Чья горка

Вопрос - кто должен строить горку в садике ? Или так - обязаны ли родители строить горку ???

Нет, не обязаны. И воспитатель не обязана.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:04

у нас горку строит воспитатель с помощью деток, а заливают папы

детки

нет, не обязаны... Но кто кроме родителеи сделает горку?? ;)

детки
обязаны ли родители строить горку ?

Конечно,не обязаны.
Перебьются дети без горки.А то больно жирно будет-зимой ещё и горка! Пусть чем-нибудь другим займутся,например,качели полижут.
Или вы надеетесь,что воспитатель в одну каску вам быстренько за пару дней горку соорудит?

Вы считаете, что Воспитатель должен построить горку для Ваших детей? В должностных обязанностях воспитателя нет строительства горки - это точно!!! В каждой семье 1-2 родителя. Это минимум 30 родителей в группе. И что, Вы не можете собраться и для своих же детей найти время, а самое главное желание построить горку? жесть просто!!!!

обязать родителей не могут, но если они не построят, дети останутся без горки

Нет, не обязаны. Пусть ваши дети смотрят на участки других групп и завидуют - там дети с горок катаются. Зато вы с прЫнципами- не обязаны, и точка!

не хотите строить или в чем проблема?

Тигрра
у нас горку строит воспитатель с помощью деток, а заливают папы

у нас так же.
Но у нас дети уже большие,пятилетки.С трёхлетками проблемнее будет.
Хотя подруга-воспитательница строила горку сама.С группой двухлеток.
Всё лето потом вспоминала.
Потому что родители попались как на подбор вот такие

детки
обязаны ли родители строить горку ??

А заниматься деткам на улице всё-таки чем-то надо.

Сегодня ребенок пришел из садика и сказал, что дети, чьи родители не делали горку не катаются на ней ( но они хотели ) и что бы они не смогли кататься - их посадили сидеть на веранду!!! И всю прогулку они сидели ...

у нас родители строят в садике под руководством воспитателя, там высота определенная должна быть и все такое..... а так никто кому ничего не должен, не хотите не будет у детей горки, хотите стройте.

детки
их посадили сидеть на веранду!!! И всю прогулку они сидели ...

УЖОССС!!!! неужели так может поступить воспитатель :(

детки
Сегодня ребенок пришел из садика и сказал, что дети, чьи родители не делали горку не катаются на ней ( но они хотели ) и что бы они не смогли кататься - их посадили сидеть на веранду!!! И всю прогулку они сидели ...

разводка!
....
а знаете почему?
потому что сегодня холодно и никто не гулял ;)

детки
что дети, чьи родители не делали горку не катаются на ней

нее, ну это конечно жесть...

А если предложить загладить свою вину.. и залить горку лишний раз.
Хотя... все равно не верно со стороны воспитателя..

детки
дети, чьи родители не делали горку не катаются на ней

:=-O: Бред какой-то! Так не бывает

детки

Вот ни фига не поверю!

Мы скинулись по 250 рэ и купили деревянную. Теперь каждую зиму голова болеть не будет.

делают родители недавно видела как бедные воспитатели на прогулке лопатами машут очень жалко

Я сама в ШоКе, ну не катаются - ладно . Но что бы дети сидели в такой мороз !!!

Я оправдываться не буду , почему наш папа горку не делал , но Я считаю с тАкими методами работать в садике - это жесть...

бредятина какая, фу ..... спросите воспитателя - не уж то все 30 родителей должны горку строить?

ну вот
спросите воспитателя - не уж то все 30 родителей должны горку строить?

потому и разводка!
у нас как происходит - кто-то (кто может) эту горку делал. Кто-то (другие и в вдругой день) делали разные другие снежные фигурки. Третьи периодически потом поливали эту горку и фигурки водой. Все участвовали и трудодни никто никому не ставил. Потому что это просто невозможно отследить и воспитателю обычно хватает забот с детьми кроме того, чтобы отслеживать хранить в памяти список тех, чьи родители не строили горку %)

абвгд
нет, не обязаны... Но кто кроме родителеи сделает горку??

+1

детки
всю прогулку они сидели

%)

Ейный_муж
нас как происходит - кто-то (кто может) эту горку делал. Кто-то (другие и в вдругой день) делали разные другие снежные фигурки. Третьи периодически потом поливали эту горку и фигурки водой. Все участвовали и трудодни никто никому не ставил.

у нас также проблем не видим

Я делал горку, ездили все и другие группы и дети всего района.
Этим заведующая была крайне недовольна, грозилась посыпать песком горку.
Как я понял, горку в детсаду строят для комиссии, а не для детей. Для детей она опасна. Лучше, что бы она не работала, но была красива. особенно приветствуются кривые горки, с разворотом, они точно работать не будут, но красиво. Для комиссии само то.
На горку надо много времени. Два дня по 4 часа на строительство и полив 50 ведер., 5 дней по 10 ведер, и 5 дней по 4 ведра. + расчистка и полив после снегопада. Один папа вполне может построить.

Но горка в детсаду не нужна.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы