№246 ул. Культуры,7

предлагаю общаться тут

Кто уже сегодня ходил на полдня? ;)

я жду когда питание будет, тогда и пойдет дочка

я когда разговаривала с заведущей она сказала что записываться надо на питание, и поэтому типа сказать идем мы или нет с понедельника %) ну у меня так отложилось, хотя мы все равно не идем, так что не вдавалась...

Мы сходили сегодня на 3 часа,дочке понравилось,еле увела ее оттуда!

nurkin
Мы сходили сегодня на 3 часа,дочке понравилось,еле увела ее оттуда!

Вы в группу для трех-четырех леток? Как вам воспитательница?))

И когда все же планируют открыть на полный день с питанием?))

BersenevaM
И когда все же планируют открыть на полный день с питанием?))

я так поняла что неделю по пол-дня будет...
про воспитательницу тоже интересно

Да пишите подробнее..

Мы в группе с 3-4,воспитательница вроде нормальная,женщина в возрасте,улыбчивая такая,не знаю дочке нравится вроде,говорит хорошая,а она у меня очень избирательная в отношении людей,нянечка еще только оформляется поэтому не знаю кто будет.

Эххх... садик моего детства

nurkin
Мы в группе с 3-4,

а такая группа одна?
мне заведующая говорила что для 3-4ехлеток только выдали 50 с чем-то путевок %)

nurkin

Да это хорошо что в возрасте отношение лучше будет...к деткам..Главное чтоб ещё нянечка хорошая была..

С опытом значит воспитатель...Вот нам 4 года не знаю в какую группу отправят..В январе исполнилось..

Всё равно переживаю...Ребёнок же...

Девочки! кто уже ходит в садик, какие доки надо готовить? С питанием уже ходите? на полный день?

мы надеюсь завтра поставим-таки прививку последнюю, позвоню заведующей, она скажет что нести им, и если успеем то планируем с пятницы начать..

Мы также..

Ну все,мы вроде все собрали, завтра постараемся к заведующей сходить, отдать доки, сказала что если все ок, в пятницу на полдня примут.

Мамамуся
какие доки надо готовить

надо:
1) свид-во о рождении + 3 копии
2) паспорт 1го из родителей + 3 копии
3) мед.карта заполненная (школьная, покупается в книжном например)
4) справка о карантине
5) полис ребенка + копия
6) прививочный сертификат - оригинал

девочки, ну кто повел? как впечатления?

Все водят и никто не говорит...Уже 2 группы работает так-то если не больше.. %)

mashinka

Вы не водите ещё???

NataKap

Всем привет! :) Девочки, я обещалась отписаться, собирались пойти с 28.01, но не получается. Пойдем с начала марта скорее всего, так что жду как и вы отзывов ;)

Привет, девочки! Мы отходили 1,5 недели в группу с 3-4лет. Воспитательница вроде нормальная, улыбчивая. Плачем каждое утро, ходить не хотет ребёнок.Гуляют, кормят хорошо.Вечером когда забираю в группе очень весело, воспитательница вместе с детьми играет, мой тоже уже веселый и довольный .Все Ок. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы