29-го рабочий день. Детей в садик поведете?

а по теме: если будет не холодно, то поведу, заберу часа в 4

Манечkа
"Садик работает до 18 чаов, что прописано в договоре, поэтому пожалуйста не говорите моему ребенку, что я опаздываю, я прихожу ВОВРЕМЯ" и вот так улыбаемся - :) :) :)

Говорю так каждый раз. И не я одна, другие родители тоже. Бесполезно, гнут свою линию.

Аноним
Но когда в 17.45 предъявляют претензии и шпыняют ребенка -вот это я не понимаю(

Аноним
Еще и детей накручивают, дочка встречает меня обиженная, потому что ей воспитатель внушила, что мама такая-сякая, опаздывает за ней.

в этом случае надо твердо сказать,что в ваши отношения просьба ребенка не впутывать
в противном случае буду вынуждена обратиться к заведующей и далее могу пойти в УО
один раз сказать,не поймет потом выполнить свое обещание

Аноним
Бесполезно, гнут свою линию.

к заведке пошла бы на вашем месте. Нечего ребенка трогать, тем более на пустом месте1

Радмила
29 объявлен официально рабочим днем

+1
О чем вообще разговор? :=-O:

Даже не задумывалась... Конечно, поведу 29-ого. Муж на работе, у меня нет ни малейшего желания сидеть с двумя детьми дома по одной простой причине: я старшего на сончас при ляльке не уложу, а если он не поспит, то ночью "бегать" будет. И вообще:

Ирэн Вольдемаровна
29 рабочий день, какие могут быть вопросы

Сама на работу, может, и не пойду, нам обычно дарят 31 (29) декабря. Но ребенка в сад поведу. Я 10 000 в месяц за садик плачу, его там накормят, погуляют, спать уложат. А я хоть дома приберу, по магазинам схожу вместо выноса мозга, который еще будет в следующие 10 дней %)

Танюшкина радость
Я 10 000 в месяц за садик плачу, его там накормят, погуляют, спать уложат. А я хоть дома приберу, по магазинам схожу вместо выноса мозга, который еще будет в следующие 10 дней

ага++++

если буду точно знать, что

Аноним
"Вы одни собираетесь прийти".

• не поведу, а если человек 5 - почему бы и нет - до сна. А то дома ему скучно

Я своих воспитателей люблю, детей поведу 29 специально, чтобы лично от себя поздравить с НГ( прилечу только 28 вечером), до сна заберу ;)

Аноним
29-го рабочий день. Детей в садик поведете?

неа, у нас 28 декабря корпоратиффф, мне в ломы будет... к тому же у дочи ( 1 класс) последний учебный день 28.
Выспимся, на работу ко мне за подарками прогуляемся и хватит.

Аноним
Еще воспитатели придумали такую штуку - выводят после полдника детей гулять, объединяют 2-3 группы, оставляют одну воспитательницу на всех, а остальные сбегают. И так "дежурят по очереди".

не вижу тут ничего ужасного. Дети под присмотром, причем под присмотром педагога. А воспитатели тоже люди - у них тоже могут быть какие-то неотложные дела, вот они и договариваются друг с другом, и подменяют др др когда есть неоходимость.

а у наших 29-го, скорее всего, утренник

у нас тоже 25 утренник, больше в этом году не поведу)) только вот мне интересно, потом после праздников со справкой от педиатра надо идти. или заявление писать, что не буду в садик водить 4 дня?

У нас воспитательница спецом заняла время утренника 28 числа в 11 часов, чтоб пораньше типа уйти. Походу нас 29го тоже не ждут но мы и не пойдем, у нас фотосессия :)

Нас на карантин закрыли( А вообще, повела бы, куда я от своей работы денусь? Ко мне 20 человек записаны - " На Урале три дыры - Гари, Шали, Таборы" )) Без обид, пожалуйста, пациентов из области очень понимаю, ехали они из своих Табаров ко мне, а меня на рабочем месте 29-го нет - из-за воспитательницы, не могу представить подобное %)

Почитала, я в шоке, ваши дети оказывается настолько вас достали, что моск вам выносят. По теме - работаю воспитателем, никого не прошу забирать раньше положенного, но моя мечта, чтобы родители выучили мой режим работы, т.к. постоянно задерживаются. И меня не должно волновать в пробке они стоят, автобус ждут, или дома бамбук курят.
Лично я наняла своему ребенку няню, чтобы она вовремя забирали ребенка со школы и вела в секцию, а потом домой. Мой ребенок меня ждет дома, и мне также через эти пробки ехать на общественном транспорте. Воспитатели бывают разные, но я работаю по тому времени как написано в договоре, это касается и 29 декабря, но мои родители умудрятся и в это день придти позже.

ананим
Почитала, я в шоке, ваши дети оказывается настолько вас достали, что моск вам выносят.

Это видно из моего поста ?

ананим
я работаю по тому времени как написано в договоре

И я, представьте, поэтому будем взаимно вежливы и пунктуальны

ананим
ваши дети оказывается настолько вас достали

вы сцитируйте того к кому обращаетесь пожалста)
у меня совсем иная причина ;)
Мне детки не надоели, я п вообще с ними дома раз через раз сидела и 29 не повела, но....

мама
сторожем может они посчитают сколько детей и сделают одну группу дежурную и все....

у нас также.
А опрос нужен им чтоб меню составить на определенное кол-во детей (нам так говорят)
И хоть до 18.00 быть, никто не запретит, у воспитателя такой же раб.день как у всех.

Козюлька
Вот вы пришли на прием ко врачу с зубом. Он встает и уходит - день рабочий закончился.

вот врачи то точно закроют дверьперед носом если рабочий день закончился. и хоть помри со своим зубом

Танюшкина радость
по магазинам схожу вместо выноса мозга, который еще будет в следующие 10 дней

вам ваши дети мозг выносят, а для воспитателей должны быть цветами жизни %) . Вы 10 дней не можете с собственным ребенком посидеть, а тетя чужая 300 дней в году сидит и не жужит :=-O:

Кенгуру
вот врачи то точно закроют дверьперед носом

А-ха-ха!! А я-то тут убиваюсь со своими Таборами(((

Танюшкина радость
Сама на работу, может, и не пойду, нам обычно дарят 31 (29) декабря. Но ребенка в сад поведу. Я 10 000 в месяц за садик плачу, его там накормят, погуляют, спать уложат. А я хоть дома приберу, по магазинам схожу вместо выноса мозга, который еще будет в следующие 10 дней

Кенгуру
вам ваши дети мозг выносят, а для воспитателей должны быть цветами жизни . Вы 10 дней не можете с собственным ребенком посидеть, а тетя чужая 300 дней в году сидит и не жужит

я с вами очень не соглашусь. воспитатель свою работу работает, а где в это время находятся родители ее не должно касаться. мама может и у мартыновской печи стоять, и по магазинам ходить, это ее личное дело и к работе воспитателя оно не имеет отношения.
Если что, я воспитатель )))

ананим
По теме - работаю воспитателем, никого не прошу забирать раньше положенного, но моя мечта, чтобы родители выучили мой режим работы, т.к. постоянно задерживаются. И меня не должно волновать в пробке они стоят, автобус ждут, или дома бамбук курят.
Лично я наняла своему ребенку няню, чтобы она вовремя забирали ребенка со школы и вела в секцию, а потом домой. Мой ребенок меня ждет дома, и мне также через эти пробки ехать на общественном транспорте. Воспитатели бывают разные, но я работаю по тому времени как написано в договоре, это касается и 29 декабря, но мои родители умудрятся и в это день придти позже.

А с вами соглашусь на все 100. Предпраздничные дни не любим не за то, что приходится работать, эти сказки уже родители придумывают ))) некоторые отдельные экземпляры не просто в такие дни опаздывают, а еще и пьянехонькие приходят. в нашем детском саду была ситуация, когда за ребенком мама просто не смогла прийти, так "заработалась" 31, что ребенок праздновал новый год с семьей воспитателя...
Но это так, лирическое отступление На самом деле все понимают, что кто может и хочет оставить ребенка в предпраздничный день, тот оставит, кто не может, тот приведет. Но надо же тут пожалиться и даже погеройствовать немножко
Не переживайте мамы, работайте спокойно

у нас всегда спрашивают кто придет, чтобы примерно сориентировать меню и мероприятия в садике, ведь ещё и кружки есть дополнительные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы