29-го рабочий день. Детей в садик поведете?

Сегодня в садике меня спросила воспитательница: "Приведете ли ребенка 29-го?". Да, приведем, у нас рабочий день. Воспитательница в ответ поджала обиженно губы: "Вы одни собираетесь прийти".
Вот думаю, не всем ли она так говорит, чтобы не приводили детей? С какой собственно стати они себе собрались устроить выходной?
А как в вашем садике?

всегда так было опрашивали перед нг и летом.

мы на утренник 25-го сходим и больше не пойдем :) есть кому сидеть с ребенком :)

с той целью,что воспитатели тоже люди может уехать хотят куда нибудь или корпаратив устроить пораньше как правило перед новым годом детей мало очень приводят у нас вот в том году у дочки в садике он работал до 12-00 мальчик один сидел до 18-00 со сторожем может они посчитают сколько детей и сделают одну группу дежурную и все.....

а ещё 29 короткий день, в прошлом году был обед и по домам с сухим пайком

нет не поведу,тк

Мяу...
есть кому сидеть с ребенком

Аноним
С какой собственно стати они себе собрались устроить выходной?

представляете они тоже люди и имеют право на отдых..Меня вот всегда настараживают такие люди которые негативно относятся к воспитателям,а ведь они заняты вашими детьми гораздо больше времени чем вы..Задумайтесь ;)

утренник 21 - больше не поведу, но только потому что сама дома

Снежинка
а ведь они заняты вашими детьми гораздо больше времени чем вы..Задумайтесь

Ипонский бог, я вот в детской реанимации работаю, мне тоже родителей спросить заберут ли они детей на Новый год?
Я ведь с их детьми вообще круглые сутки нахожусь.
29 рабочий день, какие могут быть вопросы к родителям вообще, привели детей - работаем, не привели хорошо, пошли домой пораньше.

Снежинка
представляете они тоже люди и имеют право на отдых

%)
так и будет отдых положенный по закону с 30декабря по 8 января
никто на это право не посягает
а уж 29 является коротким рабочим днем
пусть работают

Аноним
А как в вашем садике?

работаю 29 до 17, заберу по окончании рабочего дня. Рада бы сделать приятное воспитателю, но у меня тоже работа.
в садике перед праздниками просят, но не требуют прийти на пару часов раньше.

как то так
а ещё 29 короткий день,

кем определено? это не предпраздничный день.коротким м.б. только на усмотрение начальства.

Снежинка
еня вот всегда настараживают такие люди которые негативно относятся к воспитателям,а ведь они заняты вашими детьми гораздо больше времени чем вы..Задумайтесь

а меня настораживают люди, которые не воспринимают другие профессии кроме воспитателя. Вот вы пришли на прием ко врачу с зубом. Он встает и уходит - день рабочий закончился..Но ведь он тоже человек!! Ему тоже хочется к семье. Также с любой профессией. Такси, автобус, метро - встали среди дороги - все им надо также домой! Конечно и воспитателя хочется понять, но людей работающих в другой области кто поймет??
ПыСы. 29 скорее всего не пойдем, сидеть есть с кем

Нет, не поведу
У нас тоже будет короткий день.
Мне тупо лениво будет потом за ней еще в садик ехать.
Ко мне на работу пойдет, там чай с тортиком будет

аноним1
пусть работают

а что за агрессия то?воспитатель всего лишь задал вопрос что сразу шумиху то бежать на юматери поднимать

Козюлька
Такси, автобус, метро - встали среди дороги - все им надо также домой

если мне позвонит водитель автобуса и спросит поеду ли я на работу я спокойно отвечу что да...но пперемывать кости ему не стану за то что он просто задал вопрос

если будет с кем оставить дома- не поведу, а так у меня рабочий день и даже не короткий.

Ленада
кем определено?

переносится с 31 числа, с понедельника, предпраздничного дня, он и д/б коротким но он будет выходным. вот так.

ну конечно, воспитатели же не люди.... они ж отдохнуть не хотят

каждый год одна и таже тема
и часть людей жалеет бедненьких воспитателей,которых,о ужас,прямо таки заставляют работать в свой рабочий день

Не поведу, но мы и так в садик 3дня ходим, 2 недели дома

не поведу точно. возможно, что вообще не поведу до нг, только на праздник. т.к. все болеют - не хочется перед праздниками заразу цеплять

а бухгалтеров почему никто не пожалеет?им всяко придется в выходные выходит,чтобы что то свести и зарплаты расчитать

Ирэн Вольдемаровна
29 рабочий день, какие могут быть вопросы

+1

Ирэн Вольдемаровна
29 рабочий день, какие могут быть вопросы к родителям вообще, привели детей - работаем, не привели хорошо, пошли домой пораньше.

+1
Все мы люди,все чего-то хотим....

по теме... записались,что придем....получится-останемся дома/заберу после обеда,т.к. к врачу на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы