Платить или нет?

периодически еще всплывают садичные темы типа " мы скинулись на все, а на праздник не пошли,заболели. хочу вернуть деньги" :boom:

ГосДеп гадюка
периодически еще всплывают садичные темы типа " мы скинулись на все, а на праздник не пошли,заболели. хочу вернуть деньги" :boom:

собрать таких мам и их детей в 1 группу бы.. и красота..
все довольны..))

ЁКЛМН

меня тоже это часто подбешивает, что подарки дурацкие, что праздник убогий и тыпы, но тут уж ваще ответ один - идите в родительский комитет и делайте так, как считаете нужным! Себя всегда этим одергиваю, не могу быть в родительском комитете - не крякаю.

сложно всем угодить.. "кому-то жемчуг мелкий.. "
и род.комитет всегда крайний ..

Вооот, нам, РК, заведующая на прощание после выпускного из детского сада, выразила благодарность за активное участие в жизни садика и пожелала адекватных родителей одноклассников. Где б их взять то только :)

Aprelskay
Просто напрягает, что без меня решили (так сказать без моей воли) потратить мой деньги

наверное и на собрание не ходили,

Aprelskay
на подарок ребенку, на деда мороза, на подарки воспитателям, на каких то ещё артистов

там без Вас все и решили коллективно.

ЁКЛМН
ваще ответ один - идите в родительский комитет и делайте так, как считаете нужным!

+++

Бармалей™
Я какбе не обязан делать подарки воспитателям по каждому поводу.

вот жмот :(

Ну в принципе со всеми согласна, ничего уже наверняка не покупается тк это делается намного раньше и решается на общем собрании на котором вы должны были присутствовать. А то заниматься этим никто не хочет в РК никого не затащишь у всех дела. А потом вопросов куча?

ЁКЛМН
Если вы об этом знали заранее и деньги у же собирают давно

Ребенок болеет с нач. декабря, на счет денег позвонили в этот понедельник, причем спросили будете сдавать или нет, а сегодня когда позвонила сама сказать что не придем, воспитатель сказала что уже сдали за нас и надо отдать

ЁКЛМН

ребенок всегда дарит воспитателю подарки от себя лично

+++

ЁКЛМН
А деньги на всякие праздники - надо сдавать, тут уж праздник детям делают

Согласна, но после перечисления куда распределят эти 550р несчастные, получается что детям ни фига не останется

anonim
сдала бы на подарок(если уже куплен) и на воспитателя. остальное -простите

и я про то же

удивил вопрос - вот я в РК, и я покупала подарки на утренник который был в понедельник...мы сдавали просто некоторую сумма в фонд группы, по списку 24 ребенка, 1 ребенок был 1 раз за 3 месяца, я им позвонила спросила - придут или нет на праздник. Они сказали что уехали, и их не будет...Остальные ВСЕ сдали...да, некоторые заболели к празднику, но подарки обязательно получат и я готовила их всем, на 23 человека, с любовью и удовольствием. А представьте, что ребенок выздоровел и пришел, а родители деньги не сдали. Ему дарить подарок другого ребенка? :)

ЁКЛМН
идите в родительский комитет и делайте так, как считаете нужным!

третий год ходим в садик, первый год была в род комитете, собирали деньги мы тогда только детям на подарки, и по желанию для воспитателя и нянечки, без всяких муз. работников. Воспитатель и няня были такие, что хотелось дарить подарки, а сейчас такие, что не хочется

ним
род.комитет

меня боится, все идет через воспитателей, а так в основном сама звоню все узнаю

Вас бы автор да к нам в группу или в класс на перевоспитание.
Люди для ваших детей стараются, а вы: "они меня боятся"тьфу, млин.

Бриджит Джонс
собрании на котором вы должны были присутствовать.

вы имеете в виду собрание по поводу нг? не знала про него, т.к. ребенок дома, а позвонить и сообщить что будет собрание никто не удосужился. Хожу на все собрания, о кот. я в курсе

Aprelskay
род.комитет

меня боится,

капец вы их достали наверно %)

Мы пошли в садик 1 октября, ходили 2 недели, заболели. Лечились почти 2 месяца, перед нг решила не водить, чтобы восстановился и чтобы в каникулы не сидеть с соплями опять. Зашли в садик за квитанцией, воспитатель сообщила что сдавали по 1.5 тысячи на нг, было собрание и там решили, она не в курсе. Я деньги сдавать не стала, даже не выясняла на что такая сумма, потому что считаю она через чур большая. Воспитателя мы сами поздравим, а на эти деньги я ребенку что то сама куплю. И мне по фиг вообще что кто подумает.

Лучистая звезда
А представьте, что ребенок выздоровел и пришел, а родители деньги не сдали. Ему дарить подарок другого ребенка?

Я не против сдать деньги на подарок ребенку, просто как то смешно, когда звонит воспитатель и просит денег себе на подарок в нашем случае это выглядело именно так

Aprelskay
когда звонит воспитатель и просит денег себе на подарок в нашем случае это выглядело именно так

Aprelskay
ним
род.комитет

%) %)
сумма 550 руб, не такая большая, позвоните сами в РК и выясните какие суммы на что идут, из них на подарок ребенка - бОльшая часть

У меня сын пропускал один из НГ утренников, не выделывалась деньги не выцарапывала. Знала что подарок уже куплен, что Дед Мороз за час берет 5000 и из-за нас меньше не возьмет, а уж с подарков воспитателей сдачу вообще смешно просить. У нас в садике воспитателям рублей по 300-400 тратили, ну вернут вам с этих денег 50 рублей, ой, обогатитесь, больше опозоритесь.

Aprelskay

вы этим гордитесь? я из этой фразы делаю вывод ,что вы неадекват и с вами не хотят связываться..

Сашенька in love
капец вы их достали наверно

нет, я даже не знаю кто там теперь в РК

мы вот по 2500 сдали на НГ + подарок воспитателю.а если я НЕ ХОЧУ воспитателя поздравлять,няню хочу,а воспитателя НЕТ.Что мне на собрании при воспитателе так и сказать???Извините,Марья Ивановна,но Вас я не хочу поздравлять?Чтобы она потом на моем ребенке отрывалась по самое не хочу??!!

ponky
Люди для ваших детей стараются

собирая деньги на подарки воспитетелям?

Позвоните в РК и так и скажите, сдаи на все кроме подарков воспитателю, можете даже причину не об'яснять. Это будет честнее, чем на вашу сумму расчитывают, потом приходится вкладывать за вас.

Aprelskay
собирая деньги на подарки воспитетелям?

ну давайте так...не будет подарков воспитателям..все группы дарят...принято так...а в ваш воспитатель без подарка... стрёмно это... это уже годами традиция идет... а вы тут хочу...не хочу...я тож много чего не хочу, но надо...

Indigо
Вы бы пошли да поработали сами в РК, по другому бы петь сразу стали.

+++

скроюсь
мы вот по 2500 сдали на НГ + подарок воспитателю

откуда такие суммы? 500 руб- вполне адекватная сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы