ребенок жалуется

выяснять то все равно буду, просто это 1й раз такая ситуация, а я неконфликтная, не люблю когда напряженные отношения, больше боюсь чтоб ее не научили обманивать, что маме не рассказыват и подобное, это только 1й день и уже ткая история.

Яблоко
Яблоко

Вот Вы вообще ребенка в садик зачем водите то?

Такая скандалистка...Представляете но помимо воспитателей которые бьют и царапают детей, еще и дети сами бегают - играют..падают, деруться...

Зачем автора накручиват не знаю что там и как %)

Газпром, готова поспорить, что подруга ваша ни капли не сомневалась, стоит ли разговаривать с воспитателем ;)

Газпром
Гошу потом чуть ли не на руках носили

А остальных детей?

Джул Морковкин
А остальных детей?

Не знаю я. Они потом садик помеяли вскоре. Подруга моя не любит наизжоге сидеть

Специально для Джула
я не скандалистка, ребенок в садик ходит третий год, проблем нет. Еще я у форумчан не спрашивала, водить или нет мне ребенка в садики :t_0021:

Яблоко
Газпром, готова поспорить, что подруга ваша ни капли не сомневалась, стоит ли разговаривать с воспитателем

Нет конечно. Она говорит: лучше перестраховаться, если что извинюсь

Ольха Уральская
вот всегда интересно, а какая разница!?
если в мунике оплата в разу меньше, там другие требования родителей к уходу за их малышом что ли, и можно 2летку бить

Да не, ту не в этом дело. В частном садике родители являются КЛИЕНТОМ!!! и именно они приносят всю прибыль садику, соответственно платят зп воспитателям именно клиенты!!! Соответственно и спрос выше

Джул Морковкин

вот и я о том, приду с наездом, а синяки от ковра или из детей кто стукнул, а я сразу с наездом че вы моего ребенка. но хотя вот про наказание не врет. только тут вытягивать из нее пришлось, но не будь ничего я бы и не подумала, она б не рассказала. если папа обидит сразу бежит жаловаться или кто из ребят, а тут молчит, покане вытащила.

вот и я о том, приду с наездом, а синяки от ковра или из детей кто стукнул, а я сразу с наездом че вы моего ребенка. но хотя вот про наказание не врет. только тут вытягивать из нее пришлось, но не будь ничего я бы и не подумала, она б не рассказала. если папа обидит сразу бежит жаловаться или кто из ребят, а тут молчит, покане вытащила.

Хорошо автор, давайте по-другому.
У ВАс есть возможность последить за воспитателем.?На улице там
Попробуйте завтра максимально вытянуть из воспитателя как прошел день! Помните, Вас должны интересовать конерктные факты. Наезжать не надо

Газпром
Да не, ту не в этом дело. В частном садике родители являются КЛИЕНТОМ!!! и именно они приносят всю прибыль садику, соответственно платят зп воспитателям именно клиенты!!! Соответственно и спрос выше

меня всегда поражает подобное.....в шоке просто

Газпром
Гошу потом чуть ли не на руках носили

ну круто, чо....а потом этот Гошенька мамочку рОдную из-за стола не выкинет, случАем, я вот спросить стесняюсь....

А что конкретно поражает? Мож я тоже посмеюсь ;)

Юличная
меня всегда поражает подобное.....в шоке просто

В шоке о отчего? Поразило что?

Юличная
а потом этот Гошенька мамочку рОдную из-за стола не выкинет, случАем, я вот спросить стесняюсь....

Хм, за что %) связь где

Газпром
лучше перестраховаться, если что извинюсь

аатличная позиция! прям эталон! педагоги от таких поз родительских прям молодеют! на работу бегууууут - волосы назад! встречать очередных извиняющихси

Газпром

пошла я спать, завтра разберусь со всем, постараюсь все узнать. просто она говорит про домик, я знаю что моя капец как любит домики и тащит туда все подряд, за это и получила, вот она прям отрывками мне речь воспитателя выкрикивает. она долко уснуть не могла все говорила я хочу рассказать и пересказывает как ее наказали. жалко же ее! какая то тетка надавала ни за что. у моей слаюость к домикам, и я ей разрешаю это делать, а там не дали и наорали, вот это бесит!

Юличная, воспитателям достаточно не орать, не обзывать детей, не таскать их за волосы и не бить по жопе. Если это так сложно, мож поменять работу?

Юличная
прям эталон! педагоги от таких поз родительских прям молодеют! на работу бегууууут - волосы назад

Еще как бегут. Меня обожают просто.
А вот в муниках да, с "удовольствием" бегут в группу и 25 детей волосы просто отваливаются

Газпром
Еще как бегут. Меня обожают просто.
А вот в муниках да, с "удовольствием" бегут в группу и 25 детей волосы просто отваливаются

м-да......а давайте садики закроем все? зачем они нужны? при такой ситуации, пардон, гадской, и в муниках, и в миниках, нах оно такое.....

сады-то у нас, ежели былое вспомнить, для чего были придуманы? пральна, для удобства родителей...чтоб страна вся в декрете не сидела, без бабушек-то и дедушек рядом. а ежели есть с кем рабенку сидеть, велкам в рОдные пенаты и нече в садах делать, чай ненароком от ребятенка одни волосья и останутся.....

родители не понимают садик, садик - родителей....и если в мунике крыть особо нечем, то в минике все меряют оплатой....как-будто в миники ходят какие-то особые дети и педагоги должны носить их на руках...а я-то всегда думала, что миник - это кормежка не такая помойная (пардон, но по-другому не сказать),коллектив меньше (детский), услуг больше и быт другой немного....а уж никак не доведенное до абсурда СЮ-СЮ-ЛЯ-ЛЯ....утютю, мой Петенька, утютю, мой сладенький, скушай котлеточку, деточка. а из ваши-то постов, уважаемая, именно это и следует, имхо.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:21

Яблоко
ребенок весь в синяках,

прям Ариша, не иначе

а синяки от ковра или из детей кто стукнул

Знаете, что сказала наша первая воспитательница(она же - наша няня по необходимости), когда увидела укус после садика на моей дочке(я к укусу отнеслась спокойно, ну бывают дети кусачие, не уследишь): не кусачий ребенок виноват, а воспитатель! не уследила, не удержала, не отвлекла и тп, а это ее прямая обязанность.
Пожалуй, она права. А если в следующий раз один ребенок захочет табуреткой шмякнуть по голове другого, это что же, списывать на шкодливость первого и занятость воспитателя?

Газпром
В шоке о отчего? Поразило что?

Не может быть с разных воспитателей спрос выше или ниже. Если я доверяю человеку своего ребенка - с него всегда максимальный спрос, вне зависимости от стоимости его услуг.

Ольха Уральская
Не может быть с разных воспитателей спрос выше или ниже. Если я доверяю человеку своего ребенка - с него всегда максимальный спрос, вне зависимости от стоимости его услуг.

дайте я пожму вашу руку :) а у нас все баблом привыкли мерять) а еще кстати, уж извините, об обратке, так сказать, тоже забывать не надо...родители тоже адекватно уж к педагогам прислушивались бы.....а то только требовать все умеют, да дорогу в прокуратуру выучили....

Ольха Уральская
ну бывают дети кусачие, не уследишь)

вот не дай бог вам с этим столкнуться....вы б честно, по-другому заговорили....не удержала, не уследила, это все конечно хорошо....но ОДИН укус, ( не как в разнесчастной Арише) а ОДИН ...это дело момента....для того, чтоб развивать такие мысли, нужно сначала поработать в подобных местах

у моей слаюость к домикам, и я ей разрешаю это делать, а там не дали и наорали, вот это бесит!

А тут и Вам и дочке прийдется приучаться жит ьпо новому т.к. в садике не дома..Сказали нельзя - значит нельзя..И за непослушание могут и наказать...

У меня старшая в свои 4 д осих по рбывает вечером когда меня увидит выть начинает что ее наказали и ругали....На вопрос почему сразу успокаивается т.к. отвеая сама поинмает что не права...то кого нить толкнула, то воспитателя не слушала...
Но у нас конечно с воспитателем нормальны еотношения, про наказания всегда сама расказывает, да и вообще как прошел день именно моего ребенка...Если какое-то ЧП (упала сильно или ударили) сразу звонит и расказывает..

Ну и про синяки и царапины..Если бы я по каждой царапине и синяку начала скандалить..Или показательные суды устаривать за любой укус...То боюсь в нашем садике врят ли остались воспитатели, особенно с учетом что детей у меня двое

Юличная
а давайте садики закроем все? зачем они нужны? при такой ситуации, пардон, гадской, и в муниках, и в миниках, нах оно такое.....

Ну да! Давайте закроем больницы, где все знают ,как лечат.
Закроем роддома, магазины(там продают просрочку, попадается брак,обсчитывают),"веселые" ОО где непонятно как путевки распределяют, полицию упраздним,правительство. Общественный транспорт(на "таком" нельзя ездить). Возмущаться не будем,все закроем и пйодем по домам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы