Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Березка на Химмаше платный

А почему родителям не сообщают ?

karmens

Потому что изначально собрание и планировалось проводить сегодня вечером (не в 16 ч.), но в садике что-то со светом случилось и собрание решили перенести, однако, гор. адм.-я не согласилась и приедет в 16 ч. Я пойду точно.

karmens

Мне позвонила воспитатель наша только-что и пригласила на собрание в 16ч сегодня.

karmens
Так интересно как за нашими спинами всё решают.

Все решают городские чиновники, а нас, родителей, вряд ли вообще выслушают.

аноним
Мои дети дети стоят в очереди

Мой старший ребенок тоже стоял в очереди с рождения и до 5,5 лет Когда нам предложили путевку практически за год до школы, я отказалась и мы продолжили ходить в Успешинку. Для того, чтобы моя младшая дочь так не пострадала, я заняла очередь в Успешинку, когда ей не было еще года и оплатила вступительный взнос, т.к. на государство наше не рассчитываю. Не надо думать, что вы тут обделенная и ждать решения своих проблем за счет чужих детей. :(

B@tlik
ждать решения своих проблем за счет чужих детей. :( где вы это увидели? а же обозначила свое мнение, что дети, посещающие ДД не должны остаться на улице. Но уж если были выделены бюджетные деньги на выкуп ДД, то он должен стать муниципальным.

B@tlik
Мой старший ребенок тоже стоял в очереди с рождения и до 5,5 лет Когда нам предложили путевку практически за год до школы, я отказалась и мы продолжили ходить в Успешинку. Для того, чтобы моя младшая дочь так не пострадала, я заняла очередь в Успешинку, когда ей не было еще года и оплатила вступительный взнос, т.к. на государство наше не рассчитываю. Не надо думать, что вы тут обделенная и ждать решения своих проблем за счет чужих детей.

++++++++++ Ага, за счет родителей, которые оплачивали Успешинку несколько лет. За наши деньги был сделан ремонт в группах, на участках, заменена сантехника, куплены кроватки, игрушки, методические материалы и пр., хотя учредители садика могли забрать эти деньги себе в качестве прибыли от деятельности, а эти вечно ноющие мечтатели о муниках теперь на все готовенькое придут.

MaTanyaMa
а эти вечно ноющие мечтатели о муниках теперь на все готовенькое придут.

Причет тут родители других детей, за все что вы перечислили получили деньги бывшие собственникиСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 14:20

были выделены бюджетные деньги на выкуп ДД, то он должен стать муниципальным так и надо на собрание решить

аноним
Причет тут родители других детей, за все что вы перечислили получили деньги бывшие собственник

Продано только недвижимость (здание), а не то имущество, которое обеспечивает процесс воспитания и образования. Хорошо, если все это останется, а голые стены. В любом случае разворуют всё.

аноним
за все что вы перечислили получили деньги бывшие собственники

Я просто могу сказать на личном примере, т.к. застала не только нынешнее руководство. Так вот, при предыдущем правлении кроме повышения оплаты, мы ничего больше не видели, никаких подвижек. А весь предыдущий год велась работа по улучшению условий в саду и были видны результаты конкретных действий руководства сада....они эти деньги себе в карман не складывали. А сколько спонсорской помощи было со стороны родителей. Мы это делали для СВОИХ детей, в течении нескольких лет. И что сейчас с этим делать? :( Обидно просто.

MaTanyaMa
а не то имущество, которое обеспечивает процесс воспитания и образования в любом случае у этого имущества есть собственник, может это директор садика, так что ваши переживания по этому поводу беспочвенны.

B@tlik
Мы это делали для СВОИХ детей, в течении нескольких лет. И что сейчас с этим делать? :( Обидно просто.

понимаю...

Хотела извиниться перед автором темы. Мы тут С Успешенкой, вместо Березки.

В Березке, кстати, единое мнение у родителей - оставить частный садик, в Успешинке же - раскол: кто за муник, кто за Успешинку. И еще трудовой коллектив будет сильно сокращен после перевода в муниципальный сад: одна воспитатель и никаких занятий, г..-е питание. Ну, что ж, получите, борцы за муник.

B@tlik
Хотела извиниться перед автором темы. Мы тут С Успешенкой, вместо Березки.

да не, ничего, просто странно что с Березки мало народу, а с Успешинки намного больше

MaTanyaMa
В Березке, кстати, единое мнение у родителей - оставить частный садик,

оо, я тоже этого хочу
давайте завтра обсудим, думаю сегодня много интересного нам скажут на собраниях ;)

MaTanyaMa
Ну, что ж, получите, борцы за муник.

Знаете вот эта фразу у вас прозвучала так, словно вас другие родители подсиживали и выгоняли. Может стоит быть немного корректнее по отношению к другим людям, которые не виноваты в этой ситуации. Понимаю, что у вас накал эмоций, но подобные выпады не делают вам чести.

MaTanyaMa
В Березке, кстати, единое мнение у родителей - оставить частный садик, в Успешинке же - раскол

Да? У нас в группе, вроде никто не рад....Ну, наверно, клюнули на ценник...Хотя я уже писала это выше. Насколько я знаю, Березке озвучили сумму оплаты в 5 тыс.

karmens
были выделены бюджетные деньги на выкуп ДД, то он должен стать муниципальным так и надо на собрание решить

вот это меня вообще радует.
можно подумать благодаря трем переделанным садикам очередь в муники резко рассосалась.

в итоге, кто и не хочет в муниципальные ходить без альтернативы в принципе остались (на химмаше), так как в распоряжении остаются только миники, качество образования и ухода в которых сомнительно.

L.A.P.O.4.ka
в распоряжении остаются только миники, качество образования и ухода в которых сомнительно.

Да есть на Химмаше хорошие миники, просто выбирать нужно более осмотрительно, а не лишь бы сдать детку и убегать на работу.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:36

Олеся Сергеевна
Да есть на Химмаше хорошие миники, просто выбирать нужно более осмотрительно, а не лишь бы сдать детку и убегать на работу.

Да, может они и есть, но малышу опять привыкать, к педагогу, к детям, к садику, а сюда на самом деле детки ходят с удовольствием.

Олеся Сергеевна
а не лишь бы сдать детку и убегать на работу.

если бы было так, никто бы и не волновался за судьбу Березки, Успешинки. Находясь на работе, хочется быть уверенной, что ребенок в безопасности, получает надлежащий уход и образование.

Fuga
Да, может они и есть, но малышу опять привыкать, к педагогу, к детям, к садику

о да, для меня это самое главное - потому и хочу чтобы Березка осталась так, как она есть, у нас очень сложный был период привыкания

есть какие новости после собрания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы