МДОУ № 209, хотят чтобы я купила кровать и шкафчик для ребенка

Ужасы какие то, у нас просили минимум, да и то родители все заупирались

Анонимка

Надеюсь, и к вашему ребенку в садике будут относиться так, как положено по закону, без малейших отступлений. Хотите войны - вам будет война, и проиграете в ней вы.

Анонимка
только что позвонила в Управление образования Администрации г.Екатеринбурга, сказали-незаконно, пишите заяву и приносите нам

Анонимка
сегодня придут из полиции, будем обсуждать ситуацию, возможно на заключение договора пойдем вместе с сотрудником

ну молодец вы, че..... подставу заведующей устроили. Отдайте путевку тому, кто согласен для СВОЕГО ребенка купить нормальную кровать.
А если бы вам развалюху с панцирной сеткой и прогнившим матрасом притащили вы бы тоже побежали жаловаться? или бы вас это устроило?
Или заведующая с воспитателем должны были скинуться вам на кровать которой у них просто нет?
Или думаете ОО им сейчас кроватку притащит?
Вы как реально думаете эту проблему решат?
А вам еще в этот садик ходить... несколько лет

Анонимка
только что позвонила в Управление образования Администрации г.Екатеринбурга, сказали-незаконно, пишите заяву и приносите нам

Анонимка
егодня придут из полиции, будем обсуждать ситуацию, возможно на заключение договора пойдем вместе с сотрудником

дешевая разводка.
домохозяйка расфантазировалась

Ленада
дешевая разводка.
домохозяйка расфантазировалась

не думаю, в теме про Ленинский район, ниже, автор очень рада была получению путевки в 209д.с., а чуть позже эту тему создала.

Анонимка
Зарегила путевку в МДОУ № 209, Ленинский район, мне сказали, мол придете в пн заключать договор, мы вам дадим квитанцию на 10 000 рублей и на эти деньги будет куплена кровать, шкафчик, стульчик вроде еще для моего ребенка, мол вы 28-е по списку,а группа рассчитана была на меньшее количество детей.ВОПРОС: насколько это законно???

Незаконно! Отказ зыведующей. Заяву ОО и УО. И в прокуратуру.

шпингалeтки
Анонимка

Надеюсь, и к вашему ребенку в садике будут относиться так, как положено по закону, без малейших отступлений. Хотите войны - вам будет война, и проиграете в ней вы. Удивительно как ещё в нашем государстве не ввели 200% оплату за детсады с такими понимающими родителями.И не обольщайтесь,что если Вы выложитесь по полной,то отношение будет хорошим...Сама на эти грабли наступила,Автора поддерживаю.

Ничего не будет, ни ребенку, ни родителям.

" Ничего не будет, ни ребенку, ни
родителям."
То есть кровать и шкаф не ждать? )))

Charme

Они ж за идею, а не за кровати и шкафчики. Сочувствую родителям, в группе с которыми эта любительница законов окажется - ни театров, ни праздников, ни кроватей новых, ни стульев - это ж все поборы и незаконно... Влипли :( будут дети цепляться одеждой за края старых стульчиков и столов, но сменить - нини, суровая мамаша на страже закона и против поборов...

в январе 2006 года старшая тоже по дораспределению в садик попала, никаких кроватей и пр. никто не покупал, даже речи не было

шпингалeтки
будут дети цепляться одеждой за края старых стульчиков и столов, но сменить - нини, суровая мамаша на страже закона и против поборов...

саду года три, там еще долго не за что цепляться будет

Анонимка
в январе 2006 года

сад с 2009 года только открылся, если Вы имеете в виду , что в 2009 туда пришли, то группы тогда только наполнялись. А мы как раз по доукомплектованию туда попали, в декабре 2010, были в списке 25, а группа изначально , при сдаче сада была запланирована под 22 ребенка. И вот в 2010, мы тоже докупали стул, стол и прочее.

Анонимка
саду года три, там еще долго не за что цепляться будет

не за что, потому, что физически не существует дополнительных стульев и кроватей.

Автор, а Вы пробовали по-человечески с заведующей договориться, сказать, что нет денег? Или сразу решили в прокуратуру стучать?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:49

Дед
Ничего не будет, ни ребенку, ни родителям.

Милый дедушка, я вас люблю..... верю, что надо бороться, но вот такая борьба потом боком воспитателям выходит...
так как достанется заведке, воспитателям,завхозу и тихая слава в дс такой мамашке с бегущей строкой на лбу "Отвалите от меня все, все мне должны и вы лично! и делать я ни для вас ни для своего ребенка не собираюсь"

Кто нить знает про плату за коррекционные садики? Сейчас все бесплатно а потом?

Автор, а может ну его этот садик? %) попросите в другой путевку, в этом районе садиков хватает
Ни вашу кровать, ни ваш шкафчик в нашей группе ставить некуда:( детей и так много, бедная наша воспитатель(((

Группа переполнена, она не рассчитана просто на такое количество деток. Думаю заведующей будет что сказать в Районо.

Вообще я в шоке %) ей путевку дали, она и настучала уже, и на юмаме тему завела. С таким настроем лучше дома сидеть, а то кругом враги.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:44

Ай эм...
попросите в другой путевку ой не надо..... %) :=-O: Нафиг нам такая скандалистка нужна, своих хватает

Испугалась

аноним

Да, дама явно не в себе и полицию еще притащит.

Предупредите хоть заведующую, а то тётка в неадеквате явном, качает права там, где не надо. Пусть со своей раскладухой идут в сад или на коврике спит

Ну и суммы у вас, мы в год не более 2-3 тыщ собираем, пришли в группу последние, ничего не докупали, кроме канцелярки конечно.

Ксюньчик

Последние, это какие по счету?

шпингалeтки
Надеюсь, и к вашему ребенку в садике будут относиться так, как положено по закону, без малейших отступлений. Хотите войны - вам будет война, и проиграете в ней вы.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы