Всем машину такую, а ей ДРУГУЮ.... Новогодние подарки в детском саду

СоняРикель
Каждая из вас пошла бы на поводу у толпы, даже если бы лично ваш ребенок расстроился на утреннике..

Ну и логика у вас %) Трудно будет вашему ребенку в коллективе при Вашем таком к нему, коллективу, отношении. Вы хоть ребенку свои взгляды не навязывайте.

какие все правильные и коллектив подерживающие, с ума сойти)))) Желаю всем получать всегда желанные подарки))))

СоняРикель
Желаю всем получать всегда желанные подарки

не в подарках счастье :m_04:

Темари
не в подарках счастье

ну не получайте их тогда, у нас, требовательных эгоисток, свой взгляд на это)))

СоняРикель
Ладно, девочки, я поняла. Каждая из вас пошла бы на поводу у толпы, даже если бы лично ваш ребенок расстроился на утреннике...

разумеется, вокруг быдло, только вы в белом пальтЕ стоите красивая :)
Ребенка надо приучать к тому, что не все вокруг знают о его сокровенных желаниях и не всегда могут угадать с нужным подарком. с нужными словами и тд, тогда и никаких расстройств не будет.

Zezka
мне достаточно знать что я сама куплю ребенку на НГ

также :)

СоняРикель
Каждая из вас пошла бы на поводу у толпы, даже если бы лично ваш ребенок расстроился на утреннике... Это не мои заморочки. кукол она не любит ни в саде, ни дома.

ну ППЦ а :))) у вас ребенок то знает о том, что должна расстроиться на утреннике? ;)
я вам еще раз говорю, у меня такая ж дочь. тольк она еще и платья не носит и если вы не будете устраивать истерики по поводу подаренной куклы, то и ребенка ваша тоже этого делать НЕ будет.

Velvet
и если вы не будете устраивать истерики

Поздно

вы главное ребенку еще внушите что подарок лоховской и как у всех.

СоняРикель

Да не расстроится ваша дочь из-за куклы. Даже если им полную хрень подарят они и то не рпсстроятся. У вас ребенку 4(!!!!!!) года, они в этом нежном возрасте такие светлые, добрые души, что им действительно важен не подарок, а внимание - праздник, сам ФАКТ подарка! Так что мамаша перестаньте загонятся и заведомо портить своей дочери праздничное настроениеСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:21

Таракан-то у автора жирнее, чем казалось. Все, :w_0018:

Аssiya
Таракан-то у автора жирнее, чем казалось

да-да-да

Аssiya
Таракан-то у автора жирнее, чем казалось

:m_02: мадагаскарский, прям.

о! узнаю-узнаю манеру есть - ЕСТЬ у нас в группе такое семейство Только у них сыночек.

Вот честное слово, из-за такой фигни сыр бор... "выпендрится или нет", "кукла или машинка"... Подарите всем книги, и полезнее и сразу не поиграть- придется домой нести и чтобы родители читали... и одинаковые будут у всех...

РК правильно сделали, всем одинаковые подарки. И вашей дочке тоже. Автор, а вам самой всегда нужные подарки дарят? представляю, что происходит в вашей ранимой душе, если вы так заморачиваетесь по детсадовскому подарку, то наверное по своему плачете и депрессуете?

не понятно возмущение автора. вы же в садике, а там коллектив же надо принимать условия игры, как мне кажется :)
хотя я своим детям на общих елках всегда индивидуально собранные подарки дарю, но мы и не в садике, подарки дарят под конец вечера, они их и не раскрывали не разу при всех, не сравнивали :) возмущений родителей никогда не былоСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:28

тьфу-ты, не можем объяснить. Ну что у вас фантазии мало, чтобы убедить маленького ребенка в том, что ему очень нужна такая кукла и это просто супер подарок? Ну скажите ей, что это для того чтобы она подарила ее какому-нибудь очень бедному малышу из детского дома, больницы, просто подружке, которая любит таких кукол. А потом дополнительное письмо от деда Мороза с похвалой- ребенок будет очень счастлив. Это на тот случай, если дочка расстроится, что не факт.

FinW
Подарите всем книги, и полезнее и сразу не поиграть- придется домой нести и чтобы родители читали... и одинаковые будут у всех...

вообще идеальный вариант. У нас на прошлый нг были шикарные подарки - сундучок от киндер, рюкзачок с динозавром и книжка с новогодними стихами-сказками, и девочкам, и мальчикам. Недовольных не было))

FinW
Подарите всем книги, и полезнее и сразу не поиграть- придется домой нести и чтобы родители читали... и одинаковые будут у всех...

+100 хотя помнится я в детсадике предложила закупить книги, многие отмели этот вариант. Книг чтоль не читают %)

СоняРикель
"бедный" родительский комитет

слушайте я в своем садике возглавляю род комитет. И представьте себе это очень сложно всех собрать, деньги собрать и так далее. Вот сегодня у нас с еще одной мамой запланированы поездки в Ашан, потом на Кор. В субботу еще на базу. А ведь надо придумать что дарить воспитателям, съездить за этим. Таак что не надо язвить по поводу род комитета, вступите туда и будет вам счастье.

Мadeira
они их и не раскрывали не разу при всех

автор я придумала план ваших действий, правда на следующий праздник:

1. вступаете в РК, главным начальником.
  2. закупаете подарки лично для каждого, либо каждый родитель приносит сам.
  3. упаковываете каждый подарок в одинаковую не прозрачную упаковку.
  4. подарок каждый ребенок открывает только дома.
    :)

Декабрик

1. вступаете в РК, главным начальником.
  2. закупаете подарки лично для каждого, либо каждый родитель приносит сам.
  3. упаковываете каждый подарок в одинаковую не прозрачную упаковку.
  4. подарок каждый ребенок открывает только дома.
    :)

Вы еще забыли пункт - проследить чтобы не перепутали при вручении ;)

Декабрик

а мне кажется, можно проще
два варианта

1. или ходить на собрания и добиваться подарков, которые устроят вас
  2. не выеживаться. ну подумаешь, получит ребенок куклу, такую как у всех, что она выбросит ее с криком "Дед Мороз, ты меня предал!"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы