ребенок жалуется

и да, для меня

Юличная
мой Петенька, утютю, мой сладенький, скушай котлеточку, деточка.

исключительный ребенок (разве так не должно быть). Если человек не может работать с детьми, лучше не стоит .

ulalina
исключительный ребенок (разве так не должно быть). Если человек не может работать с детьми, лучше не стоит .

Так это он для Вас - Вы мама и это понятно...А ребенок соседкиили подруги или вообще в поликлинике - он т оже для Вас будет "сладким"?
Вот и для воспитателя Петя,Вася, Даша - не родные...Это ее работа и она не должна облизывать и утютюкать....
И как воспитатель должна всех 30 детей на руках носить и облобызать?

Идя в садик надо четко понимать куда идет ребенок - это коллектив в котором надо научиться жить..И это надо донести до ребенка, это не дом и не мама где все можно и делают только так как ребенок хочет..
Надо четко представлять что синяки и царапины, и о ужас, даже укусы могут быть и это не значит что воспитатель будет сидеть в сторонке и смотреть как дети калечат друг друга...Надо быть готовыми к этому в первую очередь маме...
Мамам/папам научиться общаться с воспитателем - интересиоваться жизнью ребенка в садике, а не только прибегать вечером забирать ребенка и убегать..

ну вот началась ругачка лучше закрыть тему. просто 1й раз в детский сад и первый день, еще не адаптировалась сама как себя вести. вот и спрашивала мнение знающий, умеющих. спросила у вспитателя, говорит наругала, но не наказывала, ну и за домик я ее понимаю, так и надо было, а то она домики любит и сложить и залезть накрышу и замататься в него. так что закройте ,пожалуйста, тему!

mamaNusy
Тем более частный. Вы деньги платите

++++++++++

mamaNusy и Fyyf5
Вот в муниципальных как буд-то денег не платят...Там все на холяву, а раз атк то там пусть с детьми делают что хотят Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 09:35

Джул Морковкин
она не должна облизывать и утютюкать....

она не имеет права орать и применять физические меры воздействия:ударить, дернуть за волосы,пнуть.Считаю что права,переубеждать не стоит.

Джул Морковкин
за непослушание могут и наказать...

Вы вообще в своем уме :=-O: ? Дома, конечно, Вы можете наказывать своего ребенка как считаете нужным, НО садик - это общественное место, дети все разные и задача ПЕДАГОГА нати подход к каждому(не надо на руках носить при этом). Вы понятия не имеете о педагогике поэтому и оправдываете невроз воспитателя.
По теме: автор, кончно нужно с этим разобраться! Я сама так же начинала водить своего ребенка в садик - всего боялась. Сейчас любой вопрос сразу решаю с заведующей, без жалоб и наездов, просто прошу объяснить мне то, что меня волнует (она к счастью очень адекватная). Это же наши дети, кроме нас они никому не нужны и мы ОБЯЗАНЫ защать их пока они маленькие.
Расскажите, чем у Вас дело кончилось?

спросила у вспитателя, говорит наругала, но не наказывала, ну и за домик я ее понимаю, так и надо было, а то она домики любит и сложить и залезть накрышу и замататься в него.

ulalina
она не имеет права орать и применять физические меры воздействия:ударить, дернуть за волосы,пнуть.Считаю что права,переубеждать не стоит.

А я где-т осказала или написла что воспитател ьимеет на это право? Так то и родители не имеют на это право ;)

E-Lena
Вы вообще в своем уме ? Дома, конечно, Вы можете наказывать своего ребенка как считаете нужным, НО садик - это общественное место, дети все разные и задача ПЕДАГОГА нати подход к каждому(не надо на руках носить при этом). Вы понятия не имеете о педагогике поэтому и оправдываете невроз воспитателя.

%)
А Вы в своем? Я где-то написала что детей должны бить?
Представляете наказание - эт оне только битье и тоскание за волосы...
Если Вы не поленитесь и прочтете тему еще раз, то увидете мой пост как обычно в садике наказывают детей..

А невроз в этой теме только у дамочек подверженных истерике по любому поводу..Не зная ситуация автора уже панику навелиСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:05

E-Lena
Вы понятия не имеете о педагогике поэтому и оправдываете невроз воспитателя.

ulalina
Ну да! Давайте закроем больницы, где все знают ,как лечат.
Закроем роддома, магазины(там продают просрочку, попадается брак,обсчитывают),"веселые" ОО где непонятно как путевки распределяют, полицию упраздним,правительство. Общественный транспорт(на "таком" нельзя ездить). Возмущаться не будем,все закроем и пйодем по домам. ;)

уух

ulalina
Возмущаться не будем

я вообще не возмущаюсь ;) просто спокойно подавляю в себе желание не высказать определенным родителячм, что я думаю о них :) все гуд, робим дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы