Платить или нет?

Не знаю как быть: в дс собирают деньги на НГ по 550р (на подарок ребенку, на деда мороза, на подарки воспитателям, на каких то ещё артистов), дело все в том, что ребенок болеет, и на утренник не пойдет. Вот и не знаю, сдавать деньги или нет? %)

как-то поздно собирают...
подарок Вашему ребенку скорей всего уже куплен (или будет куплен), просто получите его после НГ, подарки воспитателям от болезни ребенка никак не зависят
в общем,я б сдала

не сдавать конечно.
Ребёнок же не будет присутствовать на празднике,зачем тогда деньги сдавать. так и скажите тем кто собирает ;)

Aprelskay
на деда мороза, на подарки воспитателям, на каких то ещё артистов

Уже раскидано наверняка с учетом всех детей....а подарок вам отдадут :)

Веселуха
не будет присутствовать на празднике,зачем тогда деньги сдавать

и у воспитателя больше заниматься не будет, да?

Веселуха
не сдавать конечно.
Ребёнок же не будет присутствовать на празднике,зачем тогда деньги сдавать. так и скажите тем кто собирает

я надеюсь это Вы так потроллили? %)

У нас сумма на деда мороза раскидывается на всех детей в группе+сумма подарка ребенку+раскидывается сумма подарка воспитателя на всех детей. Полученная сумма собирается род комитетом еще в октябре месяце. Сдают и те,кто сразу знает,что не пойдет на утренник. Подарок ребенку, которого не было, вручают в первый день после каникул либо кто-то из родителей приезжает-забирает перед НГ

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:51

Бармалей™
А чотакова ?

да все зашибись, особенно с подарками воспитателям %)

мы вот вообще в садик после НГ пойдём, место только дали. Но на подарок сказали сдать 200р. Я аж в шоке, ни дня не ходили, а деньги сдай. Сижу гадаю, сдать не сдать. Так то сказали, что подарок нас уже ждёт

Воспитатель получает зарплату за то что с детьми занимается :(

Aprelskay
Воспитатель получает зарплату за то что с детьми занимается :(

есть такое, а когда вас на работе поздравляют вы тоже отказываетесь- вам же зарплату платят..
на корпоратив не ходите тоже?

Muther
мы вот вообще в садик после НГ пойдём, место только дали. Но на подарок сказали сдать 200р. Я аж в шоке, ни дня не ходили

интересная вы какая %) Для нас первый день в садике был праздником: купили цветы и конфеты няне и воспитателям. ВЫ на первое сентября в школе тоже первому учителю цветов не понесете?

Собирает воспитатель, себе на подарок

Бармалей™
Я какбе не обязан делать подарки воспитателям по каждому поводу.

мне с вами, не с тобой конкретно, а со всеми вами, кто так мыслит, спорить и доказывать что-то бесполезно. я только тихо радуюсь, что у нас в садике на этот счет родители адекватные

сдайте на подарок ребёнку и воспитателям)

На работе поздравляют от организации, в которой работаю, ну или сотрудники друг друга, так и в садиках пусть сотрудники друг друга поздравляют, а не за счет детей. На корпоратив хожу не всегда :P

Aprelskay
так и в садиках пусть сотрудники друг друга поздравляют, а не за счет детей.

ну и к чему тогда тема создана? %) скучный вечер, хочется срача?

Утренники же вовсю идут. Что-то поздно у вас собирают.

maVy
Сдают и те,кто сразу знает,что не пойдет на утренник.

Зачем?

ГосДеп гадюка
ГосДеп гадюка

согласна с вами..
не понимаю эту принципиальность дешевую.. мелочность какая-то ..

ГосДеп гадюка
скучный вечер, хочется срача?

Просто напрягает, что без меня решили (так сказать без моей воли) потратить мой деньги :(

Два варианта: если еще ничего не заказано, не куплено - не сдавать.
Если вы об этом знали заранее и деньги у же собирают давно, а вы прячетесь, а сейчас заболели и на счет денег выдохнули свободно - то лучше заплатить, т.к. с учетом вашего ребенка все заказывалось / рассчитывалось, вообще некрасиво.
По поводу подарка воспитателю...это вообще вопрос отдельный, ИМХО.
У нас собирают воспитателям на все праздники, не много, но регулярно. Но засада в том, что род.комитет (а это 1 человек, так получилось), преподносит подарок от своего лица....
Мой ребенок всегда дарит воспитателю подарки от себя лично, ну, т.е. от нашей семьи, хоть и род.комитету сбрасываемся всегда....
Искренне считаю, что на подарок воспитателям надо сбрасываться по желанию. Ну, вот реально как на работе. Я ведь не всем сотрудникам подарки дарю, а только тем, кто мне приятен или с кем раб. контакты имею, и воспитателям считаю так же... Нравится, как работает, сдайте, купите свой подарок, не нравится - не сдавайте.
А деньги на всякие праздники - надо сдавать, тут уж праздник детям делают, из расчета их количества и подарки какие бы ни были, все равно им же дарят.

Aprelskay
Просто напрягает, что без меня решили

меня тоже это часто подбешивает, что подарки дурацкие, что праздник убогий и тыпы, но тут уж ваще ответ один - идите в родительский комитет и делайте так, как считаете нужным! Себя всегда этим одергиваю, не могу быть в родительском комитете - не крякаю.

сдала бы на подарок(если уже куплен) и на воспитателя. остальное -простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы