№246 ул. Культуры,7

наконец и моя дочка идет в садик! Сегодня все документы сдала, в четверг на полдня пойдет, распредилили ее в 3 группу на втором этаже, как воспитателя зовут я чесслово не запомнила :( кто туда ходит, напомните,а?

А вы в какую идете,в среднюю? Или у них младших групп там 3 штуки? Как вообще так распределяют,что в одной группе дети разного возраста получаются.

nurkin

М.А. сказала в сборную группу, где детки 3-4 , на втором этаже, группа налево

Это наша группа Воспитатель Екатерина Анатольевна...

Девочки, а кто-нибудь водить в группу где сейчас Ольга Геннадьевна? это со стороны площадок вход если стоять лицом к садику - правое крыльцо, на 1ом этаже

А там не Любовь Николаевна разве?

она сейчас на больничном, и по окончанию больничного не факт что вернется в группу, даи вобще в садик я так поняла %)
и вобще Марина Александровна сказала что неизвестно когда устаканится с коллективом у них :(
но хочу отдать ей должное, у нас тут какая-то тяжелая адаптация началась вдруг, истерики-оры, общаемся сейчас тесно с ней, с Ниной Сергеевной (методист), с нашей воспитательницей нынешней Ольгой Геннадьевной - все вполне себе адекватные и отзывчивые, так что мое мнение о садике сильно улучшилось :)

восп-ца говорит что она у меня с детьми не хочет на контакт идти (хотя у нас в минике не было с этим проблем, но мы туда и пошли когда там уже 3ое друзей ее было), вот думаю может быть как-то в несадичной обстановке с кем-то пообщаться, познакомить...не знаю уже как помочь...

Да,расстроили вы меня насчет Л.Н. у меня дочка только к ней ходит без проблем,к Н,С. с истериками ее водили,сейчас пока болеем,не знаю как она новую воспримет.

Если будут делить нашу группу...Буду молить Вселенную чтоб нас с Екатериной Анатольевной оставили...Даша довольная приходит из садика,вчера заплели Дашу....Она довольная осталась...К другой надо опять привыкать...

nurkin

так вы тоже в эту группу ходите? может познакомим детей?
я там уже со всем коллективом перезнакомилась, мне лично Нина Сергеевна понравилась, ну и сейчас Ольга Геннадьевна - тоже нормальная мне кажется

Нет мы на 2-м этаже...Нам там очень нравится...

Да,мы получается с вами в одну группу ходим,давайте познакомим,только мы приболели,хотя сегодня может выпишут уже,вечером на прием,посмотрим!

Ой, моя ревееет в садике целыми днями, не хочет в садик ходить.... :( сердце разрывается

Мамамуся

крепитесь
мы же тоже отходили 1,5 дня, проболели 1,5 недели, потом вышли, в обед звонит М.А., говорит орет, руки врот пихает, говорит что ей плохо, и справка наша не понравилась что-то...
забрали, дома выяснили что в теч.дня группу разделили на 2, мою перевели получается, ей там видимо не понравилось, вот и начала истерить, а как сказать не знает
начали водить на полдня, потихоньку, перевели обратно в прежнюю группу, воспитатели меняются без конца %) она дома плачет вечерами что давай не пойдем туда больше ужас какой-то
но слава богу уже 2ую неделю восп-ца не меяется, вроде потихоньку привыкает, отвожу правда когда плачет, но вроде на убыль все-таки идет, ттт

и Марины Александровны позиция мне понравилась - к каждому ребенку индивидуальный подход, сама приходила каждое утро, смотрела что да как, придет, на коленки мою посадит, та сидит даже

Ага я видела Вас сегодня...Маша дочку зовут? У меня Даша...Давайте знакомиться...Вы только в садик пошли? Не ходили раньше?

NataKap
Маша дочку зовут?

Моя.... оперная певица, громче всех ревет! Меня Татьяна, сегодня на собрание пойду. Нет не ходили, домашние...

Мамамуся

Ну тогда понятно...если не ходили..моя месяц ревела..

На собрание собираюсь конечно...

Ну вот а мы лечиться будем до пн. разболелись что-то...

ну что, все на собрание сходили?

Да мы ходили...А вы?

Девочки, здравствуйте! Я не смогла на собрание подойти - группа Ольги Геннадьевны. Пожалуйста, напишите, что важного сказали. И еще, мы месяц замечательно отходили пока была Любовь Николаевна, а сейчас голосим - не хотим. Давайте вечером погуляем, познакомим детей - кому важно. Мы пока насморк долечиваем в сад не ходим, но гулять можем. Все дни могу кроме среды. На Культуре или около садика можно на площадке.

Здравствуйте,на собрании выбрали родительский комитет,сдали по 300 р. на пылесос в группу и на чокопай детям к 8 марта, так вообщем рассказали по распорядку дня,про подготовку к утреннику,который будет 5.03 в 17.30,новая воспитательница мне лично понравилась,не знаю как у меня дочь будет ходить,к Л.Н. тоже шла без проблем,чуть не на шею кидалась при встрече,к Нине Сергеевне до истерики,не пойду и все,вот как к О.Г. пойдет видно будет,мы 2 недели проболели,сегодня нас выписали,вот с пятницы пойдем. Можно кстати завтра встретиться погулять вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы