№246 ул. Культуры,7

Да деток разделили на 2 группы,с 3-3,5 и с кому 3,5-4,я так поняла,что у Л.Н. детки постарше,по крайней мере мы у нее остались,нам 3,9 уже,но че-то непонятно куда она все время исчезает,то одну половину дня ее нет,то вторую,то вообще весь день,второй воспитатель,та что молодая ниче толком не говорит,вроде как она подменный воспитатель,а дочь у меня нормально только к Л.Н. ходит,сегодня увидела,что ее нет и до истерики нивкакую не хотела в группу идти,буду говорит в раздевалке сидеть и Л.Н. ждать! %)

nurkin
Да деток разделили на 2 группы,с 3-3,5 и с кому 3,5-4,

да мы тоже уже в ходе семейного расследования это установили %)
нас в младшую группу определили, там вроде бы воспитательница вобще другая была %) утром уводили, Л.Н. тоже не было, а когда забирали - уже у 3ей
какая нормальная адаптация, если мы отходили кое как 2 дня и поменялось 3 воспитателя
но конечно плюс сейчас по крайней мере что их стало 10 а не 16 человек. и нянечка в младшей группе вроде как появилась
просто как-то странно что родителей вобще в курс дела не вводят, хотя судя по всему это в порядке вещей

А мы все никак не можем пойти... нашему участковому врачу все не нравится анализ крови дочери, 4 раз уже пересдаем, соскоб уже 2 раза сдавали, скоро и анализ мочи уже просрочится, задолбало уже это все! %) Блин, прочитала про распределение по возрасту в группе 3-4 и растроилась, мы еще ни дня не ходили... хочется конечно постарше , дочке 3,6 будет скоро....

NataKap

Как прошел первый день у Даши?

solidat

Всё хорошо вроде у нас,воспитатель Екатерина как-то...Ну мы до обеда были...Вечером зарядку показывала,что в садике делали...Утром говорит сначала не пойду,потом как подъехали бегом побежала...Вот сегодня на целый день оставила...Бабушка говорит что вчера весёлая она была...Долго после садика гуляли и хохотали...Так что вот..Вроде внимательная воспитка...И детки там постарше я посмотрела,некоторым уже наверное 5 лет...

Вот сегодня не знаю как на весь день....Спрошу у дочки...Ну вроде нравится...Даже сегодня мне ничего не сказала сегодня утром побежала сразу в группу книжку взяла...я видела...и к девочкам...

solidat

А вы как ходите?

[user]NataKap[/use
Екатерина как-то.

Анатольевна, если не ошибаюсь..

NataKap
А вы как ходите?

Да нормуль все, пошел без вопросов, тока спать не хотел дней, просил забрать его пораньше, но эт потому что два дня на работе у меня тусил, в psp играл - эт лучше чем садик

Да я тоже видела что 2 группы у маленьких.....Детки да плачут.....У нас вроде нормально...я видела дети старше и было 5 человек,один только плакал мальчик...Тоже сказали делить будут и среднюю группу...Мне понравилось что группа больше,там тепло,места много,светло так,есть шкафчики...

NataKap
один только плакал мальчик..

Сегодня утром тож мальчика видела - глаза на мокром месте, вот-вот заплачет, так жалко стало .. воспитательница сказала что уже 2 неделю плачет :(

Про отношение ещё не поняла,но вроде вчера воспитатель говорит забыла варежки Даша,так она поднялась в группу посмотреть в шкафчик,а потом оказалось,что варежки были у Даши в кармане...Думаю нормальное отношение...ВСё новое..Я в восторге..и ещё может бесплатно вообще...

Пишите какие ещё новости..Мы будем рано приходить в 7,30 чтобы мне успеть на работу потом...Сегодня позже пришли...Не рассчитала...

У меня такое ощущение что в младшей группе 2 воспитателя на группу....Так и должно быть...Во многих так садиках,особенно в младших группах...

solidat

Давайте уже лично познакомимся? ;)

NataKap
Давайте уже лично познакомимся? ;)

Я за!! ;) Забираешь дочку сегодня сама иль бабушка придет? Я сама, в 6.40

solidat

Бабушка придёт...Я утром рано завтра приду к 7,30 давайте там...

NataKap
7,30 давайте там...

постараюсь не опоздать ;)

У Вас мальчик же?

NataKap

ага, Вова

NataKap
У меня такое ощущение что в младшей группе 2 воспитателя на группу....Так и должно быть...Во многих так садиках,особенно в младших группах...

вчера по крайней мере в группе где Любовь Николаевна была Нина Сергеевна, она ее замещает на несколько дней, она там методист.
Мы сейчас тоже в этой группе будем

NataKap

.Вроде внимательная воспитка.. спрашивая нормально - не нормально ли в садике,а у самих родителей такое отношение.не понимаю

аноним

Какое отношение? Мне наоборот воспитатель понравилась...Просто вот у моей знакомой отношение изначально ужасное к деткам было...Я просто не знала какое у нас будет...А так мне очень всё нравится...Ещё бы работу на уралмаше найти..вообще бы замечательно было...

Воспитатель правда очень хорошая, внимательная..Ещё Валентинки к 14 февраля сделали..Я вообще в восторге...А ещё утренник будет 21,02 вроде только начали ходить..А уже утренник...Очень всё нравится... ;)

а у нас сегодня опять новый воспитатель похоже %)

не могут значит найти...Тем более же разделили группу-теперь 2 стало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы