черный список пополнился...

Лилу86

В арамиль переезжаю. Дом задерживают со сдачей,строится пока. А ипотеку, хату и садик плачу уже сейчас. Прошлый месяц заплатила в-целом 40 тыр обязательных платежей, а застройщик опаздывает со сдачей. Пришлось ребенка маме увезти. Кто знает потяну или нет в этом месяце опять сороковник.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 12:15

мы тоже ходили в Солнышко, на Победы,2 примерно год. Нормально все: и сытые домой приходили и довольные, много рисовали, лепили, мастерили. А то, что ребенок поцарапался, упал, испачкался, поревел (и дальше по списку) дык это.... дети же!!! Пошли в муниципальный, так мы оттуда в травму уезжали - рану зашивать. Вот ребенок такой - ураган, а под ноги не смотрит....

Ребенок естественно плачет, когда мама задерживается. У меня как-то был форс-мажор, задержали на работе, в итоге опоздала на трамвай, и в садик тоже. Так мой 4х летний деть расплакался, что он последний остался. И синяки - обычное дело. Толкнули, кинули игрушкой, подрался, подскользнулся. И воспитатель об этом отчитывается не по телефону, а когда уже прихожу забирать.
То что одежда грязная - так это вообще странная претензия. Деток то наверное много, каждого же за ручку водить не будешь на улице.
Это садик, да, он освобождает мамино время, но в остальном не значит, что делает жизнь проще. Дети и одежду там пачкать будут, и игрушки терять, и болеть всей группой, и носы расквашивать. Если нужен более тщательный присмотр и индивидуальный подход к ребенку - лучше няню нанять.

Мама
Вы человек, а воспитатель нелюдь. Немного работала в садике осенью с малышами, вот всех деток заберут, а самых маленьких, самых последних, если у воспитателя рабочий день до 18.00, почему она должна сидеть и ждать вас. Один раз подошла ко мне сторож и сказала, оставляй ребёнка со мной и не приучай родителей, что можно опаздывать, ребёнка забрали через час. В другой день, пятница, вечер, стою с двумя малышками, все площадки пустые, выходит воспитатель, 40 лет стажу, и говорит приучи своих родителей забирать детей до 17.45, чтобы вовремя уходить.
Вы не хотите приучить к горшку, к режиму, вам проще заплатить и требовать с другого.

Так то по закону, после официального окончания рабочего дня, в садике не должно быть ни одного ребёнка. Всем детям, которых не забрали должны быть вызваны полицейские из отдела по несовершеннолетним, а они уже отвозят детей во временный приют или больницу. Другое дело, что воспитатели на это не идут. Но донести это до родителей бывает полезно. Это в муниципальном.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:10

Muther
Так то по закону, после официального окончания рабочего дня, в садике не должно быть ни одного ребёнка.

у нас в саду можно заказать продленку. за денежку. остаются хотьнасколько абсолютно ;)

Потолковый Лампонюх

Во многих муниках тоже есть дежурные группы. Но не во всех:)
Это был ответ анониму, который тут начал гнать о ненормированном рабочем дне воспитателя

почитала тему! поржала от души! даже неудобно стало... тут к себе придираешься, лишнее слово продумываешь, вещь, движение и все кажется, что мать я непутевая, тут не подгадала, тут не подстроилась. а оказывается бывают такие мамки "Стихийные"
1,5 года первый день на 14 часов ... - ппц, жесткий ппц. мозг у матери ваще отсутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы