Чья горка

детки
поэтому ТЫ не будешь кататься

Спокойно поговорить с воспитателем.Если такая принципиальная- пусть выделит места- каждый построит горку для своего ребенка.

Автор, если вы до поздна работаете, кто забирает вашего ребенка из д/с?
В чем проблема, принести пару ведер воды или пару раз махнуть лопатой после работы пока ваше чадо одевается в раздевалке?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:09

детки
! А она манипулирует детьми , лишний раз говорит "вот твои родители не строили горку..!! поэтому ТЫ не будешь кататься "

видимо тут не только в горке дело ;) воспитатель через ребенка пытается вам донести, что пора уже немного пальцем пошевелить в группе
Жестокие методы, да, но некоторые родители иначе не понимают :(

все так удивляются, что сложного в том, чтобы помочь горку построить... у меня в яслях беременная воспитатель (ну, она сама виновата, конечно, ее никто не заставлял ). просила не одного и не двух родителей, все обещали, никто не пришел, а одна мамочка в ужасе непритворном сказала: "как вы можете мне такое предлагать?! я же женщина!!!" ага, а воспитатель - беременный мужчина, че уж...

Если до таких высказываний дошло - просто достали воспитателя ленивые безинициативные родители с претензиями А может и ребенок присочинил, я от нашей слышала фразу типа"Вася, ты почему ледянку не принес? Твой папа больше всех к строительству горки приложился, а ты не катаешься" и вечером дева маме выдавала, что кататься можно только Васе. А сама б не слышала первоисточника, может тоже поверила бы

Аssiya
ленивые безинициативные родители

Ребенок не виноват.

olgycha

Возможно, работает до поздна, пока до садика дошла-замерзла как жучка, а еще с ребенком на автобусе пилить час по пробкам и два километра до дома по морозу топать. Вот знаю что такое- и горку бы строить не стала, но договорилась о посильной помощи садику в чем- нибудь другом. Дело не всегда в лени, иногда действительно обстоятельства..

слушайте, ну не построят родители горку- будут дети без горки. на других смотреть и облизываться :P делов-то. нет помощи -нет горки

ulalina
Ребенок не виноват.

Воспитатель тоже не виновата.

ulalina
Возможно, работает до поздна, пока до садика дошла-замерзла как жучка, а еще с ребенком на автобусе пилить час по пробкам и два километра до дома по морозу топать.

Всегда по выходным строили. И я допускаю, что воспитателю неприятно, что она в свой выходной приезжает строить для ваших детей горку, а приходит помочь от силы два человека.

ulalina
ело не всегда в лени, иногда действительно обстоятельства..

У ленивых всегда найдутся обстоятельства...

ulalina
Дело не всегда в лени

А дело вообще не в лени - дело в равнодушии :(

Вот такая
судя по опыту на строительство горки приходят всего 1-2 папы из всей группы, остальным пофиг!

В принципе достаточно одного папу, дедушку. Каждый помогает так, как может.

покахонтос
в эти игры нам не разрешали на участке играть в моем детстве - опасные они, травмоопасные :)
а в игры тип морская звезда и тыпы - играли да, но как и сейчас это всё зависит от воспитателя

Верно, наши воспитатели придумали еще более не травмоопасную игру - замри. И пару минут счастливы. :)

Аssiya
строить для ваших детей горку

для МОИХ детей никто ничего не строил

Бармалей™
Виноваты родители. И если родителями пофиг, то ребёнок по жизни будет ещё много лишаться

согласна

ulalina
для МОИХ детей никто ничего не строил

Ваши дети ни разу ни на одной горке не прокатились? :=-O:

Не оправдываю тех, кто не хочет ничего делать для своих детей потому, что будут пользоваться и другие.
Просто смешно будет,если хиленькая мамочка будет махать лопаткой, когда есть папы (мужчины),которым некогда.
Лично для себя зазорным и тяжелым не считаю, я уже построила и залила своему ребенку горку.Вместе катаемся в выходной.

а вы видели, что пишут в планах работы воспитателе? Что "воспитатель должен вместе с детьми сделать горку, полить водой". Представили?

В этом году не знаю, кто строил горку, наш папа залил горку утром, но вечером ребенок сказал "Папа, а почему ты один раз сходил за водой, а папа Андрея два ")
В том году вызывали в выходной, причем вечером в пт, а в субботу строили, мы ходили и строили.
А вообще я считаю, что воспитатель должен организовать родителей и не за один вечер, а за несколько дней. С нашеми воспитателями не проканает "пообещать и не прийти", они у нас строгие. Другое дело, поздно говорят о чем либо.

Аssiya
Всегда по выходным строили. И я допускаю, что воспитателю неприятно, что она в свой выходной приезжает строить для ваших детей горку, а приходит помочь от силы два человека.

я могу понять, что воспитателю неприятно в выходной приходить, или поздно вечером оставать, но мы реально не можем в рабочее время горку строить. А в выходной, конечно придем.

olgycha
В чем проблема, принести пару ведер воды или пару раз махнуть лопатой после работы пока ваше чадо одевается в раздевалке?

У нас например няня забирает пенсионерка, 60 лет ... и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы