Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Березка на Химмаше платный

Дали хотя бы этот год учебный детям доходить нормально, вот смысл нагнетания обстановки представителями УО не вижу. Наблюдаю со стороны, первое впечатление от всего происходящего - маразм крепчал. Я не отношусь к родителям, дети которых ходят в эти садики, но в данном случае я на их стороне. И к сожалению, я не исключаю вариант, что директорам садиков было предложено "решение" за определенную сумму, но те не согласились, отсюда и такие агрессивные и резкие меры нашего УО.

Еще: 35 детей в группе, на всех 1 утомленная воспитатель. болезни, вирусы, инфекции, вечные больничные у мам. КАК можно заниматься с 35 детьми одновременно???? Сейчас в Успешинке занятия проводятся практически индивидуально с каждым детем. Дополнительных занятий не будет, потому что в муниципальном саду это очень сложно организовать. Как вообще можно желать ТАКОЕ своему ребенку???? Кстати, в некоторых муниципальных бюджетных автономных садах плата поднялась уже до 15 тыщ в месяц плюс гигантский вступительный взнос!

ЖаР ПтИцА
но в данном случае я на их стороне.

Спасибо.

Как жаль, что мы запросто можем смириться с ролью марионетки в чужих руках............ Вы, уважаемый аноним, читали что-нибудь из Вадима Зеланда? Если нет, то обязательно прочтите. Там представлены замечательные формулировки по-поводу реалий и народа... А также затронуты те люди, которые привыкли плыть по течению и бороться за мифическую ХАЛЯВУ... Поддаться власти, позволить тете или дяде из ОО управлять будущим вашего ребенка - это УДЕЛ СЛАБОКОВ. А вот отстаивать свои интересы, работать и зарабатывать для получения чего-то большего чем СТАНДАРТ, соглашусь , дано не каждому, надо же кому-то вечно жаловаться, и причитать о житиии бытии..................

MaTanyaMa
Как вообще можно желать ТАКОЕ своему ребенку????

Я только за мне своего маленького совсем жалко серце кровью обливается

Девочки, те которые интенсивно ратуют за муниципальный садик, скажите если все останется как есть? если садик, пусть даже на время останется не государственным, ну вдруг администрация все-таки разрешит остаться Успешенке, как вы поступите? будете продолжать ходить и мило всем улыбаться? Или также будете ходить, но в тоже время также возбухать как здесь?

А я не вижу кто тут за муник, здесь только возбухают за негосударственный!!!

Fuga
будете продолжать ходить и мило всем улыбаться?

Ох, знать бы эти м...ды

Вы, например. Скажите за себя.......

т.е. вы за сохранение не государственного, я правильно поняла?

это точно!

Здравствуйте! Действительно желаю всем здоровья в той ситуации, которая на нас «обрушилась»! Честно говоря, я не понимаю тех родителей, которые пришли в наш детский сад «Успешинка» и сейчас яростно борются за муниципал! Девушки!!!! Вы зайдите в любой детский муниципальный сад и сравните ----(я, кстати, не поленилась и зашла сегодня), о да! Одни только запахи кухни сводят с ума. И естественно, не в пользу муниципала. А то, что вы, наверняка , говорили, что будете до выпускной группы ходить именно в этот детски сад (хотя бы попытайтесь вспомнить) … Ведь можно было нанять няньку и (возможно) с лучшим исходом платить меньше. Но Вы же пришли в детский сад!!!! И просили дать место именно в этом детском садике! Вы считаете, что плата (5 тысяч) которые с нас будут брать в муниципале, будет израсходована так же в пользу наших детей…Ребята! Даже если включить логику – Вы не стараетесь купить автомобиль «Лада», а стараетесь купить надежного «железного друга» - выбираете бренды иностранного производства - простите за сравнение. Я хочу, чтобы мой ребенок получил хорошие знания и умения, а не сидел перед телевизором, как делается в некоторых муниципальных детсадах. Почему вы не кричите о том, что 12 групповые детские сады стоят и используются не по назначению. Почему???? Конечно, проще всего прийти на все готовое. Причем, за наши деньги! Ребята, включите голову!!! И подумайте, если вы проиграете, то как будете смотреть в глаза нашим воспитателям, нашим педагогам! И совсем не факт, что воспитателей оставят именно на вашей группе. В муниципале 1 воспитатель, а 2 приходящий….. Извините, что так сумбурно, но надоело быть как все!!!!

Аноним
А я не вижу кто тут за муник, здесь только возбухают за негосударственный!!!

Дама без имени, мы тут не "возбухаем", это ты возбухать будешь на базаре, мы здесь общаемся!

Fuga
т.е. вы за сохранение не государственного, я правильно поняла?

Не правильно поняли, она за муниципальное г---о.

я вот чего не пойму. дано - здание детского сада, 20 детей в яслях и 25 в средних и старших группах. 30 тысяч вступительный взнос и 12 тыс. плата . и все это дает возможность коммерческому саду идеально существовать, обучать, приглядывать за детьми, платить з/п достаточному количеству сотрудников, видно устраивающую их полностью. Дак если у нас плата подымается с 1 сентября сего года за муник на этот же уровень, что ж вы мамочки переживаете. все будет хорошо, администрация не потеряет ничего, они же такие же нанятые работники. Что ж дети ваши ну такие особенные и вы все такие успешные а какие - то быдлы ленивые, только умеющие языком молоть и плодиться жить вам мешают.

И где вы увидели, что вступительный взнос 30 тыс? В каком садике? %) Уважаемый аноним! Вы хоть узнайте о чем тут говорится. Вы попали пальцем в ....

Тупость человеческая - БЕЗГРАНИЧНА!!!!!!!!!!!!!!!

Я с Вами полностью согласна!

Да пусть она подЫмается в муниципальных кто против то и пусть в них будет хорошо! Оставьте Успешинку и радуйтесь со слезами на глазах...И быдлы, лично мне не мешают, я на них внимания не обращаю

mother_mother
Тупость человеческая - БЕЗГРАНИЧНА!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж... А интересно, сложно без мозга жить????? %)

Вот вы все спрашиваете зачем мы пошли в Успешинку, если сейчас не против муника. Да потому и пошли, что муник не дали. И очередь наша двигается медленно, и раньше 5 лет мы не получим, т.к. угораздило родиться летом, а летние дети всегда в конце списка. Надо было выходить на работу, искали платные садики, няня дорого (25-30тыс), из всех платных выбрали Успешинку и полностью ею довольны. Как подойдет очередь в муник- будет переходить в муник (проситься в садик, куда ходит страший ребенок, нам оч нравится тот садик, но младшего ребенка пока туда не берут, тк. не подошла очередь). И что вам не нравится в таком отношении к садикам? Разве это не логичный шаг -идти в платный , т.к. нет места в мунике??

Как сказал Великий Омар Хайям:
Не делай зла – вернется бумерангом,
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что ложью сам себя ты предаешь.

svetasveta
Как подойдет очередь в муник- будет переходить в муник

А сейчас - О, СЧАСТЬЕ - халявная путевка ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!!! Вам крупно повезло.

Так альтернативы полно, сколько старых и заброшенных садиков, например та же психушка, договаривайтесь с администрацией, типа вы все поможете и с ремонтом и т.п. , делайте ремонт по быстрому, убирайте психов и заезжайте в муниципальный, в чем проблема то! Но нет, не хочется, хочется тут остаться и надеется, что ничего не изменится и вы вроде как в шоколаде и педагоги те же и ребенок не пострадал, но НЕ БУДЕТ ЭТОГО! Да уж...безгранична..

svetasveta
Надо было выходить на работу, искали платные садики, няня дорого (25-30тыс),

Ну так есть же мини садики, в которых плата не 10 тыс, а меньше......Вы себе противоречите! Ждать путевку можно и в минике!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы