зарплата воспитателя в 2013 году?

мамуля
я так губешку раскатала... думала, заживу хоть нормально

Ну знаете если с мужем хуже, чем без него(я имею ввиду моральную сторону вопроса). Дак уж лучше без мужа ИМХО.

у меня за пол дня с 1 категорией декабрь 20 тыс с премией. а в январе 9 тыс, еще не выясняла почему в январе так :(

я так думаю
Это за 1,5 ставки?

Я как то забыла уточнить, но думаю , что за 1,5

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php
Хочу понять ситуацию в целом.

девочки, сколько у вас за февраль? у меня на 1 ставку 11тыс без категории и без больничных :( :( :(

Воспитатель
без категории

Так чего хотели-то? Меня удивляет, что воспитатели без категории тоже ждут повышение зп до 22 т.р. %) Получите категорию, а для этого надо как минимум отработать воспитателем один год или иметь соответствующее образование, и зп будет другой.

Мама
Так чего хотели-то?

%) вот не поверите - нормальную зарплату!

Мама
Получите категорию, а для этого надо как минимум отработать воспитателем один год или иметь соответствующее образование, и зп будет другой.

сдача назначена на май месяц! образование - высшее профильное, стаж работы 5,5 лет, закончилась категория, во время не подала заявление, а когда подала - уже мест не было. И за категорию сейчас платят 1500руб (так коллега сказала) %) бешеные деньги?

Всем доброго дня! Давайте еще раз обсудим наши з/п за февраль. Итак, 1 категория, 1 ставка, район Чкаловский. Квиток- 6240-оклад, 4000 муниц надбавка, 6000-премия руководителя, итого на руки за минусом подоходного чуть меньше 15000. Заведующая говорит, что муниципалитет не дает денег, чтобы "добить" всем до 20000. У кого как?

одни эмоции...
15000

где еще столько платят за половину дня работы и дают отпуск 2 месяца и льготную пенсию?

одни эмоции...
Итак, 1 категория, 1 ставка

район в-и за фев 19 тыс

я так думаю
где еще столько платят за половину дня работы и дают отпуск 2 месяца и льготную пенсию?

завидуйте? идите и работайте! кадров не хватает, а по сути, мы и за 10 работали и были рады... но на всю же страну проорали, что повысили до 22000, а на деле пи...., так вопрос, зачем тогда было орать? вот что обидно...и не совсем понятна ситуация в целом!

я так думаю
где еще столько платят за половину дня работы

1 ставка воспитателя - это 7 часов. Где же полдня-то? %)

одни эмоции...
завидуйте? идите и работайте!

Вот именно. Далеко не каждый сможет в д/с работать.

7 часов, из которых 1,5 часа- это сончас у детей

я так думаю
7 часов, из которых 1,5 часа- это сончас у детей

А к занятиям готовиться дома сколько - это время вообще не учитывается.

Работа воспитателя - очень трудная и ответственная! И должна достойно оплачиваться.

я так думаю

Ставка 7 часов, отпуск полтора месяца, а до пенсии еще дожить надо. Полтора часа сончаса педагог не спит и не отдыхает, пишет планы и готовит занятия. Я уж молчу, сколько своего личного времени уходит на написание новой программы, подготовки к открытым мероприятиям, праздникам и т.п.
И вообще, противно такое читать, как будто человек, которому доверяют самое дорогое не имеет право на достойный заработок и еще должен оправдываться перед подобной шушорой завистливой, тьфу.

Дамы, не ссорьтесь.... кто в "этой шкуре" не побывал все равно не поймет!
По сабжу: раон ВИЗ, 1,5 ставки, 1 категория - 22076, 42 на руки.... и самое веселое - премия к 8 марта 450 рублей... смехота... премию за участие в районном мероприятии мне вообще видимо "простили" за ненадобностью

Мама

Работникам других профессий нисколько не легче, ответственности порой больше, но отпуск 28 дней, рабочих часов больше, пенсия НЕ льготная.

я так думаю
Работникам других профессий нисколько не легче, ответственности порой больше, но отпуск 28 дней, рабочих часов больше, пенсия НЕ льготная.

Здесь, в данной теме, не обсуждаются работники других профессий. И никто не говорит, что воспитателям тяжелей всего. Обсуждается конкретное обещание президента повысить зп, рассвистели по всем СМИ, что воспитатели теперь в шоколаде, а на деле - фиг вам.

Льготная пенсия и увеличенный отпуск, сокращенная рабочая неделя были компенсацией за небольшую заработную плату.
Если же зарплату поднять до средней по региону, то возникает резонный вопрос: почему работники дду имеют льготы, а др.категории их не имеют и за чей счет данный праздник?

Так все пед.работники имеют такие льготы и условия труда, это НЕ компенсация за маленькую з/п, это компенсация за сложную и архиважную работу.

насчитали 27 000 руб за февраль - 12 смен без няни, 1,5 ставки, без категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы