у нас отбирают наш любимый садик!

B@tlik
Кстати, да...Вот мы тут еще вспомнили про большой бывший сад на Черняховского, с бассейном. Там же вообще в свое время групп много было, а сейчас там общага ментов, если мне память не изменяет и арендаторы какие-то.

Да там ещё общежитие НИИХиммаша.

B@tlik
тем самым освобождая место тем, кто сидит дома.

Вот именно, что "СИДИТ" в ожидании милости от государства. А другие работают, платят налоги, из которых содержатся муниципальные сады. Получается, что те кто работает, водят своих детей в частный сад, освободив тем самым места для своих детей в муниципальном саду в пользу тех, кто сидит дома, еще и оплачивает эти самые муниципальные сады. Сумбурно, но, надеюсь понятно для непонимающих до сих пор.

Вывод: кто не работает, тот ест

Этот сад с бассейном я думаю сильно бы пригодился детишкуам.

B@tlik
а сейчас там общага ментов, если мне память не изменяет и арендаторы какие-то.

И парикмахерская.

MaTanyaMa
Вот именно, что "СИДИТ" в ожидании милости от государства. А другие работают, платят налоги, из которых содержатся муниципальные сады. Получается, что те кто работает, водят своих детей в частный сад, освободив тем самым места для своих детей в муниципальном саду в пользу тех, кто сидит дома, еще и оплачивает эти самые муниципальные сады. Сумбурно, но, надеюсь понятно для непонимающих до сих пор.

Так и есть!

Не позволим Вам рубить Берёзку,
Что вросла корнями и растёт.
Капает не сок, а деток слёзки
И от них уже река течёт.

Ах, оставьте же Берёзку ту в покое
Не лишайте радости детей!
Ведь у них тут детство золотое,
Полное восторга и идей.

Да, зависит многое от денег…
Сами знаем, как нам дальше жить.
А Берёзка превратится в веник,
Если сможете Берёзку загубить.

Дайте нам спокойно развиваться,
Будем дальше мы детей рожать!
Не лишайте счастья улыбаться
И свою дорогу выбирать!

Это стихотворение,практически крик души.И нашлась одна язвительная мамочка с гипертрофированым знанием фольклора.

Во поле береза стояла,
Во поле кудрявая стояла,
Люли, люли стояла.

Не кому березу заломати,
Не кому кудряву заломати,
Люли, люли заломати.

Как пойду я в лес, погуляю,
Белую березу заломаю.
Люли, люли заломаю.

Что же сделал ей сад такого плохого,что нужно с такой ненавистью писать эти строки.Что она водит своего ребёнка в ненавистный ей сад или сидит дома и срывает зло на всех просто потому,что жизнь неудалась.

Tasha025
не факт что вам достанется место в другом детском саду

За три года такой системы ни разу не было того о чем вы пишите.......

Tasha025
питание отвратительное

не хидили в муник-не пишите, питание отличное, там столько инстанций проверяет, что ни один часник не вынес бы такого натиска. Чне думаю что на базе вашего садика готовят булочки и пироги))), что делют в нашем саду

Tasha025
типа бассейн, английский, массаж в мунике точно нет

там свой спорт зал с таким оборудованием, что Кристалл мог бы позавидовать , а водить детей за пределы Д/с это затратно по времени, тк кружков и занятий на протяжении дня очень много.

Tasha025
у него нет прививки от гриппа

Это ДА-но это полностью ответственность родителя, а в случае с комерческим садиком, там с соплями до колен детей берут и не могут отказать в их приеме, тк заплачено же))))

Tasha025
не выдается вся норма питания, хотя в меню пишут что все по норме;

Не знаете не пишите, повторюсь...

Tasha025
в школу однозначно придется ходить к репетитору

В школу пошли 6 детей из нашей группы, 4 отличныки и 2 ударники, к 1 сентября все читали, считали и писали.....

Tasha025
вся общеобразовательная и не дай бог дать ребенку больше

А вы в другой стране родились , вас не устраивает программа????Может перепишите ее заново? В школе на сегодняшний день программа 2100 и Занков. Мы в садики шли по 2100, естественно пошли в школу на 2100.
Все что вы пишите , либо слухи, либо ваш негативный опыт. Рьяное обсерание муников. Не стояло бы в очереди столько народу, если все что вы описывали было бы в каждом детском саду.

Оня
Как пойду я в лес, погуляю,
Белую березу заломаю.
Люли, люли заломаю.

Что же сделал ей сад такого плохого,что нужно с такой ненавистью писать эти строки.Что она водит своего ребёнка в ненавистный ей сад или сидит дома и срывает зло на всех просто потому,что жизнь неудалась.

Вот это и непонгятно? Быстро переобувается)))

natfil
питание отличное,

да ладно, хватит уже свою Золотую рыбку "пиарить" снова за свое. Ваш муниципальный садик - это исключение, а не правило.

natfil
там с соплями до колен детей берут и не могут отказать в их приеме, тк заплачено же))))

да ну...у нас есть медсестра, которая каждый день осматривает детей и врач приходит каждую неделю...и детей высаживают, если они болеют. Это вам же...

natfil
Не знаете не пишите

Мне вот, если честно, интересно....natfil, вы ТАК "переживаете" и бурно участвуете в теме, при этом позволяя себе дезинформацию. Но при этом не имеете никакого отношения к Успешенке и Березке. Ладно мы, это наших детей касается, мы переживаем, вот и не можем успокоиться Меня просто удивляет такая активность в проблеме, которая к вам не относится. :)

B@tlik
Меня просто удивляет такая активность в проблеме, которая к вам не относится.

Это сексот- засланец (от слова "засылать", а не то, что некоторые подумать могут) . Могу даже представить откуда.

B@tlik
Мне вот, если честно, интересно....natfil, вы ТАК "переживаете" и бурно участвуете в теме, при этом позволяя себе дезинформацию. Но при этом не имеете никакого отношения к Успешенке и Березке. Ладно мы, это наших детей касается, мы переживаем, вот и не можем успокоиться Меня просто удивляет такая активность в проблеме, которая к вам не относится.

Я тоже давно этому удивляюсь)))

MaTanyaMa
Это сексот- засланец (от слова "засылать", а не то, что некоторые подумать могут) . Могу даже представить откуда.

Казачёк то засланный))))))))))

Ялю
Жаль. Нормальная тема по защите права своего ребенка на образование в тех условиях, которые родители считают приемлемыми, переросла в обычный срач. Налицо перегиб палки. Жаль.

+++++
После собрания в Золотой рыбке, всем родителям сделали "День открытых дверей", все всё посмотрели и это НЕ ПОКАЗУХА, в первую группу, зашли ахнули, там три стенда с детскими работами....Дети для вас трудились чтоли? . Вы думаете , что Надежда Александровна прям обрадовалась вашему присоединению. Ан нет!!!!Ей этот геморой тоже не нужен, она сама заложник ситуации.

B@tlik
которая к вам не относится.

Вы поганите все Муники!!!а это уже относится, на собрание-то хоть раз ходили???? или все слухами, да перемыванием костей занимаетесь?

natfil
Вы поганите все Муники!!!

А чего их "поганить"? Это реальные факты. Зайдите в соседние темы, где обсуждаются муники мамами, чьи дети ходят в эти самые муники. Это ж волосы дыбом встают, чего там творится :=-O: :=-O: :=-O:

natfil
или все слухами,

Знаем не по слухам. Мой старший сын посещал муник на Химмаше же. До сих пор как вспомню весь этот кошмар, так вздрогну %) Младшему этого не пожелаю.

светлое будущее
Казачёк то засланный))))))))))

Неа!!!!Мне фиолетов ;) по большому счету присоденение нафиг нашему садику нужно, чтоб потом наши сотрудники там ботрачили. Садик без веранд, вентиляции, унитазов и что еще там у вас нет. Оставайтесь коммерческим ради бога. Вас устроит такая позиция? Нафиг нам нужны ваши дети при закрытии садика на 1,5 месяца летом))) Вот это по-вашему????все написано.

MaTanyaMa
Младшему этого не пожелаю.

Ребенок ходит не в садик( не в стены), он ходит к человеку!!! воспитателю, ведь как примут, так и будет ходить. Думаете у меня все было гладко?, сменили воспитателя и все ОК стало.

MaTanyaMa
Ключевое слово "возвращает"! Здание нашего сада НИКОГДА не было муниципальным, так что нельзя вернуть то, чего не принадлежало. Отбирают.

Построено оно на деньги РАБОЧИХ, а не одного частника, и должно принадлежать муниципалитету. Был такой закон передать все ведомственные муниципалитету. Детсады не должны были быть приватизированы, они выделялись. Раньше там были и дети города, и платили они точно так же, мизерную цену.

natfil
Думаете у меня все было гладко?

То что было врагу не пожелаю, лечились полгода после этого, НО это не дает никакго права под одну гребенку все зачесывать!!!

natfil
Нафиг нам нужны ваши дети при закрытии садика на 1,5 месяца летом)

А вот это зря. Детей только трогать не надо.

natfil
Неа!!!!Мне фиолетов по большому счету присоденение нафиг нашему садику нужно, чтоб потом наши сотрудники там ботрачили.

Если фиолетово, тогда чего Вы здесь вообще делаете? Значит все-таки засланец.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 13:43

MaTanyaMa

Я же вашими словами начала писать, детей ВАШИХ не трогала, ведь ВЫ в частном садике будите)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 13:46

Да не по слухам,у моей подруги дочь ходит в сад в районе Динамо.Так перед новым годом увольняется музыкальный работник,прихватив воспитателя и ещё кого-то.Ясно,что танцы,песни,сценки-ничего этого не было,даже подготовки. Ладно родители молодцы,пригласили аниматоров,спасли детям праздник.

А какие у нас в Берёзке праздники!!!!Трогает до глубины души.
К слову сказать,смотрела в интернете ролик с новогоднего утренника в Москве,садик для детей депутатов. Наши праздники в сто крат лучше,продвинутее,воспитатели пишут сценарий каждый раз новый,а не гонят по наезженной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы