Платить или нет?

в 2500 входит подарок сотрудникам

Подарки воспитателям - общепринятая практика. Но поймите вы это не обязаловка. Надо просто на берегу обозначить на что вы будете сдавать, а на что принципиально не согласны.
Я писала выше, не сдаю в фонд школы. Меня никто не с'ел до сих пор. Даже вопросов нет. Я все поэтому поводу об'яснила на собрании.
Но это ведь надо снизойти до разговоров с людьми, проще всех в игнор, и нос задрав ходить.

2500 на НГ по мне тоже перебор, но это решается на собрании, на котором надо присутствовать или хотя бы спросить после у родителей, о чем речь шла на собрании, чтобы таких сюрпризов не было.

2500=приглашенный Дед мороз и снегурочка(хоть садик и муниципальный)+подарок ребенку+подарок няне и воспитателю+для группы нужны полотенца для рук.
Но все равно считаю,что это много и за один раз тяжело+еще была новогодняя фотография 200 руб. пожеланию

вам 550 рэ жалко? Мы сдавали по 300 р на подарок, еще сколько-то на сладки стол, опеартора и подарки воспитателям, даже не знаю, точно сколько, т.к. сдавали в начале учебного года, щас из этих денег тратим. Плюс еще хотим скинуться воспитателям, они у нас чудесные, стараются нашим деткам праздник устроить, каждый день с ними, следят что б дети поели, погуляли, занимаются с ними постоянно, вобщем не безразличные таки, чувствуется от них тепло к детям, вот и нам хочется их отблагодарить!

ну 2500 конечно многовато...у меня получились подарки деткам около 300 руб. (наборы для творчества и Барни), за Деда Мороза отдали 2000 за час, Дед Мороз со Снегуркой молодцы были, хорошо провели праздник...Родители решили что подарки воспитателям будут небольшие, нам надо поздравить 6 человек - воспитателя, няню, подменного воспитателя и 3 сотрудников, то есть тоже в пределах 300-500 рублей. Еще мы первый год в садике и покупали украшения в группу - мишуру, шары, гирлянды...Я рада, что у нас все родители адекватные и понимают, что даже если их ребенок полмесяца на больничном, воспитатель украшает группу для всех, у нас с такой любовью окна украшены вырезными картинками, что все в восторге. У нас 4 ребенка с остаточными соплями сидят на больничном, но на утренник пришли. И дети выступили и подарки получили.

[cit]аноним
они у нас чудесные, стараются нашим деткам праздник устроить, каждый день с ними, следят что б дети поели, погуляли, занимаются с ними постоянно, вобщем не безразличные таки[/

везет вам

Лучистая звезда
Еще мы первый год в садике и покупали украшения в группу - мишуру, шары, гирлянды...Я рада, что у нас все родители адекватные и понимают, что даже если их ребенок полмесяца на больничном, воспитатель украшает группу для всех,

тоже самое... у нас вот родители очень не любят ходить на собрания и сдавать деньги, а вот повозмущаться- эт хлебом не корми ... обидно иногда становится- пыхтит РК ,старается, а в ответ лишь претензии и нежелание сдавать деньги... ведь не можешь помочь... ну блин- хотя бы не мешай... и деньги если кто-то считает ,что может не сдавать , тоже обидно -другим больше всех надо? у других денег больше? ... на подарок воспитателю из ваших 550 рублей, автор уйдет 50-100 руб... что за мелочность ?... (только не говорите ,что это принципиальность- ... ибо- отдувайтесь как хотите , я платить не желаю ,-это не она..) ... не будьте эгоистами ... вы в команде теперь... это группа- общее дело , а не только для ванечки или машеньки стараться будем , а на остальных наплевать, не нужно в таких вопросах показывать себя с такой стороны ...это не те вещи в жизни ,которые надо отстаивать- это то, где нужно проявить понимание и не быть эгоистом... фууух выговорилась ...накипело))))

скроюсь
2500=приглашенный Дед мороз и снегурочка(хоть садик и муниципальный)+подарок ребенку+подарок няне и воспитателю+для группы нужны полотенца для рук.
Но все равно считаю,что

2500х10 детей (минимум) = 25 000. Дед мороз со снегурочкой 5000, подарок детям по 500 руб = 5 000, подарки няне и воспитателю за 15 тыщ :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы