№246 ул. Культуры,7

MatreshkaZ
Девочки а какие нибудь поборы были?

нет пока, собрание будет вроде в марте, там узнаем

NataKap

NataKap

NataKap

нет,воспитательница не молодая. Может ходить не хочет потом,у что привык дома со мной сидеть.Ведь мы в частный садик не ходили.

Сегодня утром опять другая воспитательница была, полная девушка.Может нянечка вышла на работу.

mamysik84

Вы же не одни так написали здесь, что в младшей группе хорошая, а в средней все ревут..

Кошмар...если ребёнок ходить не будет всё равно добъюсь чтоб тогда садик поменяли...Нашу-то путёвку продали...
Должны были с сентября идти вообще-то в другой садик...может там лучше нам бы было

Получается не наше место здесь...Изначально так-то...

И я за справедливость...

NataKap

да вы не переживайте раньше времени)) может у вас все хорошо сложится ;)

Да это точно...спасибо за поддержку
%)

я тоже очень переживаю, у меня видите совсем отличалось первое впечатление от остальных, хотя ребенок вроде номально ходил, я себя этим тешила, а тут прочитала что все довольны, немного отлегло
мне вот вобще до конца так и не ясно что там с воспитателями, кто кого заменяет - по идее как может заменять в нашей группе восп-ца из другой? та-то группа в это время с кем сидит? вобщем я думаю что выводы так сразу делать в любом случае рано, еще ничего не устаканилось, мне кажется что в лучшем случае все на свои места встанет к лету...

[cit]mashinka
Не переживайте все нормализуется.Садик только начал работать ).Детки привыкнут, нужно только время )

А, мы опять заболели. . Ужас на той недели отходили четыре дня - с темпиратурой в пятницу встали, сидели дома до понедельника.На этой недели опять четыре дня- сегодня утром насморк и кашель .Вот думаю может вообще его забрать пусть сидит до марта дома

Сейчас эпидемия гриппа..мы тоже решили ещё неделю дома побыть с бабушкой... %)

ну так мы тоже дома со вторника сидим, думала сегодня выпишут - нет, оставили еще до вторника(((

Ну всё первый день старт...А так нам вообще бесплатно садик сказали будет...Так как логопеда нет,а у нас заключение что логопед нужен...УРРРААА

Девочки, кто нибудь знает телефон воспитательницы Любовь Николаевны из гр.3-4г? Заболели на той недели , нужно предупредить чтоб с питания сняли, а телефон только заведующей, но она не берет трубку.

NataKap
Ну всё первый день старт.

И у нас первый день Вы в четвертой группе?

NataKap
А так нам вообще бесплатно садик сказали будет...Так как логопеда нет,а у нас заключение что логопед нужен...УРРРААА

Мы в старом садике тож по показаниям ходили бесплатно, но там еще и логопед был.
Сегодня до обеда?

Кстати, девочки собрание будет 26 февраля, время сообщат позже.

solidat

Да до обеда, бабушка забирала не знаю как прошёл первый день.Я на работе. Да собрание 26 будет в 17,00. Да уж..А частный в 8000 обходился...
Сейчас хоть немного экономия бюджета будет маме-одиночке..Хотя на собрании наверное будут поборы...

solidat

Мы в группе с 4 лет-это нам сказали средняя, по номеру заведующая сама не определилась..

solidat

Напишите как вы сходили? Понравилось?

NataKap
Напишите как вы сходили? Понравилось?

Ну как сказать - сыну не оч, думаю просто первый день, так осторожничал, познакомился только с 1 мальчиком, скучновато видно. Детей в группе 12 чел, будет больше - станет веселее, да и группа у нас 2007-2008г смешанная пока. Потом их разделять будут.

мы наверное с Вами будем ходить...Хотя вы старше мы 2009 года рождения...

Ну всё равно 12 человек это немного..Пока что..

mamysik84
Девочки, кто нибудь знает телефон воспитательницы Любовь Николаевны из гр.3-4г?

мы болели всю ту неделю, на этой сегодня вышли 1ый день
я тоже звонила заведующей, она не брала, в итоге получается никого не предупредили
сегодня привела бабушка - Л.Н. нет , говорят заболела вроде как, на замену другая воспитатель дня на 3, и нянечку вроде взяли. Воспитательница молодая, муж забирал сказали что она теперь постоянно будет, что группу 3ехлеток уже разделили на 2 части %) %) для нас это вобще новостью стало
вобще информация со всех сторон противоположная какая-то, ясности нет никакой в голове %) %) скорей бы уж собрание это что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы