Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Березка на Химмаше платный

+++ аха! БИНГО!

Вот мы и услышали долгожданную истину. Действия ваши абсолютно логичны и верны. Только вот исходя из всего выше сказанного, вам нет никакой разницы в каком саду перекантоваться до путевки. И даже после ее получения вы намерены "проситься" в другой сад. А на нас вам начхать.

аноним
и еще. зачем вам мой ник, что он фамилию мою откроет и пойдете списки групп проверять.

Это вы типа шутите? :) Мне ваша фамилия не нужна, но на вопрос вы так и не ответили. "Почему?"...тут все под никами, а вы нет..наверное, чем-то руководствовались :)

ЖаР ПтИцА
Дали хотя бы этот год учебный детям доходить нормально,

согласна, выпускников жалко...смена программы в конце года %) Мы то еще в ясли ходим, нам пока это не так актуально.

ЖаР ПтИцА
директорам садиков было предложено "решение" за определенную сумму, но те не согласились, отсюда и такие агрессивные и резкие меры нашего УО.

не исключено :(

Аноним
возбухают

Возбухаете вы, мы высказываем свое мнение...

аноним
я вот чего не пойму. дано - здание детского сада, 20 детей в яслях и 25 в средних и старших группах. 30 тысяч вступительный взнос и 12 тыс. плата . и все это дает возможность коммерческому саду идеально существовать, обучать, приглядывать за детьми, платить з/п достаточному количеству сотрудников, видно устраивающую их полностью. Дак если у нас плата подымается с 1 сентября сего года за муник на этот же уровень, что ж вы мамочки переживаете. все будет хорошо, администрация не потеряет ничего, они же такие же нанятые работники. Что ж дети ваши ну такие особенные и вы все такие успешные а какие - то быдлы ленивые, только умеющие языком молоть и плодиться жить вам мешают.

вы тут о чем вообще? предыдущие 10 страниц забыли? Тут не раз высказывались почему хотят ходить в Успешинку. Вы - анонимный тролль, который тявкает через сообщение об одном и том же особо не вникая в то, что собеседники хотят донести.

Вообще мне смешно было слушать на собрании представителей ОО, как они всё складно рассказывали, и мне кажется, что многие им поверили, про обещанное место...а в итоге, 1 апреля, садик 100% закроют не на 2 недели, как они сказали, а месяца на 2 или 3 как минимум...а там и летние каникулы устроят до 1 сентября, а в итоге потом узнаете, что ваш ребёнок получил обещанную путёвку совсем в другом садике...

B@tlik
вы тут о чем вообще? предыдущие 10 страниц забыли? Тут не раз высказывались почему хотят ходить в Успешинку. Вы - анонимный тролль, который тявкает через сообщение об одном и том же особо не вникая в то, что собеседники хотят донести.

++++
Тролли, какой ужас %) Не, я не хочу общаться с этими существами...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:46

ой да вы своей слюной ядовитой все избразгали - сами не травонитесь. а мы скоро будем ходить в муниципальный садик :P

mother_mother
вам нет никакой разницы в каком саду перекантоваться до путевки.

главное привел утром-забрал вечером....а когда это еще за меньшие деньги, то вообще халява...
Я не в какой мере не хочу ущемить, тех, кто не имеет финансовой возможности на негосударственный сад и годами ждет очередь. Но разве они есть среди посещающих Успешинку? Раз вы сейчас платите, значит у вас есть такая возможность.

аноним
а мы скоро будем ходить в муниципальный садик

это вы что хвастаетесь? каждому свое...чоуж

Про педагогов Успешинки: музыкальный работник Марина Яковлевна уйдет точно, если будет муник. Последние 2 недели работает Марина Михайловна - мед.работник. Началось.... Что дальше?

Ой я так рада за вас, что хотелось бы вас поздравить лично! но вы же не скажите кто вы...а вдруг, все останется как есть, аха ;) и точно придеться бежать из Успешинки волосы назад...

:( :( :(

B@tlik
каждому свое...чоуж

Там им самое место

Fuga
бежать из Успешинки волосы назад...

даже представить себе не могу эти "волосы назад"! Думаю, что их просто не будет ;)

аноним
ой да вы своей слюной ядовитой все избразгали - сами не травонитесь. а мы скоро будем ходить в муниципальный садик

КОШМАР мать двоих детей ,а из-зо рта помои льются .Теперь я понемаю почему этой особе всё равно где её дети кантуются

fola
а в итоге, 1 апреля, садик 100% закроют не на 2 недели, как они сказали, а месяца на 2 или 3 как минимум...а там и летние каникулы устроят до 1 сентября, а в итоге потом узнаете, что ваш ребёнок получил обещанную путёвку совсем в другом садике...

самое грустное что наверно так и будет, хотя мы из Березки, но нас видимо это же ждет, жалко ребенка своего, сынулю, %) он так сложно привыкал, я с ужасом думаю что придется еще раз пройти через это, господи - не дай бог :(

милые девушки. лично я выбрала анонимный ник в данной теме, так как понимаю, что моё мнение отличается от вашего изначально и я в меньшинстве. некоторые особенно неадекватные дамы, желающие непременно навязать свое "верное" мнение мне в личку уже встречались. именно поэтому и без имени.
а по теме лично мой ребенок не посещает это садик и просто хотелось, чтобы вы посмотрели на ситуацию со стороны. тупость может и безгранична, но она не так страшна как злость некоторых присутствующих. ;)

MaTanyaMa
Про педагогов Успешинки: музыкальный работник Марина Яковлевна уйдет точно, если будет муник. Последние 2 недели работает Марина Михайловна - мед.работник. Началось.... Что дальше?

:(

Katysha86
кантуются

подходящее определение

Миники меня не утстраивают по многим причинам. Вы ведь тоже не выбрали миник почему то.

Почему нет разницы? Я же пишу, что выбирала садики, миники меня не устраивают, выбрала из платных лучший, это Успешинка.

Вы ведь тоже не выбрали миник почему то.

"ПОЧЕМУ" мы выбрали Успешинку - Вам тут уже сто раз написали. Ну сколько тупить-то можно уже???? %)

аноним
некоторые особенно неадекватные дамы, желающие непременно навязать свое "верное" мнение мне в личку уже встречались.

боже упаси...Вы действительно думаете, что перед каждым тут стоит задача переубедить вас?

аноним
а по теме лично мой ребенок не посещает это садик и просто хотелось, чтобы вы посмотрели на ситуацию со стороны.

%) вас тут сколько?
Именно по этой причине я предпочитаю, чтоб писали по ником...Сливать дезинформацию, конечно, удобней анонимно, прикрываясь меньшинством. Открыто вы свою позицию высказать не можете, а значит отвечать за свои слова....Чьи эти слова?..и сколько тут анонимов?...это просто не уважение к собеседнику.

аноним
а по теме лично мой ребенок не посещает это садик

выбрала из платных лучший, это Успешинка.

Вы хоть подпишетесь...например .. аноним 1 , аноним 2

Миники меня не утстраивают по многим причинам. Вы ведь тоже не выбрали миник почему то.

А мы тут не путёвки ждать пришли а теткам своим хорошее оброзование давать

аноним
а по теме лично мой ребенок не посещает это садик и просто хотелось, чтобы вы посмотрели на ситуацию со стороны

Я же пишу, что выбирала садики, миники меня не устраивают, выбрала из платных лучший, это Успешинка.

это одна и та же "мамочка" или разные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы