Ребенок весь в синяках - пришли из д/сада

Кенгуру
че за группа 4-5 лет? это не дети а рецидивисты какие то. или вы преувеличиваете

вы как толькочто родились...
в прошлом году ребенка в больницу увезли после того как его 5-летки за верандой попинали %)

по теме- надеюсь сегодня автор поговорил с воспитателем спокойно...
у нас тож такие же- пока сам новые синяки-ссадины-царапины не заметишь, -не скажут...

родители закрывают глаза на происходящее , находят какие-то отговорки "социализация" и т.п.
а потом непонятно откуда появляются монстры, маньяки и извращенцы
двоюродного брата убили одноклассники (перед выпускным в 9 классе): зверски , дали по максимуму 10 лет - а брата не вернуть
к убийству тщательно подготовились , брата не могли найти 3 недели,
за то что он не поддержал обворовывать дачные домики %)
один из мальчиков был из приличной семьи военного, мать защищала своего мальчика- зайчика до последнего, отец прилюдно просил прощения за сына и отказался от такого выродка
у брата был пояс какой-то (приличный, не разбираюсь в цветах) по восточным единоборствам (тож уже не помню) - это его и погубило, сопротивлялся до последнегоСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:22

soloto
у меня мальчик - группа от 4 лет...мальчик же должен сам за себя постоять....а я завтра буду его публично защищать....как бы хуже не стало...будет потом за маму прятаться....

Если ребёнок не может постоять за себя в садике ни чего страшного нет, Вы же не в 9 классе за него заступаетесь ;)

Наталка

Вот откуда ТАКАЯ жестокость у детей!!!? :(

из переулочка
в прошлом году ребенка в больницу увезли после того как его 5-летки за верандой попинали

кошмар какой, вот знаете ей богу ни скем бы я разговаривать не стала, ни с родителями ни с воспитателем , за уши бы оттаскала паразитов :

клепа
вот знаете ей богу ни скем бы я разговаривать не стала, ни с родителями ни с воспитателем , за уши бы оттаскала паразитов :

А потом родители этих паразитов засадили бы Вас надолго...

Наталка

Вот Вы вообще в кучу все смешали, давайте уже сажать тогда 5 леток по тюрьмам, а то мало ли что потом выроститСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:13

На месте автора пошла бы в травму, зафиксировала побои, потом с этим к вопитателю, а дальше - по обстоятельствам. Так бы это не оставила однозначно. И самое главное - сохраняйте спокойствие, хотя когнечно тяжело. Вы бойтесь не того, что сын будет прятаться за юбку (хотя смешно, ему всего 4 года!), а того, что он увидит, что вы сами не можете корректно решать проблемы - без ора, припадок и истерик. Все решаемо. Может его попинали на улице, воспитатель не видела, под штанами и не видно, вы же сами не заметили. Не верю, что в группе, иначе бы точно заметили и без внимания не оставили. Когда детей одевали, например. Обязательно бы обработали ушибы, и вас бы известили. Короеч, не паникуйте, желаю чтоб все разрешилось, сил вам

Джул Морковкин
Вот Вы вообще в кучу все смешали, давайте уже сажать тогда 5 леток по тюрьмам, а то мало ли что потом выростит

по-моему, это вы все смешиваете или прочитали, не вдумываясь
пример с тюрьмой для того, чтобы родители обращали внимание на своих маленьких бандитов , а не требовали с воспитателя профессионализма
профессионализм конечно бы не помешал бы, но если ребенок регулярно творит нехорошие дела виноват не воспитатель
и рассуждения о социализации и выживании в этом ужасном мире и т.п. могут дорого обойтись в будущем

Джул Морковкин
А потом родители этих паразитов засадили бы Вас надолго...

физиологический аффект

Я конеш глупости пишу, но задумайтесь родители деток с неадекватным поведением, ведь правда придет папаша или мамаша с головкой бобо, шибанут вашего чадо и что будет?ведь можно к психологу сходить если не справляетесь

клепа
ведь правда придет папаша или мамаша с головкой бобо, шибанут вашего чадо и что будет?ведь можно к психологу сходить если не справляетесь

к психиатру тогда уж... родителям, которые считают нормальным разборки с детьми, тем более насильственные. %)

куда автор делась?

Декабрик
куда автор делась?

морду бьет воспитателю :m_38:

аноним
морду бьет воспитателю

так поди ужо :t_0039:

клепа
ни с кем бы я разговаривать не стала, ни с родителями ни с воспитателем , за уши бы оттаскала паразитов

не таскала, просто громко и отчетливо заявила, что в следущий раз дам в лоб
мальчики после этого к сыну больше не лезли - относились нейтрально, а меня реально полюбили- радостно бежали-здоровались, всякие истории рассказывали и проч

клепа
кошмар какой, вот знаете ей богу ни скем бы я разговаривать не стала, ни с родителями ни с воспитателем , за уши бы оттаскала паразитов :

а я поддерживаю :) в свое время моя мама так и сделала, когда одноклассник в 5м класе пинал меня. Мама после школы подошла к нему и сказала, схватив за уши, что еще раз такое увидит, ухо оторвет. Помогло. А разговоры с родителями не помогали.

Декабрик
Мама после школы подошла к нему и сказала, схватив за уши, что еще раз такое увидит, ухо оторвет. Помогло

За уши - лишнее. ИМХО. По любому мальчик ничего дома не сказал, стресс для него, хоть и не прав, но представляете если к вашему ребенку подойдет взрослый и за уши оттаскает или по голове настучит? как на это отреагируете? Правильно, так ему и надо?

Декабрик
а я поддерживаю

и куда же ваша продуманность делась? За такие действия получите вы судимость и будете лечение мелкому оплачивать как минимум. Продуманности-то только на создание тем срачных хватает, да на битье детсадовцев? Кстати еще вариант-после вашего наезда папа обиженного ребенка отмутузит вас хорошенько. Во как прдуманно, правда?

из переулочка
вы как толькочто родились...
в прошлом году ребенка в больницу увезли после того как его 5-летки за верандой попинали

у нас в саду такого быть не может. если воспитатели попустительствуют, тогда это они виноваты, а не дети.

Декабрик
в свое время моя мама так и сделала, когда одноклассник в 5м класе пинал меня. Мама после школы подошла к нему и сказала, схватив за уши, что еще раз такое увидит, ухо оторвет. Помогло. А разговоры с родителями не помогали.

Раньше это было да... а сейчас за это в суд могут подать, и за ухо и за запугивание :) На форуме тут были такие случаи.

KnOposka
По любому мальчик ничего дома не сказал, стресс для него,

лично ходили к его родителям разговаривать :)

KnOposka
представляете если к вашему ребенку подойдет взрослый и за уши оттаскает или по голове настучит? как на это отреагируете? Правильно, так ему и надо?

если за ухо так же схватит буду не против, если нас родителей не слушается и девочек пинает. Даже разрешила бы девочкам самого напинать, чтобы неповадно было.

Сатисфакция
да на битье детсадовцев?

кто говорил о битье? схватить за ухо - это не битье.

Декабрик
лично ходили к его родителям разговаривать

Ходили До того или ПОСле того, как за уши оттаскали? Разница есть, так-то.

Декабрик
если за ухо так же схватит буду не против, если нас родителей не слушается и девочек пинает. Даже разрешила бы девочкам самого напинать, чтобы неповадно было.

Вы сейчас о своём ребенке говорите? У Вас девочка? Вот, допустим, подрались они с другой девочкой, попало обеим, другой больше. Пришел папа или мама той девочки в школу и оттаскала за уши Вашу дочь, чтоб неповадно было. Как Вам? Приятно на душе? Всё правильно по идее, да?

Декабрик
кто говорил о битье? схватить за ухо - это не битье.

оттаскать за уши могу только я своего ребёнка, другим руки распускать не позволяю и позволять не собираюсь. Удивительно, что Вы мыслите иначе. Хотя, после Вашей последней (анонимной) темы удивляться не приходится %)

KnOposka
Ходили До

конечно ДО и не раз. Причем рдители мальчика никак не отреагировали на то, что чужой родитель занялся воспитанием их ребенка. Видимо самим совсем некогда было.

KnOposka
У Вас девочка? Вот, допустим, подрались они с другой девочкой, попало обеим, другой больше.

моей девочке всего 2, 6 г. Я речь вела о 6-ти классниках. Тем более мальчик пинает девочку, которая его слабее.

KnOposka
папа или мама той девочки в школу и оттаскала за уши Вашу дочь, чтоб неповадно было. Как Вам?

если моя дочь специально обижает другого ребенка, который его слабее. И если мое воспитание не помогает, то я не против того, чтобы ее припугнули другие родители, если свои не в авторитете.

Декабрик
И если мое воспитание не помогает, то я не против того, чтобы ее припугнули другие родители, если свои не в авторитете.

:clap:
искренне сочувствую Вашей дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы