МДОУ № 209, хотят чтобы я купила кровать и шкафчик для ребенка

Ну, мы в тот же садик пришли 2 года назад, точно так же по доукоплектованию попали в группу. И точно так же покупали шкафчик, столик, стульчик, и кровать, подушку. Попали в конце декабря. Не хотите покупать, ждите осени, будет новый учебный год - будет в бюджет запланирована ваша кровать... Я ждать не хотела, заплатила. Шкафчик, чтоб купить и столик, ждали следующих зарегистрировавшихся, т.к столик идет один на двоих, а шкафчики строенные.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:33

Лучистая звезда
но не такие глобальные как у автора

такие глобальные были только один раз, но я закаленная посещением частного сада 2,5 года, с платежами в 12 тысяч, отнеслась к такому одноразовому финансовому вливанию спокойно.

Лучистая звезда
есть разумные и обоснованные траты

есть, да. просто у нас в садике некоторым родителям даже на туалетную бумагу денег жалко.
это был мой последний РК, в школе даже близко подходить не буду к этим вопросам

Лучистая звезда
ну по логике это проблемы ОО и садика - так ведь?

нет. это не они захотели добавить детей в группы, а УО как минимум спустило приказ :) а кто захотел еще места "создать" - сами знаете :)

Анонимка
только что позвонила в Управление образования Администрации г.Екатеринбурга, сказали-незаконно, пишите заяву и приносите нам

А как потом в этот садик ходить будите?

Анонимка
сказали-незаконно, пишите заяву и приносите нам

а знаете что будет дальше? лекция заведующей, что она неправильно работает с родителями, не умеет просить у них так, чтобы они не жаловались. при этом дадут еще один втык за то, что при отказе родителей что-то покупать - это что-то не куплено. денег точно не дадут :) некие бонусы могут дать садику, но не ранее апреля
так что садику вполне реально может быть не на что покупать мебель сейчас.

Charme
а знаете что будет дальше?

пропесочат конкретно %) веселенькую жизнь вы устроили себе и садику, автор. Да сумма большая, да не хочется платить. Но лучше наверно один раз та к заплатить чем каждый месяц за муник выклвдывать.

N@ncy
А как потом в этот садик ходить будите?

++++++++

Charme
это был мой последний РК, в школе даже близко подходить не буду к этим вопросам

+++ свят свят меня тоже

Charme
а знаете что будет дальше? лекция заведующей, что она неправильно работает с родителями, не умеет просить у них так, чтобы они не жаловались. при этом дадут еще один втык за то, что при отказе родителей что-то покупать - это что-то не куплено. денег точно не дадут

+++

Сашенька in love
Да сумма большая, да не хочется платить. Но лучше наверно один раз та к заплатить чем каждый месяц за муник выклвдывать.

+++
в нашей стране образование любого уровня далеко не бесплатное.
интересно, сколько будет плата за садики с сентября ;)

мы идем в школу, уже готовлю большой карман, больше, чем в садике :(

понятно почему у нас в стране бардак, все на все согласны

Анонимка
сегодня придут из полиции, будем обсуждать ситуацию, возможно на заключение договора пойдем вместе с сотрудником

вы понимаете, что зава выполняет указания тех же ОО и УО? в итоге - они чистенькие, а ей попадалово. ну сменят заву и что? денег то ей к должности никто не приложит. и не будет у вас все равно кровати и шкафа. или принесут с помойки что-нить. вы как-то однобоко добиваете ситуацию.
мне искренне жаль хороших заведующих, таких как наша, например.

Анонимка

ну почему же, Вы не согласная, сейчас все наладите. Ждите сентября, купят Вашему ребенку кровать на бюджетные деньги

Анонимка

так вы спросите мебель не с завы, у которой денег то в руках не бывает, а с ОО, которое создало место в садике и выдало вам путевку. создали место - приложите к нему полагающееся.
вы знаете, что платежи все делает ОО, они же бюджеты садикам подписывают и денег планируют-выделяют?
родители квитанции вовремя не оплатили - садик почти весь поголовно остается без премий. просто потому, что некоторым было некогда или неохота сходить и заплатить вовремя.

Сашенька in love
Да сумма большая, да не хочется платить.

Но автор еще даже не узнала, что наверняка, родители в этой группе уже скидывались в этом году (окна, мелкий ремонт, игрушки и т.д.). Вы только с заведующей говорили? до группы не дошли? Мы уже второй год собираем по 5-7т.р.

Charme
и не будет у вас все равно кровати и шкафа. или принесут с помойки что-нить

да нет их там , если только из другого садика принесут поюзанную, сад то относительно новый. не был расчитан на столько детей, вот и приходится докупать. Мне вот интересно, куда они шкафчики утрамбуют в раздевалке... в нашей и приткнуть то особо некудаСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:00

Зазноба
Но автор еще даже не узнала, что наверняка, родители в этой группе уже скидывались в этом году

ежемесячно 350 р охрана и 400р на игрушки, канцелярию, посуду, хоз. товары, театры. Все по квитанциям, никакого нала.

Lopaska
куда они шкафчики утрамбуют в раздевалке... в нашей и приткнуть но особо некуда

вторым ярусом, наверное....

Анонимка
сегодня придут из полиции, будем обсуждать ситуацию, возможно на заключение договора пойдем вместе с сотрудником

%) охренеть. Во вы себе гемор устроили. Видимо заняться больше нечем. Ну вперед на амбразуру

Анонимка
кровать, шкафчик, стульчик

это на 10 тыс чтоли?

Lopaska
никакого нала.

т.к.

Lopaska
сад то относительно новый.

мы окна меняли 5 шт, унитазы устанавливали, совместно с ремонтом в туалете, в раздевалке заливали новый пол (там трещина пошла), еще по мелочам. в таком состоянии группа нам досталась.
автор

Lopaska
Ждите сентября, купят Вашему ребенку кровать на бюджетные деньги

Зазноба
Да сумма большая, да не хочется платить.

Но автор еще даже не узнала, что наверняка, родители в этой группе уже скидывались в этом году (окна, мелкий ремонт, игрушки и т.д.). Вы только с заведующей говорили? до группы не дошли? Мы уже второй год собираем по 5-7т.р.

она видимо думает что остальные родители за так ходят и ничегошеньки не покупают

Charme
интересно, сколько будет плата за садики с сентября

вот тогда единоразово 10 тыщ покажется цветочками. автор, ягодки еще впереди ;)

Я вообще с ужасом жду сентября. Как 10 тыщ зарядят за муник, пипец будет :( нам еще полтора года ходить почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы