Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Березка на Химмаше платный

fola
это одна и та же "мамочка" или разные?

Это клоны, к тому ж еще плодятся постоянно. Клоны, тролли... ой, я щас так испугалась.

а может клонотролли?

разные, я писала только о том почему мы ходим в платный садик, и что при получении очереди перейдем в муник

Может проще закрыть эту тему и создать новую с опросом или под другим заголовком, ну и поставить галку от анонимов - многие "жаркие" моменты сразу уйдут.
Неумно делается прежде всего потому, что в середине года родители будут вынуждены искать другие садики или что-то решать с детьми.
Неумно потому, что те, кто ратуют так за муниципальный садик, в него попадут все равно не раньше осени, т.к. выше писали, что с 1 апреля садики закроют на ремонт, а сколько делаются ремонты - известно всем.
Ну и товарищи анонимы не забываем эффект бумеранга - все всегда всем возвращается и думая сейчас о своей сиюминутной выгоде, вы можете потерять в чем-то большем. За сим откланиваюсь, если надо будет что-то подписать, чтобы хотя бы учебный год удалось закончить - подпишу.

а мы скоро будем ходить в муниципальный садик

А мы там все Н......Р разберем, что нашими силами создавалось. А муниципалитет потом будет все к ГОСТАМ подгонять, месяца три, пять, десять............... Вот мы тогда и похохочем от души А если все как раньше останется (этот вариант тоже нельзя исключить) ............... АА?????

Мамочки давай те успокоимся, т.к. эмоции тут зашкаливают. Я считаю что у каждого свое мнение и жизненная позиция. Так бывает что кто-то пришел "переконтоваться" жизнь у нас такая. Вы так реагируете что можно подумать при приеме в садик все давали подписку (обещание) закончить его и не уходить если путевку дадут. Такого же не было. Нужно быть терпимее. Все равно большинство за сохрание садиков. Я сама дочь привела "перконтоваться", а потом полюбила наш детский сад и забирать не хотелось бы. А сейчас нужно не на эмоции распыляться, а решать что делать?

Уважаемый модератор, закройте, пожалуйста, тему.
все уже высказались по этому поводу, остались одни эмоции...

mother_mother
А если все как раньше останется (этот вариант тоже нельзя исключить) ............... АА?????

Тогда придется бежать - волосы назад

5+

lyudmila10
а решать что делать?

Подойти к директору Успешинки и подписать ПРАВИЛЬНОЕ заявление за сохранение негосударственного садика. Что непонятно еще.

MaTanyaMa

мы из Березки и пока у нас о заявлениях ничего не слышно :(

lyudmila10
мы из Березки и пока у нас о заявлениях ничего не слышно

Я думаю, что с вами ситуация еще хуже, чем в Успешинке: у нас образовательное учреждение, лицензия, а у вас ИП. Хотя, мне так кажется, чиновники решили уже судьбу обоих садов одинаково.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:34

Lisy
Уважаемый модератор, закройте, пожалуйста, тему.
все уже высказались по этому поводу, остались одни эмоции...

Если автор не возражает, то тему закрываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы