Всем машину такую, а ей ДРУГУЮ.... Новогодние подарки в детском саду

Летний дождь
автор не водите совсем дочь на утренник в детском саду, чтобы не разочаровать

тут не соглашусь :) почему ребенок автора должен страдать из-за выдумок мамы? она и знать-то не знает, что тут такая трагедия машинка или кукла %)
она мож и на утренник хочет, и на куклу согласная
ну и наверняка у нее роль в представлении какая-то есть, других подставлять - тоже нет дело ;)

Челмодейка
она мож и на утренник хочет, и на куклу согласная

точно

СоняРикель
Просто привыкла ребенку настоящие праздники устраивать и не люблю ее разочаровывать даже в таких мелочах)))

вам весь форум пишет что вы не в себе. это не повод прислушаться?

По себе помню - чужой подарок всегда ЛУЧШЕ, чем тот, который мне подарили!!!

Просто у меня к этому празднику отношение очень особенное. лет в шесть я потеряла свою любимую резиновую игруху, уревелась вся, и у дед мороза ее попросила - если не он, то кто мне ее вернет. в советских магазах невозможно было купить аналог тогда... мой папа умудрился найти игрушку где-то в Питере, и вот новогодняя ночь, я решила не спать и спряталась под диваном. Родители достали игруху, мама говорит: она догадается, что это не ТА. У той хвост отгрызен был... И вот мой любимый папочка, супер интеллегентный, который даже к завтраку выходил в деловом костюме, ни разу в жизни ни на маму, ни на меня голос не повысил, делает совершенно невозможную для себя вещь - начинает отгрызать игрухе хвост... Я им сказала лет в 20, что видела все)))) И с того момента поняла, что пустяков на праздник, когда ждешь волшебства, не бывает...

Темари
По себе помню - чужой подарок всегда ЛУЧШЕ, чем тот, который мне подарили!!!

а в итоге недовольны все
не. после того случая, где для каждого свой подарок, от этой идеи отказались. ведь ужас что было. и дарили одинаковое
в этом случае расстройств меньше. Родители быстро объясняют (ну мне пришлось объяснить ) что это совсем не главный подарок, а главный подарок Дед Мороз не успел доставить, но всегда доставляет к НГ

Согласна с предыдущими ораторами: подготовьте ребенка морально, что время чудес это новогодняя ночь. Все остальное делается по правилам и правила для всех одинаковые-очень полезное знание для ребенка. Моей вообще нельзя шоколад и сладкую дребедень было, но сам факт получения подарка на празднике ее радовал. Дома я ей говорила: жаль что это тебе нельзя, давай угостим всех друзей и родственников, а для тебя я купила то, что можно. И все довольны.

СоняРикель
И с того момента поняла, что пустяков на праздник, когда ждешь волшебства, не бывает...

может вам того, к психологу? :m_17:

СоняРикель
И вот мой любимый папочка, супер интеллегентный, который даже к завтраку выходил в деловом костюме, ни разу в жизни ни на маму, ни на меня голос не повысил, делает совершенно невозможную для себя вещь - начинает отгрызать игрухе хвост... Я им сказала лет в 20, что видела все)))) И с того момента поняла, что пустяков на праздник, когда ждешь волшебства, не бывает...

вам действительно надо проработать ситуацию с психологом.
и вообще я рада что это самая большая ваша психологическая травма в жизни.

да бог с вами, это нисколько даже не травма, это возможность понять: чудеса делаются своими руками)))

СоняРикель
это возможность понять: чудеса делаются своими руками)))

прошу заметить, что куклу вам вернули родители ДОМА, а не в ДС ;)

СоняРикель
да бог с вами, это нисколько даже не травма, это возможность понять: чудеса делаются своими руками)))

и выносом мозга родительского комитета?

СоняРикель
это нисколько даже не травма, это возможность понять: чудеса делаются своими руками)

Именно что, своими.

никому мозг совершенно выносить не собираюсь, но где логика - куклы тоже будут разные. Одного бренда, но разные. Это слез со стороны уже девочек не может вызвать?

СоняРикель
чудеса делаются своими руками)))

%) так вы уж определитесь - своими руками или руками сказочного деда мороза, так-то это разные вещи...

СоняРикель
Это слез со стороны уже девочек не может вызвать?

да. это может послужить глубокой психологической травмой на всю оставшуюся жизнь.

СоняРикель
никому мозг совершенно выносить не собираюсь, но где логика - куклы тоже будут разные. Одного бренда, но разные. Это слез со стороны уже девочек не может вызвать?

Автор, вы от форума что хотите???? Вас ни один человек пока еще не поддержал, а такое единодушие большая редкость для u-mamы :)

СоняРикель
никому мозг совершенно выносить не собираюсь,

только форуму и родительскому комитету

СоняРикель
Это слез со стороны уже девочек не может вызвать?

вот и расскажите нам после утренника :) тольк не забудьте пжлст :)
я вот вообще хз что нашим на НГ будут дарить. знаю, что не сладости и ладно. походу я неправильная мамаша, раз не держу руку на пульсе

Velvet
я вот вообще хз что нашим на НГ будут дарить. знаю, что не сладости и ладно. походу я неправильная мамаша, раз не держу руку на пульсе

мне достаточно знать что я сама куплю ребенку на НГ :)

Ладно, девочки, я поняла. Каждая из вас пошла бы на поводу у толпы, даже если бы лично ваш ребенок расстроился на утреннике... Это не мои заморочки. кукол она не любит ни в саде, ни дома. Проходили уже кукольные темы на д.р. Мозг уважаемому форуму выносить больше не буду, тему мона закрывать))))

СоняРикель
мой папа умудрился найти игрушку где-то в Питере..........

вот и выросла требовательная эгоистка, которой вынь да положь.
Успокойтесь уже, есть новогодняя ночь, вот в нее и делайте ЧУДЕСА!!! А то шибко жирно будет, на все елки до НГ чудеса делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы