№246 ул. Культуры,7

Спасибо..А про группу с 4 до 5 лет кто-то водит?

В садике нет карантина?

NataKap
В садике нет карантина?

нет,дети гуляют!(я просто напротви живу,вижу каждый день)

Понятно..А то в поликлинике карантин и во многих учреждениях..

мы тоже повели в пяницу на полдня, но у меня пока не очень радужное ощущение :(
может конечно это в сравнении с миником
вобщем привожу, все дети плачут, прям гул какой-то %) мы разделись, восп-ца стояла в коридоре с нами, подошла к моей, спросила как зовут, и повела в группу, ну я за ними, давайте познакомимся хоть говорю
повела она меня в группу, показала, зовут ее Любовь Николаевна (если мне память и слух не изменяют). В журнале насчитала 15-16 человек, ну вобщем моя осталась нормально вроде. В обед пришла за ней, покормили их, гулять я так поняла не водили. Сказала поводить дня 3 хотя бы по полдня, я отказалась, т.к. ребенок не 1ый раз в садик, и если вела себя нормально, и сама не против идти, пошли в понедельник на целый день. Забирали папа с бабушкой, уже около 6 было, забирали последние, хотели тоже поговорить с ней, она сказала что устала и раб.день у нее закончен. потом вроде разговорились, она сказала что тяжело все адаптируются, все приводят сразу на весь день, она одна, нянечка на 2 группы. Спят на раскладушках, ставить их практически некуда (ну можно понять их расставить-убрать наверно минут 30 занимает...) По поводу гуляния я так поняла что вчера тоже не гуляли, но выше вот пишут что видят в окно....
Ну а вчера мы начали кашлять, решили отлежаться дома денек, а утром темпа 39 вызвали врача...
Вобщем надеюсь что мое впечатление обманчиво, что все устаканится в итоге...

mamysik84
Гуляют, кормят хорошо.Вечером когда забираю в группе очень весело, воспитательница вместе с детьми играет, мой тоже уже веселый и довольный

надо видимо как-т мне зайти когда это происходит чтоб отлегло...

У меня дочка ходит 3-ю неделю,воспитательница ей очень нравится,а она у меня очень избирательна к людям,не к каждому пойдет,говорит с Любовь Николаевной интересно,она с нами играет,книжки читает,занимается! Как-то дня два по полдня с ними оставалась другая воспитатель,как я поняла,со второго этажа,дак вот у меня дочь как подменили,не пойду в садик и все,не хочу с другой тетей быть,успокоилась только когда увидела,что Любовь Николаевна в группе и она обещала ей никуда не уходить!

mashinka
надо видимо как-т мне зайти когда это происходит чтоб отлегло..

может у вас группы разные?

а мы все никак не пойдем, СОЭ высокое еще по анализам, уже 3 раз пересдаем... наверно весной только пойдем, надеюсь путевку не отберут %)

Единственное про гуляние я че-то тоже не пойму,моя иногда говорит,что они не гуляют,хотя на улице тепло,странно,выходить,одевать видимо неохота что-ли,может нянечки нет,помочь некому,но вроде в пятницу с воспитателем разговаривала,сказала есть нянечка уже постоянная!

mashinka
Ну а вчера мы начали кашлять, решили отлежаться дома денек, а утром темпа 39 я вот тоже боюсь начинать водить, сейчас карантины везде, медсестра на нашем участке отговаривает пока идти в садик, дома отсидется, пока эпидемия...

Ну путевку то уж точно не отберут,вылечитесь и придете! У меня у младшей в том году этот СОЭ был очень высокий,причем мы не болели вообще,че мы только не обследовали,все анализы,на инфекции разные сдали,все нормально,потом пересдали кровь в платной клинике и о чудо анализ хороший! А в нашей поликлинике сдавали тоже раза 3 наверно и все плохо было.

nurkin
вылечитесь и придете дак не болеем ведь, ничего нет, а СОЭ 25 неделю назад, сегодня уже 20 ;)
, это она так в январе сильно болела, что до сих пор СОЭ высокий...

девочки! соскоб и капрология только 10 дней годны?.. если да, то придется и их пересдавать, как надоео уже анализы по утрам сдавать...

капрологию вроде не просили пересдавать,только соскоб.

А СОЭ действительно медленно снижается,так что немного еще потерпите!

mashinka
Спят на раскладушках, ставить их практически некуда (ну можно понять их расставить-убрать наверно минут 30 занимает...) вот это мне больше всего не нравится в этом садике, у сына большие группы были и отдельные спальни, от раскладушек и площади группы я вообще в шоке, ... коморка какая-то... как там развернуться-то...

Мамамуся
может у вас группы разные?

да вроде одна там группа этого возраста, и еще 4-5 леток одна
заведующая говорила что сейчас всех соберут и распределят 3ехлеток на 2 группы - кому 3,5 и кому только-только 3

Девочки Напишите плиз кто водит в группу с 4 до 5 лет? Какие отзывы и какая воспитатель? Сколько ей лет..Мы пока ещё медкомиссию проходим..
Везде карантин..сложно пройти, не принимают..

Моему сынуле тоже не понравилась другая воспитательница,сегодня она была на полдня.Говорит что Любовь Николаевна лучше. Вчера забрала его предпоследнего так он сидел на коленях у воспитательницы и книгу читали ))).Но по утрам истерика уже скоро вторая неделя будет , не хочет ходить. Что делать незнаю. Подскажите как уговорить ходить в садик .Вместе с папой одеть не можем утром.(((

Как ни странно мне дочь про другую воспитательницу сегодня не сказала,мы 2 недели отлично просто проходили,утром вставала сама,быстро одевалась,довольная вся,а эту неделю как подменили с вечера уже ноет не пойду в садик и утром со слезами одевается,говорит спать там не хочу,долго и неудобно!

а по сколько они спят?

Блин буду уговаривать тогда в младшую группу чтоб записали...Почему такая не справедливость где-то лучше отношение,где-то так себе?....

Девочки а какие нибудь поборы были?

mamysik84

Дак если на коленях сидели и книжку читали, значит отношение хорошее...Или как это понимать? Она молодая наверное? Почему тогда истерики?
Детки привыкают к любви...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы