зарплата воспитателя в 2013 году?

получили квитки - пока так же, как в декабре, ну минус квартальная премия. что будет в феврале - не известно... скорее всего, где-нибудь да урежут...

tiun82
22 тыс это средняя по садику

для нас и это хорошо было бы, потому что на ноябрь средняя по нашему саду была 15 200.

Anastayshan
Читаю какая у всех премия была в декабре, и в шок прихожу, нам такие и не снились, самая большая премия 4600р., на руки я получила около 12 000р. В январе отработав неделю ушла на сессию(2 недели) и неделя на больничном, моя зарплата в январе 6100р на руки!!!!!!! Никакого повышения нам сказали не ждать. Моя напарница за январь получила 7 000р.

это вы где, извиняюсь, работаете?! у нас няни за декабрь получили от 8 до 12 тыс.
посмотрела - Пермь. а что, у вас стимулирующих нет? у нас раз в квартал премия начисляется, вот в декабре как раз была... и сколько у вас обещали среднюю?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:59

Мама
Но все равно дети болеют в межсезонье, достаточно одному прийти в группу больным и пошла цепная реакция. Как в этом случае быть?

медсестры у вас нет в саду? у нас таких сразу же высаживают в первый день, обратно только со справкой участкового врача, с лекарствами никто в группу не бегает, а то любят мамочки оставить заболевающего ребенка с лекарствами

Цитата "К 2013 году средняя заработная плата педагогических работников дошкольных образовательных учреждений будет доведена до средней заработной платы в сфере общего образования в соответствующем регионе" и при чем тут "22- это средняя по садику???" мутят ваши заведующие, должна быть 22215 и все! ну минус подоходник!

всегда так было:на бумаге и на словах одно,а по жизни все наоборот.

аноним

т.е. получается, что УО просто кол-во воспитателей * 22215= столько денег и выдала?
значит надо принимать по одному человеку на ставку и запретить совмещение.

я так думаю

мо-ло-дец!

аноним
У нас дошло до маразма. Получается, что людям, работающим на одну ставку надо дотянуть с 6 тысяч до 22 стимулирующими деньгами, а тем кто работает на 1,5 и имеет высокую категорию, получается надо добавить меньше, потому что если давать из расчёта на 1,5 ставки, то денег не хватает. И в результате заведующей предлагает бухгалтерия рассчитать так, чтобы меньше 22 ни у кого не было. Она посчитала, и получается, что с данными на садик деньгами, она может только уравнять всем зарплату. И кто на 1,5 РАБОТАЛ, И КТО НА СТАВКУ

Этот маразм придумала власть для экономии бюджета.

я так думаю

Полностью согласен! :)

аноним
У нас дошло до маразма. Получается, что людям, работающим на одну ставку надо дотянуть с 6 тысяч до 22 стимулирующими деньгами, а тем кто работает на 1,5 и имеет высокую категорию, получается надо добавить меньше, потому что если давать из расчёта на 1,5 ставки, то денег не хватает. И в результате заведующей предлагает бухгалтерия рассчитать так, чтобы меньше 22 ни у кого не было. Она посчитала, и получается, что с данными на садик деньгами, она может только уравнять всем зарплату. И кто на 1,5 РАБОТАЛ, И КТО НА СТАВКУ

дурдом, да и только. Во многих садиках так, по отзывам моих знакомых коллег-педагогов(((

У нас в садике педагогам(с кем общаемся о зарплате) за январь заплатили по 19600(22-подоходник), за 1,5 ставки педагог получила 30 с копейками, так что от заведующей много чего зависит, она нам и объяснила- желательно не приносить больничные, чтобы экономисты просчитали, сколько денег нам нужно, чтобы у всех педагогов была з/п добита до 22215, мы и не ходим на больничные пока, а так смены друг другу отрабатываем и все. Единственный минус, что в з/п не учитывается стаж, категория, но наверно, это будет еще регулироваться и дорабатываться.

Девочки, у кого в садах все таки подняли до 22 тысяч, подскажите, а если нет категории, опыта -то тоже такая з.п ?
Я просто собралась работать идти воспитателем, хочу знать как должно быть...

Девочки скажите где Вы работаете (район), я в закамске за декабрь по квиточку 3892-оклад, стимулирующая часть -4320, премия по итогам года -4000. районный коэффициент -1832 итого 14 245р. минус подоходник - 1644, питание - 336 и чистыми на руки 12065р. За январь у нас педагог с большим стажем, ведет дополнительно во всем садике математику, и еше несколько платных услуг - 18 тыс. получила. Где справедливость?????

Как объяснили в нашем садике, воспитатель будет работать с 8 до 5, за это 22000, все что свыше - будет входить в платные услуги, за счет родителей, а ребенка в дежурную группу.

Сингл
Как объяснили в нашем садике, воспитатель будет работать с 8 до 5, за это 22000, все что свыше - будет входить в платные услуги, за счет родителей, а ребенка в дежурную группу.

у нас в работе воспитателей и в режиме работы детского сада ничего не меняется и пока об этом даже речи не ведется.

mamaDochek
это вы где, извиняюсь, работаете?! у нас няни за декабрь получили от 8 до 12 тыс.

у нас няня 7500 получает. за декабрь плюс премия 500 рублей. вот и всё

Добавили только воспитателям, а няням и всем остальным в конце года обещают, такой разговор был на федеральном уровне.

Жулики, они есть жулики. Решили экономить, среднюю не за ставку, а всего, прекрасно зная, что работают на 1,5 ставки и более.
Первую половину года немного областной бюджет помогает, а после все отнесено на местный.
Взамен финансирования федералы приняли закон Об образовании, там все прописано, откуда деньги взять.
Так думаю воспитателям все равно поднимут, просто меньше уже некуда.

Нам вообще сказали, что денег нет на доплату. %)

Пуговка
Я просто собралась работать идти воспитателем

насколько я знаю, с этого года если нет проф.образования, то воспитателем работать нельзя. У нас убрали в садике всех воспитателй без педагогического образования.
Я как родитель этому очень рада. :)

Море зовет
убрали в садике всех воспитателй без педагогического образования.

++++++++++++++ и правильно сделали!

аноним
Итак, долгожданные квиточки на зарплату выдали.
Что имею. высшая категория, 1,5 ставки - ровно 22,500 (на руки), начислено 26 тыщ
в декабре было 36 начислено, чистыми не помню сколько

оооо, первая ласточка с реальными цифрами... если у нас так будет глядишь я гос-ву хоть должна не останусь , а то 5 дней на больничном и 12000 аванса дали, которого уже нет...

ух, блин, только щас увидела - высшая категория.... что ж по первой тогда у Ваших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы