А бывает ли воспитатель мужчина?

lessy28
во!!! нашла!! www.1tv.ru/news/other/211990

о, нет. Не понимаю я таких воспитателей. Для меня они все такие подозрительные. :( Воспитатель с Ростова так вообще на педофила смахивает. С женщинами как ни крути надежнее.

вообще не представляю, как чужой дядька будет помогать моей двухлетке колготки натягивать. Неее, не хотела б такого воспитателя. В подготовительной группе еще куда ни шло, а так нет.

ulalina
Педиатры и гинекологи же есть - почему бы и нет?

педиатры ладно. но гиники мужики меня тоже напрягают...всегда хотела узнать чем они руководствуются выбирая себе профессию писькогляда.

bes
мамы мальчиков ведь не возмущаются когда чужая тётя их чадам попы моет.

ну чет не видала я теток-педофилов.

Декабрик
В подготовительной группе еще куда ни шло, а так нет

+1

Бармалей™
А свой как натягивает ?

вы что родного отца с чужими дядьками сравнивать даже нельзя!

Бармалей™
Воспитатель - писькогляд ?

ну во-первых я про гинекологов написала, внимательнее надо читать, а во-вторых-ты сам бы хотел чтоб твоей 2-3 летней дочке зад подтирал мужик левый? я нет

шпингалeтки (ex Митридат)
У меня большие сомнения в чистоте помыслов подобных граждан

+++
не дала бы ребенка
у меня тараканы на этот счет

Лильчик
гиники мужики меня тоже напрягают

Они уже к получению диплома этих "сокровищ" столько насмотрятся....Сомневательно, что представляет вообще какой-то интерес.

Бармалей™
Ну правильно. Бессмысленно сравнивать того, кто занимается ребёнком от случая к случаю, с профессионалом

По себе наверно сравниваете??

ulalina
Они уже к получению диплома этих "сокровищ" столько насмотрятся....Сомневательно, что представляет вообще какой-то интерес.

у меня в роддоме был гинек мужик. молодой. лет 35.
ой садюгааа :=-O:

Лильчик
педиатры ладно. но гиники мужики меня тоже напрягают...всегда хотела узнать чем они руководствуются выбирая себе профессию писькогляда.

не знаю не знаю.... директора ОММ - сплошняком мужчины. причем оба (и предыдущийи действующий) - практикующие кинегологи. к одному из них я сама на прием ходила.

педиатр-мужчина у нас как-то был - молодой парень, приезжал по вызову из частной клиники
скорую недавно ребенку вызывали - в бригаде на 3 врачей - 2 мужчины.

одно но - у меня мальчик. и если воспитатель-мужчина скорректирует процесс сына "рисования струей" - то для мальчика в этом ничего плохого нет (я год назад специально искала ребенку тренера-мужчину, тк все фитнесы-прочие - сплошь женщины для этого (2-3 года) возраста)

хотя в младшей группе ИМХО - мужчина не выдержит выноса мозга. подгтовительная, или физ.работник в д/с - нормально

Декабрик
о, нет. Не понимаю я таких воспитателей.

Да ну, посмотрела. Класс. Я бы с удовольствием своего отдала к воспитателю мужчинне.

Osipova Olga
Я бы с удовольствием своего отдала к воспитателю мужчинне.

а дочку? ;)
Физкультурник, психолог, логопед, врач, завхоз...отлично. Воспитатель подготовишек - еще более-менее, но вот на мелких не представляю..или я таких мужиков еще не встречала.

У нас был воспитатель мужчина (488 садик, если что :) ). Когда я узнала, что ребенок пойдет в группу, где воспитатель мужчина - меня это очень сильно напрягало. Но, он оказался - самым лучшим воспитателем. Во-первых, вопреки прогнозам, что дети когда идут в садик начинают болеть - ребенок ни разу даже не кашлянул. От воспитателя тоже зависит, как он относится к своим обязанностям. Во-вторых, ребенку было в садике интересно, самым страшным наказанием было - не отвести в садик. В-третьих, в коллектив ребенок влился без проблем. К большому сожалению, он ушел из нашего садика, вроде в 555. Сейчас ребенок - просто ненавидит детский сад. Ждем не дождемся, когда пройдут эти полгода, чтобы наконец-то покинуть нашу воспитателя-женщину. Владимир Васильевич, респект Вам! Мы Вас очень любим! Деть до сих пор вспоминает Вас с большой теплотой!

У нас в садике(555) мужчина работает воспитателем. Он начинал работу на группе , в которую доча у меня ходит. Лично я была довольна его работой.

Бармалей™
А у меня сомнения в помыслах воспитателей женского пола, воспитывающих мальчиков

а у ваших детей воспитатели исключительно мужского пола?

у нас в садике дворником работает чудо, молодой, с дырами в мочках ушей...
короч дырявый какой-то, думаю что делать :nose:

lessy28
во!!! нашла!!

там на фото позади такая большааая девочка ручки вместе с детьми поднимает

Сопляк
у нас в садике дворником работает чудо, молодой, с дырами в мочках ушей...

ну так дворник же Чем он помешал? С детьми вроде не контактирует

ездили в ресурс на машинной, там рядом садик и часто видела мужчина гулял на прогулке с детьми, со стороны все очень позитивно выглядело. думаю, что в целом была бы не против, если бы в садике у моего сына был воспитатель-мужчина. мне честно говоря не нравится, как женщины-воспитатели в большинстве своем обращаются с мальчиками, во многом считаю именно поэтому и вырастают потом мужчины не самостоятельные. сначала в садике тетя колготки натягивает, дома мама с бабушкой над ним трясутся, а потом такое чудо вырастает %)

кэт
в 555 садике на подготовительной группе мужчина...всем нравится, говорят хороший.

это наш Владимир Васильевич.Просто замечательный воспитатель!дети к нему тянутся,моя дочь его обожает.От души работает.

Очень бы не возражала против воспитателя-мужчины и для сына и для дочки, но после 4 лет. Ранее ни смысла, ни разницы не вижу.

Маруська
У нас был воспитатель мужчина (488 садик, если что ). Когда я узнала, что ребенок пойдет в группу, где воспитатель мужчина - меня это очень сильно напрягало. Но, он оказался - самым лучшим воспитателем. Ребенку было в садике интересно, самым страшным наказанием было - не отвести в садик. В коллектив ребенок влился без проблем.

И нам так же повезло! Сыну было 4 года. Жаль, что всего один год у нас был наш "усатый нянь" - он был Лучшим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы