Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Березка на Химмаше платный

L.A.P.O.4.ka
откуда такие сведения? Информация достоверная абсолютно. Можете позвонить в садик, зайти на его сайт в раздел "ворос-ответ".

L.A.P.O.4.ka
ходим пока в группу Малышок,

вчера сказали, что групп до 3х лет не будет, если сад будут передан муниципалитету. :(

B@tlik
если сад будут передан муниципалитету

Если, опять если
передан или нет?

MaTanyaMa
Можете позвонить в садик, зайти на его сайт в раздел "ворос-ответ"

в вопрос-ответе как раз ничего определенного: будет собрание, попробуем отстоять садик и т.п.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:01

L.A.P.O.4.ka
Если, опять если
передан или нет? Скорее - да, чем нет. Договор аренды здания заканчивается в марте. Администрация г. Екатеринбурга (новый собственник зданий) в понедельник уведомила о том, что договор на следующий срок заключен не будет, хотя еще за два дня - в пятницу уверяла, что договор заключат.

L.A.P.O.4.ka
Если, опять если
передан или нет?

Дирекция садика и родители собираются бороться за свои права, отсюда и "если". Все зависит от результата.

B@tlik
Дирекция садика и родители собираются бороться за свои права, отсюда и "если". Все зависит от результата.

+++

Сегодня в Успешинке сказали, что на днях будет совместное собрание родителей детей, посещающих Успешинку и Березку, планируется пригласить телевидение. Дорогие родители, кто не хочет отдавать своих детей в муники, а давать своим детям достойное воспитание, образование, питание, теплое отношение к ним наших воспитателей, давайте выступим в защиту наших садиков!

MaTanyaMa
за наши при чем немалые деньги, и что теперь детки по очереди, которые с путевочками на халяву всем этим будут пользоваться что-ли!!!

почему на халяву, муниципалитет за садик ....цать миллионов бюджетных денег отдал.
Да, вроде и выгонять никого не собираются, кроме детей до 3 лет.

MaTanyaMa
Дорогие родители, кто не хочет отдавать своих детей в муники, а давать своим детям достойное воспитание, образование, питание, теплое отношение к ним наших воспитателей, давайте выступим в защиту наших садиков!

Ваши интересы понятны, но нужно искать компромиссный вариант, а не тупо выкрикивать лозунги. Просите продлить договор аренды в отношении уже посещающих ДД детей, навечно оставить сад частнику тоже неверно, за него бюджетные денежки плачены.

аноним
за него бюджетные денежки плачены. "Поплачены" и что дальше? С таким же успехом город будет иметь арендную плату с этих зданий, если заключит договор аренды, а ведь не просто безвозмездно отдаст здания частным садам. И как Вы себе представляете "договор аренды в отношении посещающих ДД детей", это что???

MaTanyaMa
Дорогие родители, не поднимайте панику, всех детей оставляют даже если вы не стояли на очереди. Воспитатели тоже остаются, кто как не они занимаются с вашими детьми

Это понятно, но ведь образовательная программа совсем другая, тех занятий, которые сейчас в Успешинке есть, уже не будет. Не будет и английского и аэробики и бассейна, ни..на не будет. А про питание в муниципальных садах я вообще молчу. Хорошо, если детей там накормят и спать уложат, а каком образовании может идти речь?! разница между муниципальным садом и Успешинкой просто гигантская!!!!

MaTanyaMa
С таким же успехом город будет иметь арендную плату с этих зданий, если заключит договор аренды

зачем городу нужны деньги с аренды когда такие очереди в ДД???
Мои дети дети стоят в очереди и если город тупо заключит договоры с частником для получения арендных платежей, я пойду в прокуратуру с заявлением о неправомерном использовании городского имущества.

аноним
я пойду в прокуратуру с заявлением о неправомерном использовании городского имущества.

Идите, имеете право. Мой ребенок тоже стоял в очереди, мы отказались от путевки, я не враг своему дитю, чтобы отдавать его в муник.

.Зачем ходить с лозунгами? Тут и так понятно руководства садика теряют свой бизнес, они и борются. А дети наши заложники этой ситуации ,скорей бы всё решилось.

MaTanyaMa
И как Вы себе представляете "договор аренды в отношении посещающих ДД детей", это что???

сдать в аренду часть здания.

MaTanyaMa
Это понятно, но ведь образовательная программа совсем другая, тех занятий, которые сейчас в Успешинке есть, уже не будет. почему не оставить нынешние занятия в мунике на платной основе?

MaTanyaMa
Мой ребенок тоже стоял в очереди, мы отказались от путевки

Тогда посмотрите на свой договор, а конкретно на срок его действия? Он у вас на год заключался.
А в мунике его заключают сразу до 7 ребенкиных лет. Так что вы знали, на что идете.

MaTanyaMa
я не враг своему дитю

то есть все кто отдает детей в муники - враги своим детям?

Ну если садик будет муниципальный, вы думаете наши воспитатели перестанут смотреть за детьми . Они с ними и так занимаются в группах ,а платные услуги и в муниципальных садиках есть.

karmens
Воспитатели тоже остаются

один на весь день, нам так сказали... :(

аноним
Да, вроде и выгонять никого не собираются, кроме детей до 3 лет.

а дети до 3х лет не считаются что ли? %) Только не надо говорить про отсутствие ясельных групп в муниципальных садах. Они есть, и это не единичный случай.

MaTanyaMa
Сегодня в Успешинке сказали, что на днях будет совместное собрание родителей детей, посещающих Успешинку и Березку, планируется пригласить телевидение

хорошо, мы этого ждали.

Сегодня в Успешинке двери закроют в 17 часов для чего….?

аноним

А я имела ввиду себя и своего собственного сына. И высказала свое личное мнение, а у Вас, я вижу - иное, тогда - Вам к Деду в другую тему.

karmens
Сегодня в Успешинке двери закроют в 17 часов для чего….?

А завтра, вообще, не откроют, благодаря городским чиновникам.

Сейчас говорила с директором Успешинки: собрание с участием представителей городской администрации СЕГОДНЯ в 16 ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы