Всем машину такую, а ей ДРУГУЮ.... Новогодние подарки в детском саду

Ullla
не вижу проблемы. все дети разные, и подарки у них разные

так пусть тогда автор попросится на следующий НГ в род.комитет и закупается игрушками индивидуально под каждого ребенка. Пару раз потаскаетесь по оптовым базам и магазинам, сразу придумаете различные варианты дедов морозов Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:35

СоняРикель
Вот вам бы подарили духи или шарфик, который вам категорически не нравится, но вас бы обязали им пользоваться и носить...

кто то заставляет вашу дочь прямо таки насильно играть этой куклой? %)

Летний дождь
Скажите, что "дедушка мороз в садик приносит одинаковые подарки всем деткам, а вот дома под елочку положит специальный подарок, лично для тебя" ;) Если сами не будете трагизма из ситуации делать, то и ребенок не будет!

ППКС

СоняРикель
И вот будет первый Дед Мороз в этом году ....

ну закажите себе домой пораньше, вот проблема-то!

СоняРикель
Просто считаю, зачем что-то обыгрывать и придумывать, когда все просто решается

ну дак не обыгрывайте ;) вы сами себе проблему придумали и все ;)

у меня дочерь не играет в куклы, да вообще игрушки не пользуются у нее популярностью. любит читать и рисовать. мне теперь все подарки вообще повыкидывать что ль? вы поймите, что для вас ваша дочь мегауникальная, эт понятно. а для других она просто ребенок в группе. и не надо трагизма такого устраивать ;)

Ну, если уж на то пошло, то куклы тоже будут разные. Спецом опрос проводили: какую вы хотите Мокси? Блондинку? Брюнетку? Если мона выбирать цвет волос, то почему нельзя выбрать машину?

ну так идите и рулите, расз сами гемор себе устроили.. от форума то что хотите?
хотите машинку-идите и покупайте и разбирайтесь с родителями и сопливыми детьми, которые тоже хотят машину вам оно надо?
дед Мороз исполняет желания в НГ, а не на концерте в садике. вы сама, как ребенок, ей богу... вам самой сколько? Может пора взрослеть? неа?

Летний дождь
так пусть тогда автор попросится на следующий НГ в род.комитет и закупается игрушками индивидуально под каждого ребенка.

зачееееем? это у автора дочь такая уникальная, а у других дети как дети :)
чой-то мне кажется что смысл темы именно в этом :)

СоняРикель
Просто привыкла ребенку настоящие праздники устраивать и не люблю ее разочаровывать даже в таких мелочах)))

Кто Вам не дает устроить ребенку праздник? Устраивайте, и не один - но нельзя требовать такого самоотвержения от РК Боитесь разочарований - не водите на подобные бюджетные мероприятия, устраивайте как хотите, хоть со слонами и бабочками :) Не надо много ждать от детсадовского утренника.

СоняРикель
какую вы хотите Мокси? Блондинку? Брюнетку?

смотрю я что все-таки в куклах вы разбираетесь я вот хз кто это такие ваааабще :P так что имхуется мне, что вы преувеличиваете все ж:)

СоняРикель
Просто привыкла ребенку настоящие праздники устраивать

так вы дома и устройте. Вы какую-то проблему раздули из-за пустяка.

Ullla
каждый будет своим подарком занят, чтоб еще и на чужие заглядываться %)

не факт, ой не факт. Дарили как-то типа лего-наборы (аналоги какие-то), выбирали родители на вкус своего ребенка - знаете сколько скандалов было: а почему у него военная машина, а у меня гоночная? И критерии "лучшести" у каждого ребенка свои.
Один год было решено, что каждый родитель покупает своему ребенку на ДР сам и приносит, потом как от группы дарят: кто-то книгу притащил. а кто-то несмотря на оговоренную сумму в 300 рублей покупал "от группы" роликовые коньки и psp.

нет, я не считаю свою дочь уникальной. совершенно. просто мне важны ее желания)))) я ее люблю, только и всего

Zezka
никогда бы не подумала что подарок в садике это такая проблема. у вас все очень сложно автор.
вы ваще по жизни то всегда так сильно заморачиваетесь?

+ мне ваще пофиг на подарки в садиках, ШР...я их даже в расчет не беру.. главное - чтоб не сладкий.. да даже и сладкий пристроим
все , что хотят мои дети, что они загадали или что им нужно по моему мнению - я сама им подарю!!!

СоняРикель
я ее люблю, только и всего

а другие родители просто ненавидят своих детей, раз у всех все одинаковое

Velvet
зачееееем? это у автора дочь такая уникальная, а у других дети как дети :)

да-а-а, у нас одна мамашка заявила на собрании: я воспитываю личность и моему сыну не нужен подарок как у всех остальных

Аssiya
Боитесь разочарований - не водите на подобные бюджетные мероприятия

+++ автор не водите совсем дочь на утренник в детском саду, чтобы не разочаровать :) скажите, что Дед мороз лично сам с утренника к вам домой придет. :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:39

Варварка
я воспитываю личность и моему сыну не нужен подарок как у всех остальных

вау :=-O:

Челмодейка
все , что хотят мои дети, что они загадали или что им нужно по моему мнению - я сама им подарю!!!

+++++
написали письмо-Дед Мороз заказанный пришел на дом и все всем подарил, кто что хотел!
Автор, а как вы на елки ребенка водите? там общий подарок за 300 р и он Одни на всех или тоже с собой носите то, что детка хочет? бред какой-то

Челмодейка

ППКС :)

Аssiya
Боитесь разочарований - не водите на подобные бюджетные мероприятия

вот блин не соглашусь я!
если не планируете вести, то хоть предупреждать надо %) у них же там номера всяеские, сценки. у моей дочери на Дне Матери была трагедия - перед праздником увели мальчика, с которым она должна была танцевать. без предупреждения, просто сказали что не хотят участвовать и усе :(

СоняРикель
Ребенку четыре. А вообще жесть каждый раз говорить: Сонь, это не тот Дед Мороз, и это не тот... Ничего, не расстраивайся, среди этой толпы переодетых мужиков и теток с полуснятой бородой обязательно найдется настоящий.... Я понимаю, что вся эта ситуация - не проблема. Просто привыкла ребенку настоящие праздники устраивать и не люблю ее разочаровывать даже в таких мелочах)))

я своему сказала, что в сдике всем одинаковые подарки дарят, т.к. Дед Мороз ко всем пришел и чтоб никого не обидеть все одинаковое принес, а подарок про который ты письмо писал только в новогоднюю ночь появится, потому что она волшебная, а каждому малышу снеговики еще подарки готовят пока что, письма читают

Варварка
а почему у него военная машина, а у меня гоночная? И критерии "лучшести" у каждого ребенка свои.

и вообще праивльно тут написали, в детском саду в коллективе все по другому нежели дома. И чужой подарок выглядит всегда лучше, чем свой, интереснее. И если даже всем разные подарки дарить, то может возникнуть заинтересованность чужим подарком и пожелания такого же!

Ullla
каждый будет своим подарком занят, чтоб еще и на чужие заглядываться

вот тут вы не правы.. дети разные.. у нас с каждого НГ-го утренника видео есть.. дак там видно, как некоторые дети в чужие подарки заглядывают даже свои еще не разобрав

Летний дождь
вау ::=-O::

так да. а слышала бы эта мама, как ее "личность" разговаривает - уши вянут.
Но это офф.

Автор. не заморачивайтесь, как вы к этому отнесетесь, так и дочка ваша. ;)

Челмодейка
как некоторые дети в чужие подарки заглядывают даже свои еще не разобрав

так это как в темах про песочниц Какую бы дорогую и интересную игрушку не взяли с собой на детскую площадку, найдется какая-нибудь чужая замызганная машинка без колеса, которая обязательно заинтересует.

Velvet
вот блин не соглашусь я!
если не планируете вести, то хоть предупреждать надо

Это естественно. Если уж не водить - то совсем не водить, сразу ставя всех в известность.

Velvet
у них же там номера всяеские, сценки.

опять же мало ли, заболел например кто - не такой уж суперсложный сценарий, чтоб его не перекроить, если кто-то пойдет на принцип за пару недель до праздника ;)

СоняРикель
Просто не вижу ничего страшного в том, чтобы подарить ребенку то, что хочет...

тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы подарить ребенку то, что он хочет ДОМА. В садике пусть получает то, что у всех. Вы о чувствах дочери заботитесь, а все остальные заботятся логично о чувствах своих детей. У нас в частном садике был случай, когда родители дарили на утреннике кто что хочет - это был полный пипец, ревели ВСЕ дети, тк каждый хотел то, что у другого. Причем оговорили сумму подарка в 300 р примерно, так одна мамаша приперла огромную коробку Лего косаря за три %) я вообще не поняла этого выпада. Так-то большинство родителей из группы в состоянии купить ребенку аналогичные подарки. но зачем это делать вот таким образом - никто не понял %)

СоняРикель
нет, я не считаю свою дочь уникальной. совершенно. просто мне важны ее желания)))) я ее люблю, только и всего

а, ну да, это все объясняет. Другие же родители ненавидят своих детей, только вы одна любите. Ох сложно вам в садик будет ходить при таких тараканах... Вдруг на выпускной все родители захотят подарить детям портфели, а вы дочери - личный автомобиль..? что же будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы