черный список пополнился...

СтихийнаЯ
-я мать одиночка,и живу в сьемной квартире

я вас ни МАТЕРЬЮ, ни ОДИНОЧКОЙ не делала ;)
но ЭТО не нормально... в первый алаптационный день оставить ребенка на 12 часов чужим людям. не нормально, что не говори.

анонимна
а здесь весь форум боХатым дам которых содержат мужья олигархи?

А вы не знали?Да,так и есть.Вы темы то тут читали?

Варварка
В общем автор ССЗГ

хто такой?

СтихийнаЯ
он ходил в год в садик

сейчас ребенку год и 8 мес, он с восьми месяцев что ли у вас в садик ходит?

анонимна
у воспитателя ненормированный рабочий день

С чего это? Очень даже нормированный. Рабочий день воспитателя составляет 7 часов То есть с 7:30 до 14:30. Это если одна ставка.
Большинство воспитателей работает на 1,5 ставки - с 7:30 до 18:00, т.е. 10,5 часов. Именно за это (и только за это) время воспитатель и получает свою скудную зарплату.
Другое дело, да, воспитатель НЕ имеет права передавать ребенка третьему лицу (сторожу, например). Воспитатель должен дождаться родителей и отдать ребенка им. Но! Воспитатель имеет полное право написать докладную заведующей о том, что ребенка забрали позднее положенного времени. В садике существует определенный распорядок, и после 18 часов детей там уже не должно быть.
После трех таких докладных заведующая имеет полное право поставить вопрос об отчислении ребенка из садика за нарушение режима его родителями. Почитайте договор, там это все написано.
Все вышеизложенное относится, разумеется, к муниципальным ДОУ.

СтихийнаЯ
я мать одиночка,и живу в сьемной квартире и работаю целыми днями и ночами

я тоже одна. и что теперь? и работаю и днем и ночью, и ребенка при этом самое позднее в 6 забираю. и бабушка у нас живет далеко и приезжает редко.

Я тоже одна и живу на с'емной квартире. Ичо теперь????

Ольга, выдохните. Первый день в саду прошел косячно по Вашей, так сказать, вине. :) Признайтесь себе в этом и не портите отношения с садом, который Вам все же нравится. Дальше будет лучше.

ЕN

Не надо,и от государства и от посетителей-никогда не жду помощи,и не надо выворачивать.С воспитателям оговорили сразу моменты опоздания,те я работаю до 8,а сад до 7,Воспитатель заверяла что будут бдить и все будет хорошо.12за обычный сад,уж думала что за эти деньги накормят,уход и игры..а не кучка детей сами по себе..при том что детей там сейчас мало 6-8ясельных на 2взрослых

анонимна
у них это в догоовре прописано

вообще практика такая, что на садик остается одна няня или воспитатель и сидят с теми кого во время не забрали, про договор не знаю.

СтихийнаЯ

Так-то у нас там доплаты за любое опоздание. Тарифы все на дверей висели

СтихийнаЯ
думала что за эти деньги накормят,уход и игры..а не кучка детей сами по себе..

вам откуда известно, что ребенок голодный и сам по себе? %)

Stropa

Оля, детей там кормят. Моя жрет всегда добавки, ибо чтоб ей наесться, надо ни разу не маленькое количество еды.

СтихийнаЯ
12за обычный сад

в обычном саду дети могут упасть и плакать тоже могут, отдайте за 25 и предъявляйте претензии

Stropa
вам откуда известно, что ребенок голодный и сам по себе? %)

маме же надо как-то свою истерию подпитать, себе оправдание найти - тем более тут не поддержали. Странная женщино...

Потолковый Лампонюх
Оля, детей там кормят. Моя жрет всегда добавки, ибо чтоб ей наесться, надо ни разу не маленькое количество еды.

так я про то и говорю, что автор нападает на садик, ничего не видя. Она же на работе была, откуда столько уверенности в плохом?
У меня сын когда в миник ходил- ужин у них был в 6,30 вечера обычно. Так он приходил домой и котлету с макаронами наворачивал, булкой заедая и чаем запивая. Никаких выводов не делала- подошла у няни спросила, как сын ест, она ответила- "все съедает".Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:10

Вощем, сад трогать не дам. Они мне нянчили Лариску с 8 месяцев. Прям нянчили дада.

Машерочка
Почему Вы не подготовили ребенка к садику?

+

анонимка
Вы только отдали и СРАЗУ ДО 17-00?? И самое главное ВЫ опоздали. Так то куча ваших косяков %)

+

СтихийнаЯ
звонила в течении дня несколько раз

Совсем совести нет-отвлекать воспиттеля. наймите няню и трындичите с ней без остановки.

СтихийнаЯ
но такси опаздывали

У воспитателя есть свои дела и семья. Она не обязана сидеть и ждать всех родителей - 20 -25 человек %)
Уважайте других, и они вас будут уважать!

СтихийнаЯ
я ее чуть там же не размазала

МамО вы в своем уме, такое писать??? %)

СтихийнаЯ
выносят мне заплаканного с разбитым носом

У вас дома ребь никогда не плакал и нос не разбивал? :=-O: сидите дома с ним самА!

СтихийнаЯ
выдала пакетик мокрого,хотя им дала пол пачки памперсов

В сдах запрещено детям памперсы одевать, стирайте дома свои санки

СтихийнаЯ
молоко 2коробки чтоб пил

Может вы еще принесете с собой еду в котненере, чтобы никак все дети ел, а только домашнюю?
А вдруг молоко окажется плохим, не свежим, ребенок отравится, вы пойдете персонал расстреливать?
У них СЭС проверяет как они посуду моют, а вы свое молоко притащили %)

СтихийнаЯ
ботинки грязные,комбез грязный

Ой, он ведь у вас единственный в группе, других детей нет? Следует следить только за вашим?
МАМО, Вы паникерша. Заберите ребенка, отдайте путевку вменяемым родителям!

аноним

На самом деле моя тоже долго не ела с общего стола. Я ей носила смесь и кашу. В нашем саду это практикуется. Вообщет речь про частный садСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:23

Потолковый Лампонюх
На самом деле моя тоже долго не ела с общего стола. Я ей носила смесь и кашу. В нашем саду это практикуется. Вообщет речь про частный сад

А я думала про муник. У меня двое. Ходим в муник. Дочка первую неделю вообще отказывалась от еды. Сын все ел. Мои были не приучены спать без памперсов, но я ложила им в шкафчик. Воспитатель памперсы не одевала. Сянки были кажды день. Сейчас бывают "прмахи", но реже.

Вы и правда вся стихийнаЯ.
Неподготовленного 2 летку сразу на весь день в чужой коллектив, и опоздала сама, странно, и хочет, чтоб деть не зареванный был %) %) %)

Чико
еподготовленного 2 летку сразу на весь день

там до 2х лет, как до Парижу еще ;)

СтихийнаЯ
выносят мне заплаканного с разбитым носом

вообще дети такие, лезут-падают, в чем трагедия?!!!вы думали там за "приемлимую" цену за ним попятам будут ходить?

СтихийнаЯ
где были они и почему мне не сообщили??

может он только упал на тот момент.а так то они все ревут когда падают

СтихийнаЯ
хотя им дала пол пачки памперсов раз не приучен к горшку

обговорить еще раз с воспитателем.в минимке нам памперсы меняли, но параллельно приучали к горшку.в мунике никто у вас памперсы брать даже не будет.

СтихийнаЯ
ощущение что упал с горки(Вот как идти в садики??как???

ну и?ну упал ребенок?вы посидите с 10 хотя бы детьми когда они носятся туда-сюда, обычный недогляд, обычный разбитый нос.трагедия капец

вы в сад как няне отдаете, причем с супер стажем.это САДИК.и так то как вообще мжно было сразу на весь день отдать не пойму.

Сразу скажу, всю тему не читала, поэтому возможно повторюсь

СтихийнаЯ
Должна была забрать в 7,но такси опаздывали

про первый день и до вечера уже сказали. а то что Вы, мамочка время рассчитывать не умеете - никто не виноват ;)

СтихийнаЯ
.выносят мне заплаканного с разбитым носом ребенка..

у вас он НИКОГДА, вот ни разу в жизни не получал ссадин??? вы его в вате держите дома?

СтихийнаЯ
воспитательницы уже нет,а няня не бе,ни ме....

скажите спасибо , что хоть няня осталась. они не обязаны до полночи с вашим ребенком сидеть, пока вы на такси разъезжаете.

СтихийнаЯ
я ее чуть там же не размазала!!!!я на нее с нанздами

уровень интеллекта оставляет желать лучшего... умные люди спорные ситуации решают мирно.

СтихийнаЯ
им дала пол пачки памперсов раз не приучен к горшку,молоко 2коробки чтоб пил...ничего не вернули

а что они должны были вам вернуть, простите??? использованные памперсы и пустые коробки от молока??? %)

СтихийнаЯ
.ботинки грязные,комбез грязный,на подбородке синяк,на ухе синячек,нос опух,разобран...

вы гуляете - он у вас не пачкается??? по воздуху летает? или в коляске сидит??? %)

СтихийнаЯ
.пи....ц будет когда пойду туда на разборки...

Избави Боже от таких истеричек :( Жаль воспитателя и няню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы