зарплата воспитателя в 2013 году?

Мне воспитатель наша сегодня сказала, что у них нет повышения, не подписали на уровне губернатора вроде

Напишу про область, мама работает в садике. Город в 90 км от Екатеринбурга. ЗП за январь воспитателям от 15 до 25 т.р. это уже на руки.

Море зовет

А кто сказал,что образования нет?
нет опыта и категории. Образование педагог :)

получили квитки.... у остальных (кто весь месяц работал) не видела, пишу за себя.... по квитку получаю 17000, из них 2000 - 6 дней больничного, отработала 12 дней по 1,5 ставки 1 категория.... особого повышения не заметила, но пунктик в квитке СТИМУЛ6 (это добавка, которую регулирует заведующий) чуточку подрос.

моя воспитатель 30 тыс. на руки получает за январь за полторы ставки :) , из них 2500 за смены без няни. за остальных не знаю

Отписываюсь-9000 дали в аванс 8370 в зарплату...итого 17350-никакого повышения нет, т.к. из этой суммы 2500-это премиальные...У меня первая категория, больничных не было, а еще компенсирующий сад((((

Море зовет
насколько я знаю, с этого года если нет проф.образования, то воспитателем работать нельзя. У нас убрали в садике всех воспитателй без педагогического образования.

меня почему то взяли. в/о экономическое

получила за январь 11тыс работаю на ставку, без больничных, девочки, почему так? Заведующая говорит, что государство денег не выделила.... :( :( :( как жить на таки деньги одной с ребенком да еще и снимать квартиру? :(

мамуля
получила за январь 11тыс работаю на ставку, без больничных, девочки, почему так? Заведующая говорит, что государство денег не выделила.... :( :( :( как жить на таки деньги одной с ребенком да еще и снимать квартиру? :(

а никак не жить.... не реально это без помощи папашки.... есть он? хотя б номинальный?

Ну что получили миллионы? ха-ха-ха. Итог без категории 1 ставка, аванс 5000, остаток 12000, хде 22000? Нам сегодня сказали- 22000 это средняя по городу! Типа в январе еще получили нормально, как в декабре, а за февраль не понятно, но предполагают так, оклад 6000+ 4000 муниц надбавка, все остальное премия, которая будет распределяться советом ДОУ в конце месяца, вообщем должно выйти положение об оплате, которое все это дело будет регулировать. Вообщем, рано радовались, поманили косточкой и забрали.

изнутри
не реально это без помощи папашки.... есть он?

разведены, 5тщ алименты :( 10тыщ квартира стоит :( %)

воспитатель
рано радовались, поманили косточкой и забрали.

:( да, я так губешку раскатала... думала, заживу хоть нормально

вот вам и зп- без категории, с в\о пед, на руки 16700р Октябрьский районСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:54

Насчитали 10500, давали аванс 11 000. В итоге еще и должна осталась. То ли плакать, то ли смеяться. Я без категории, с пед образованием, 1,5 ставки. Правда было 4 дня больничногоСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 22:05

без категории в/о 1.5 ставки насчитали 26 с небольшим за вычетом подоходного и питания на руки около 22000

без категории в/о 1.5 ставки /2 т.аванс.14300 насчитали. итог 16 300 за январь... :(

Ух и богатые мы теперь с Вами, девчонки... нечего сказать....
Спасибо тебе, государство родное! Век помнить будем!!!!

Приходила к нам тут тётечка из профкома.. говорит: а че вы хотели? вы знали куда шли? типа, не нравится - до свидания!!!..................... так-то права.... не нравится - не работай!!!!

Девчата,а правда,как добиться правды? Т.е. в некоторых садах подняли з.п.,а некоторым фиг? это что,от заведующей зависит? может куда пожаловаться?
Свекровь живет в другом городе,маленьком,вот говорит у них во всех садах подняли! ну это как называется?

Январь 2013
Воспитатель - 21 000 ( правда не знаю какая категория, вроде 1я)
няня - 13 000Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:48

Это за 1,5 ставки?

Прочитала тему. Расстроилась :(. Я то надеялась, что наша воспитатель будет больше получать.
Сегодня еще слушок прошел, что логопункты сокращают, типа зарплату логопедам платить нечем, так как воспитателям много теперь надо платить.
Воспитателям не платят, но и остальных сократят, видимо :(. Все выиграли :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы