как правило руководство понимает.

В 9.15 у младшего и в 10,30 у старшей

в 16-15

сегодня было в 9.55, завтра буднт 11.00

Юлич*
в 18 что ли надо?))

не я конечно все понимаю, но приходите вы в поликлинику с ребенком, а вашего врача нет, он у ребенка на утреннике, ачотаковата %)

У нас сегодня в 17-00 был. :)

в 9:30 :)

В 9(( бабушка пойдет, а мне в такое время совсем некому мелкую деть, сижу переживаю :(

я
я как бы работаю и отпроситься у меня ну никак не получится, я что одна из мам работаю? в садике под всех подстраиваться обязаны?

TWIN S
У нас сегодня в 17-00 был.

у нас Новогодний тоже, собственно говоря НГ чисто детский, а вот 8-го марта все таки больше для мам и логичней все таки (по моему мнению) проводить во второй половине дня, когда большинство может прийти %)

Элизабет
В 9(( бабушка пойдет, а мне в такое время совсем некому мелкую деть, сижу переживаю :(

мелкую в коляску, бабушка около садика погуляет 30 минут.

у нас сегодня в 9:45 был

я
наш утренник в 10-30 и я как бы работаю и отпроситься у меня ну никак не получится, я что одна из мам работаю?

не ходите, объясните ребенку что не можете уйти с работы, это утренник, детский сад работает до 18:00 никто не будет под вас подстраиваться можете или нет...берите за свой счет пол дня или целый день, или решайте как отпроситься,я тоже работаю,у меня плотный график но на все утренники я нахожу время

В 9 утра у нас был, в 10 уже у следующей группы.

Meduza™
в садике под всех подстраиваться обязаны?

ну а почему бы нет? было собрание, можно было обсудить этот вопрос, а не только покупку линолеума %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:00

я
ну а почему бы нет?

у нас в садике 10 групп. 2 утренника в день проводятся. у кого-то утром, у кого-то во второй половине дня.всю неделю, каждый день утренники. как тут учесть пожелания всех родителей?

У нас утренник в 9ч Поменялась сменами ради утренника Буду 8-го работать :( Но деваться некуда

Meduza™
у нас в садике 10 групп.

а у нас 4, ;)

у нас в 16-оо

Бармалей™
Подстраиваются под тех, кому удобно в первой половине дня.

так в том-то и дело, что все в ступоре, практически никто не может, ну у кого-то бабушки придут , кто-то отпросится, но основная масса не может :(

9:00

в 11, но я пока не работаю, когда работала - отпрашивалась или я или папа по очереди

Завтра в 10.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы