МДОУ № 209, хотят чтобы я купила кровать и шкафчик для ребенка

есть тут такие, кто ходит в этот сад в группу 3-4 года, она там одна,как фио воспитателя?

аноним
группы большие, площадь? я так понимаю вы в 209 ходите?

группы просторные достаточно, спальня отдельно. хороший санузел, теплые полы в садике, ионизаторы воздуха есть, окна пластиковые, так что скидываться на их замену надобности не будет, и утыкивать по осени тоже.

natfil
А если спальня не рассчитана на 28 коек, то ваш деть будет в коридоре спать что ли? а если ему и места за стом не хватит???

видимо, кровати сдвинут ((( ну а стол купить еще надо как впрочем и кровать

в ленинском ОО висят списки детей вставших на учет по 31.12.2009, мест реально в несколько раз меньше, скорее всего щас по 35 человек в группы понабирают, раз новые нормы иначе нафига такие списки было вывешивать

ну раз пошла такая пьянка без прививок кто-нибудь ходит в этот детсад или нам туда дорога заказана?

птенчик
без прививок кто-нибудь ходит в этот детсад

я только от гриппа не ставлю, так что не подскажу.

Lopaska
ну а стол купить еще надо

у нас в садике стол рассчитан на двоих, так-то он не малюсенький

АВСАВС
у нас в садике стол рассчитан на двоих, так-то он не малюсенький

ну и у нас так, но если 2 уже за ним сидят, куда третьего садить? Я писала, что стол покупали на двоих с другими вновь поступившими.

multitaps
Если мама скандалила, то поди не просто так. Вы от куда можете все это знать, если группа соседняя?

Потому что эту маму-скандалистку весь садик знал)) Воспитатели только про нее и судачили

Charme
не платите, сходите в ОО и спросите почему они бюджетом денег не запланировали на "лишних" детей в группе

и вас попросят сдать путевку

Лучистая звезда
и наш садик не похож на "передержку" при этом

ага, потому что многие годы другие родители вкладывали силы и деньги

аноним

В группе 3-4 мест нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы