29-го рабочий день. Детей в садик поведете?

Ирэн Вольдемаровна
29 рабочий день, какие могут быть вопросы к родителям вообще, привели детей - работаем, не привели хорошо, пошли домой пораньше.

++++++++++++++++++++++

Аноним
"Приведете ли ребенка 29-го?"

у нас всегда уточняют когда рабочий день на выходные выпадает, но только с целью определиться с питанием, ну и напоминают о коротком дне.

Мама
в нашем детском саду была ситуация, когда за ребенком мама просто не смогла прийти, так "заработалась" 31, что ребенок праздновал новый год с семьей воспитателя...

:=-O: Вот уж это точно бы не стала делать. В этом случае сразу бы к заведущей и пусть вызывает милицию и сообщает в соответствующие органы. Пару раз штрафанут мамашу, да опека потрясёт - быстро в себя придёт. А в Новогодние праздники лтвечать за чужого ребёнка - нет спасибо, воспитатель за него отвечает в будние дни по договору. Тащиь ребёнка домой точно бы не стала. Тем более в праздники как правило аврал на кухне, готовка, кипящие кастрюли на плите. И чужой ребёнок под ногами вертится. А если случится что. Ой нет, спасибо, не надо.

Osipova Olga
В этом случае сразу бы к заведущей

а ей это надо?её в это время или нет в д\с,или она предлагает восп. самому действовать по инструкции ( т. е. обращаться в полицию.

спрашивают

Юляля
целью определиться с питанием,

некоторые неработающие родители в прошлый н.г. в последний рабочий день забрали детей в 17. 55.  

а воспитатели и сказать ничего не смогли ведь до 18.00 работают.

Танюшкина радость
А я хоть дома приберу, по магазинам схожу вместо выноса мозга, который еще будет в следующие 10 дней %)

Странно, мне ребенок прибирать не мешает Не поведу, вот еще в такую ранб вставать, лучше выспимся....

аля
некоторые неработающие родители в прошлый н.г. в последний рабочий день забрали детей в 17. 55.

вот этого я не понимаю. Ладно когда с работы вырваться не можешь, а тут ...

29-ое - это обычный рабочий день! И это даже не 31-ое!!! Какие могут вопросы приведете в садик или нет?? Работу у родителей никто не отменял в этот день. А воспитатели корпоратив могут и после трудодня провести, как и все компании в большинстве случаев.

На моей работе и 31-ое декабря является рабочим днем...

Кенгуру
вам ваши дети мозг выносят, а для воспитателей должны быть цветами жизни

Так-то я им за это деньги плачу ;) И воспитателям они мозг не выносят, это они дома на мне отрываются. А в садике мелкого хвалят, он там в свои 5 лет любому семилетке фору даст в прилежании и воспитанности :P

А нам вчера сказали на счет 29-го, что если народу мало будет, меньше 10 человек, то группу закроют (ясли) и работать они 29-го не будут. уточняют у родителей кто придет, а кто нет. Пока побеждают те, кто приводить не будет. А что делать нам, кто работает как все нормальные люди? У кого нет бабушек и дедушек здесь? Я прямо в растерянности вся что-то. Тоже сидела и спокойно думала, что 29-го обычный раб.день и все работают, в конце концов не 31-е же число. И тут такая информация.

мамаНастасьи А что делать нам, кто работает как все нормальные люди? У кого нет бабушек и дедушек здесь?

Обратитесь с этим вопросом к заведующей садика. Может детей из нескольких груп объединят на этот день?

мамаНастасьи
если народу мало будет, меньше 10 человек, то группу закроют (ясли) и работать они 29-го не будут

капец, нормальные-нет? я бы к заве пошла

у нас весь декабрь ходят из 15 человек 4-7...

мамаНастасьи

дак дежурная то группа все равно будет, чего вы расстраиваетесь то ? Не может весь садик не работать 29, по шапке надают сразу.
У нас вчера и сегодня окна у сына меняют в группе, попросили не приводить ребенка, если есть возможность, если нет, то в ясельную запихнут (там мало деток ходит). и про 29 тоже спрашивали, придете или нет. Где будут дежурные группы сообщим позже.

Лильчик
капец, нормальные-нет? я бы к заве пошла

Так это решение руководства садика, а не наших воспитателей. Воспитатели у нас хорошие ,к ним претензий вообще никаких нетСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 10:00

Лильчик

Катыся

Садик будет весь работать. Это касается только нашей ясельной группы. Мотивируют тем, что у яслей отдельное меню, не такое как у других. Что на нас отдельно готовить проблематично, особенно на 5человек. Вот поэтому и придумали такое решение

мамаНастасьи
Так это решение руководства садика, а не наших воспитателей

в УО уточните про это.

мамаНастасьи
Мотивируют тем, что у яслей отдельное меню, не такое как у других. Что на нас отдельно готовить проблематично

%) %) они там розочки из батона выстругивают чтоле
это их работа так-то. продукты выписаны, меню есть, какие проблемы
даже если б могла ребенка не водить и принципа бы в уо уточнила сей момент

Спасибо девочки за советы. Будем узнавать и решать эту проблему

Аноним
29-го рабочий день. Детей в садик поведете?

да :)

Дамиана
я то тоже 29 работать иду, не отдыхать

+

мамаНастасьи
А что делать нам, кто работает как все нормальные люди?

мамаНастасьи
Так это решение руководства садика

над руководством садика тоже есть руководство :)
Отдел образования :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы