А бывает ли воспитатель мужчина?

Насчет воспитателя не знаю Но вот за

Лильчик
гиники мужики

заступлюсь Мужики намного деликатнее обращаются с женщинами чем тетки. Со вторым у меня в патологии Хлебников Павел Александрович был, все девки от него пищали И роды принимал мужчина, в первую беременность женщина. Небо и земля

Olkin_NT
Мужики намного деликатнее обращаются с женщинами чем тетки.

неправда

У нас в доме Миник - Дак вот там мужчина-хозяин, и сам и воспитатель похоже

Дара

У меня нет дочки, сын только. Но если бы была, с удовольствием отдала к такому воспитателю, как в ролике.

Потолковый Лампонюх
неправда

я за третьим однозначно не собираюсь, чур меня чур но если бы собралась, только с мужиком-врачом рожать бы стала

я бы напряглась, но послушала бы отзывы, вот про воспитателя 555 садика уже отлично отозвались, к такому бы отдала
ну и оч.много бы зависело от реакции ребенка

Scorpion`s Queen
я бы напряглась, но послушала бы отзывы, вот про воспитателя 555 садика уже отлично отозвались, к такому бы отдала

+++
У меня девочки очень тянутся к мужчинам, они были бы только рады

Cosmonaut
меня девочки очень тянутся к мужчинам

они все такие помойму
моей тока мужиков и подавай, сразу прыгает на коленки
но воспитателю все равно бы не отдала ни при каких условиях. как хотите назовите это

Irina_Ist
Он начинал работу на группе , в которую доча у меня ходит.

Завидую вам. Белой завистью завидую.

Лильчик
ну чет не видала я теток-педофилов.

• мильон...

Потолковый Лампонюх
    воспитателю все равно бы не отдала ни при каких условиях. как хотите назовите это

+++ я бы тоже дочку мужику-воспитателю не доверила... и сына не доверила бы.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 11:46

Лильчик
писькогляда

ulalina
Сомневательно, что представляет вообще какой-то интерес.

Один говорил, что все равно когда красивые, молодые девки приходят, то реагирует естество и к концу дня низ живота ужасно болит.

Я бы очень хотела,воспитателя молодого человека.Знаю много аниматоров из любой сложной ситуации выходят достойно,не повышая голоса.Дети от них без ума.

Не, была бы против однозначно. Риск высокий и неоправданный.

та дама
то реагирует естество и к концу дня низ живота ужасно болит.

фу блин я то к ним относилась как к бесполым людям, а тут вон оно че. :(

странновато конешно... пригледеться надо будет к мужчине)

Бедные мужчины-педагоги. Их заранее в педофилы записывают. :)
И ведь то, что мальчишки голой писькой перед теткой трясут - нормально, а девчонки перед другим полом - караул.

НЕШОКОЛАДКА
Бедные мужчины-педагоги. Их заранее в педофилы записывают.

Неправда, никто их в педофилы не записывает. Но риск слишком высокий, оно того не стОит. Пусть мужчина-педагог преподаёт в школе, ВУЗе или работает в детсаду физруком.

НЕШОКОЛАДКА
то, что мальчишки голой писькой перед теткой трясут - нормально

1. выше писали, что про женщин-педофилов не слышали
  2. женская сущность - воспитывать
  3. причём тут трясёт писькой? Раздетым его видят только в момент переодевания (ну или высаживания на горшок). Да и не в том опасность, что мужчина увидит девочку без трусов.

Вот такая
    фу блин я то к ним относилась как к бесполым людям, а тут вон оно че

:( тоже никогда не понимала тяги мужчин к гинекологии. Был у меня одноклассник, который хотел в эту профессию податься... именно за тем, что писькоглядничать.

Я бы очень хотела,воспитателя молодого человека.Знаю много аниматоров

Некорректное сравнение.

Бармалей™
А у меня сомнения в помыслах воспитателей женского пола, воспитывающих мальчиков

Представьте, здесь я с вами полностью соглашусь:) Просто не могу представить, что моего сына будет воспитывать чужая тетка.

та дама
реагирует естество и к концу дня низ живота ужасно болит.

видно, не все в порядке у этой мужской особи. А я вообще ни к дядьке, ни к тетьке малышей не отдам. На занятия - пожалуйста. но не на полный день Некоторые тетьки, кстати, сомнительнее дядек бывают в дет.садах.

Декабрик
В подготовительной группе еще куда ни шло, а так нет.

и в подготовительной ненадо

Olesya_87
тоже никогда не понимала тяги мужчин к гинекологии

Я тоже не понимала, пока у меня роды не принял молодой врач. и кровотечние после родов он мне останавливал. И во время родов за руку держал и помогал морально. Вот тогда я поняла, что мужчина в гинекологии очень нужен, если он на своем месте.

Olesya_87
что писькоглядничать.

Ну что то тут все передергивают, можно до маразма дойти) зачем мужчины в урологи идут тоже за письками? А в венерологи чтобы разноцветные письки в пупырышку возжделеть? О боже в патологоанатомы то вообще? это только у нас в стране люди везде секс видят? Извращенцы)))

у меня роды принимали в общей сложности 4 мужчин (2 смены, + роды сложные). Так в первой смене натуральные садисты были, вот честно. Например, когда я корячилась в схватках, один так ехидно прошипел - ну что же ты, больно да, что же ты такая слабачка %) . Потом пришла вторая смена, там уже нормальные мужчины были. Все по делу, действия, поддержка. Роддом 20. Фамилии тех, кто понравился: Васильев (земля ему пухом), Ярушин. А первых двух даже фамилии не интересуют, 2 придурка. Им кстати лет по 30 было, не больше.
оффтоп, вспомнилось что-то...

Элизабет
Ну что то тут все передергивают, можно до маразма дойти

Я писала конкретно про своего знакомого, мотивацию других не знаю.

shadowket
Я тоже не понимала, пока у меня роды не принял молодой врач. и кровотечние после родов он мне останавливал. И во время родов за руку держал и помогал морально. Вот тогда я поняла, что мужчина в гинекологии очень нужен, если он на своем месте.

Я не говорила, что мужчины-гинекологи не могут быть хорошими врачами. Просто не понимаю подобного выбора профессии.

Мама Милы
это наш Владимир Васильевич.Просто замечательный воспитатель!дети к нему тянутся,моя дочь его обожает.От души работает.

Мы не из вашей группы, но периодически на продленку остаемся к Владимиру Васильевичу. Первый раз, когда сказали, что он будет в нашей группе на время больничного воспитателя, я была немного в шоке, ибо даже представить не могла, что воспитателем может быть мужчина. ОН потом от нас сбежал, сказал, что больше к малышам никогда не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы