29-го рабочий день. Детей в садик поведете?

Дамиана
то тоже 29 работать иду, не отдыхать

обидно да Я ВРАЧ работаю а эти жалкие воспитательшки решили пораньше домой уйти..Кстати мама врач так я знаю как у врачей проходит предпраздничный день :)

Снежинка
так я знаю как у врачей проходит предпраздничный день

И как? Расскажите нам ;)

у нас утренник 29

Снежинка
представляете они тоже люди и имеют право на отдых..

Ирэн Вольдемаровна
29 рабочий день, какие могут быть вопросы к родителям вообще, привели детей - работаем, не привели хорошо, пошли домой пораньше.

аноним1
так и будет отдых положенный по закону с 30декабря по 8 января
никто на это право не посягает
а уж 29 является коротким рабочим днем
пусть работают

+1, я тоже работаю. И тоже в сфере обслуживания. И если мы не выйдем 29-го, кто-то не получит подарков на Новый год.
Все профессии важны. Если бы получали сдельно - наверное такие вопросы бы не задавали, наоборот, просили бы еще и приводить ежедневно и полый день.
Просто удивляет отношение к воспитателям как к каким-то мученницам. Дак с чего они обстрадались-то все? Трудно - пусть на завод идут или еще куда.
Всем нам нелегко, все устаем на работе.

Снежинка
а что за агрессия то?воспитатель всего лишь задал вопрос что сразу шумиху то бежать на юматери поднимать

она не просто спросила, она мне довольно прозрачно дала понять, что мол зачем нам тут 1 Ваш ребенок? Не приводите.

Мы не поведем уже после 27-го (утренник будет), но... я работаю на дому и дочь предпочтет самостоятельно поиграть, не отвлекая меня, чем идти в садик.

у нас утренник в этот день, так что поведу. Правда не знаю еще во сколь буду забирать.

Спрашивают не для того, чтобы устроить себе выходной, а чтобы знать, какое количество продуктов закладывать на этот день. Тем более перед праздниками.
Какие все мнительные и обидчивые %) А воспитатель и с одним ребенком будет работать.

как то так
всегда так было опрашивали перед нг и летом.

если не работала - не водила, если работала, старалась раньше забрать.
Понятно. что воспитатели выйдут, раз это офиц рабочий день. но я прекрасно понимаю их желание и не вижу ничего дурного в желании воспитателя (равно как и большей части населения) в честь предстоящего праздника пораньше закончить ;)
Чаще всего 29го толком никто не работает (есть, конечно, исключения).

поведем, ибо некуда деть ребенка( все работают

приведу, т.к. у меня будет рабочий день, нисколько не сокращенный, и 30 буду работать а потом 2 , и т.д. У меня вообще ни разу не было сокращенных и предпраздничных дней

Я бы не повела уже 28, но у нас 29 утренник. Но я сразу после утренника домой заберу.

Нет, не поведу, у нас елка в другом месте. А иначе повела бы. Если у меня будет рабочий день, то оставлю дома с сыном, а если у него будет учебный, то с мужем на работу пойдет. Чай с тортиком пить. И вообще, до 29 так долго еще, я ничего не могу гарантировать.

Офигеть %) какая-то неадекватная мамашка с тараканами в голове опять увидела злой умысел в воспитателе, ах такие сякие воспиталки, опять у нас хотят что-то урвать, короткий день себе устроить. Не бывать этому. Может уже хватит людей залить. Если вам некуда девать ребенка веди спокойно в садик, зачем тут-то строчить
У нас короткий рабочий день в садике, каждый год. После сна полдничают и домой. Мы свою воспитательницу любим, и не пойдем 29, бабушка посидит с сыном.

ананим
какая-то неадекватная мамашка с тараканами в голове опять увидела злой умысел в воспитателе, ах такие сякие воспиталки, опять у нас хотят что-то урвать, короткий день себе устроить. Не бывать этому. Может уже хватит людей залить. Если вам некуда девать ребенка веди спокойно в садик, зачем тут-то строчить

Во-первых, не надо оскорблять меня. Я Вас не трогала. Если Вы блещете адекватностью - выдыхайте и проходите мимо.
Во-вторых, я не с пустого места завелась. Сколько ходим в садик - столько воспитатели и стараются себе придумать выходные или уйти пораньше. Например, приходишь в садик за ребенком в 17.45, она изворчится, что поздно пришли. А садик работает вообще-то до 18.00. говорит: "Старайтесь забирать до 17.15-17.30 край". Еще и детей накручивают, дочка встречает меня обиженная, потому что ей воспитатель внушила, что мама такая-сякая, опаздывает за ней.
Перед праздниками нам объявляют: "Мы собираемся коллективом посидеть, поэтому заберите ребенка до 13.00".
Еще воспитатели придумали такую штуку - выводят после полдника детей гулять, объединяют 2-3 группы, оставляют одну воспитательницу на всех, а остальные сбегают. И так "дежурят по очереди".

воспитатель работает до 18-00 так,что детей нужно забирать до 17-50 10 минут дается на то,чтобы воспитатель собрался и в 18-00 закрыл группу и ушел домой перед этим он еще должен помыть игрушки,а у нас как родители идут в 18-05 неспеша как будто так и должно быть....

Я не поведу только потому, что с 24 декабря садик закрыт на ремонт пищеблока. И мне это крайне неудобно, потому что всю неделю придется таскать сына на работу. И 29 вся наша семья работает, и дедушки-бабушки не исключение. 29 объявлен официально рабочим днем. С какой стати я должна думать о том, хочется ли воспитателю устроить себе выходной? Она тоже на работе, а не делает мне одолжение.

мама
так,что детей нужно забирать до 17-50

не не не. садик работает до 18, а не воспитатель. не путайте

мама
а у нас как родители идут в 18-05 неспеша как будто так и должно быть....

Действительно, они-то все не работают. %) Бежишь с работы, язык на плече, обгоняя стоящие в пробке автобусы, а тебе: "Опять Вы последние! Стою тут, жду Вас одну"

мама
воспитатель работает до 18-00 так,что детей нужно забирать до 17-50 10 минут дается на то,чтобы воспитатель собрался и в 18-00 закрыл группу и ушел домой перед этим он еще должен помыть игрушки,а у нас как родители идут в 18-05 неспеша как будто так и должно быть....

Ну в случае, когда родители приходят в 18.05 - могу понять. Но когда в 17.45 предъявляют претензии и шпыняют ребенка -вот это я не понимаю(
Просто сколько живу, такое отношение к своей работе только у воспитателей почему-то встречала. Как-то остальные не пытаются сократить себе работу и удрать домой пораньше.

В миник ходили - там вообще воспитатели целую аферу провернули. Хозяйка уехала из города на пару дней. А они объявили выходной, т.к. Родительский день. Возмущенные родители стали звонить хозяйке - быстренько выходной отменили, воспитатели в этот день стыдливо прятали глаза(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:30

Аноним
Ну в случае, когда родители приходят в 18.05 - могу понять. Но когда в 17.45 предъявляют претензии и шпыняют ребенка -вот это я не понимаю(

+++ у меня подруга забирает дочь в 17.40 и ей воспитатель вечно пытается предъявить, что забирать надо в 17 как все

Аноним
Но когда в 17.45 предъявляют претензии и шпыняют ребенка -вот это я не понимаю(

Вы с воспитателем пробовали разговаривать на эту тему? с улыбкой, но твердо "Садик работает до 18 чаов, что прописано в договоре, поэтому пожалуйста не говорите моему ребенку, что я опаздываю, я прихожу ВОВРЕМЯ" и вот так улыбаемся - :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы