черный список пополнился...

СтихийнаЯ

Будьте добры, скажите пожалуйста, а сегодня где ребенок? дома? как ведет себя, переживает??? как ночь спал?

я вчера пришла в садик за дитем, при мне она возле горки падает, на лбу шишак. блин, надо было воспитательнице люлей навешать, этож было на территории садика и до 18-00. полюбас воспитатель виновна!! надо было тож размазать
сама ж опоздала еще и пикает %) у воспитателей же детей нет, мужей нет, они ж с вашими могут жить просто в саду %) %)
поди ваш нос расквасил пока воспитатель одной из таких же клуш объясняла по телефону в стопицотый раз, что "все хоорошо!"

оля, остынь. тебя тут ща заклюют и запинают. это правила тут такие. а в реале мне лично это солнышко не понравилось с первого взгляда. в целом у них атмосфера не плохая, но что то меня остановило своего туда отдавать. воспитатели уж слишком наиграно лебезят перед родителями, театр.
пойди поговори спокойно, ты им деньги уже заплатила?

аннна

Не ходили дак не говоритеничо лучше :D

аннна
тебя тут ща заклюют и запинают. это правила тут такие

нормально... лично ВЫ считаете нормально полутрогодовалого ребенка в первый день оставить на 12 часов в детском саду??? да или нет?

аннна
но что то меня остановило своего туда отдавать. воспитатели уж слишком наиграно лебезят перед родителями, театр

критерии отбора садика у вас четкие, конструктивные продолжайте в том же духе ;)

аннна
воспитатели уж слишком наиграно лебезят перед родителями, театр

художесвеные критики блин

аннна
тебя тут ща заклюют и запинают. это правила тут такие

канешна)))) лучше нежным и пушистым на других форумах сидеть. где чеб не сделал пожалеють и канфету дадуть. а здесь сталь закаляют

Потолковый Лампонюх
Не ходили дак не говоритеничо лучше

аня, то что ты солнышко в обиду не дашь, я уже поняла.

скабиоза
критерии отбора садика у вас четкие, конструктивные продолжайте в том же духе

у меня и другие есть критерии, еще вопросы?

аннна
еще вопросы?

так вы их не видите, я че сделаю...

скабиоза
лично ВЫ считаете нормально полутрогодовалого ребенка в первый день оставить на 12 часов в детском саду??? да или нет?

оля, ты права, солнышко гумно :P

Лилу86
а здесь сталь закаляют

четко сказано.

Bugaga

а здесь сталь закаляют

четко сказано.

не, не согласная я
"здесь дурь выбивают" ! :P

Судить по садику что он "гумно" как вы ,изволили тут выразится, в первый день, по каким то пустяковым-вполне себе объяснимым мелочам-это глупость с вашей стороны.

скабиоза
"здесь дурь выбивают"

Туда жэ)))

Естественно не дам. Потому что не в теории, а на практике 9 месяцев ребенок ходил туда безо всяких проблем. И ра горшок она щас просится не благодаря мне, а им. И словарный запас у нее растет не по дням, а по часам. Если спросишь воспитателя как и что, она с удовольствием все рассказывает, как ела, как спала, где напакостила опять. Когда она пошла у меня, восторг у всего предостава там был, аж на телефон снимали, мне показывали. Прощаться не хочется,реву. Надо принести им что-нибудь в благодарность

Потолковый Лампонюх
Прощаться не хочется,реву. Надо принести им что-нибудь в благодарность

а че уходите?

скабиоза
дурь выбивают"

а, так вот че вы такие злые, есть не хотите?

оля, я тебе уже говорила про садик в который отдать ребенка, там таких как мы любят, и сопилтки утрут, и с ребенком до 8 посидят и штанишки постирают

аннна
есть не хотите?

вы че то игнорируете заданные вам по существу вопросы ;)
я ваш тоже проигнорю :P

аннна
а, так вот че вы такие злые, есть не хотите?

Эээ...?

И эта..В этой теме еще одни добряки сидят,если че :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы