Ребенок весь в синяках - пришли из д/сада

а родители должны и обязаны объяснять своим детям, что драться в садике нельзя....как опять родители ни при чем??? я что на чужих детей завтра нападу??? вам понравится воспитательная беседа с вашими детьми и чужой тетки?

soloto
мы в садик ходим 10 месяцев, в группе есть мальчики забияки и драчуны - мой с первого дня стал сдавать сдачу....

кидайте помидорами, но пусть сдачу дает. Если синяки там не совсем уж существенные, то я бы не стала обращать внимание. Мальчики же! то ли еще будет.

soloto
мой с первого дня стал сдавать сдачу....моего и наказывали....

soloto
что драться в садике нельзя....как опять родители ни при чем???

а вы своего сына учите давать сдачи или нет? от этого и плясать. Вообще я б на вашем месте вызвала бы родителей, воспитателя и с ними разговаривала. ЧУжих детей вы воспитывать не обязаны. Пусть родители ими занимаются.

я и жду, терпение же лопнет когда то у ребенка...мальчики большенькие уже становятся....скоро всем по 5 лет....а разобраться ребенок не может и ростом не маленький, не забитый....что то я упустила видимо
в группе есть мальчик, которого водят родители на айкидо и я не один раз замечала, как он прыгает на других, машется сильно......в 4,5 года дети не очень понимают как силу применять и где можно...а родители не пресекают такое поведение ребенка...

мой всегда всем до садика сдавал сдачу, по крайней мере пресекал все попытки других детей его обидеть....а тут как подменили ребенка.....я понимаю, есть сильнее и шустрее...блин, ситуация

soloto
..как опять родители ни при чем??? я что на чужих детей завтра нападу??? вам понравится воспитательная беседа с вашими детьми и чужой тетки?

Вы в адеквате вообще? вам советов надовали как поступать в такой ситуации, а вы все в бой рветесь, кулаками помахать. К заведущей и в ОО, письменно, если крови побольше хочется-в травму, в полицию с заявлением. Но за детей в садике отвечают не родители, к вашему сведению, а воспитатели. Вы завтра устроите разнос-в итоге вылетите с работы и из садика, это конечно наилучшим вариантом будет, да?

soloto
.а родители не пресекают такое поведение ребенка...

у вас родители с детьми в группе сидят вместе? дети дома и в садике ведут себя по разному, прежде всего пресекать в садике обязана воспитатель, родители это не смогут сделать физически.

soloto
мой всегда всем до садика сдавал сдачу, по крайней мере пресекал

молодец
Кто прав не узнаете. Мужские драки они такие, никто никого не сдаст. Ходите в бассейн

Галерея
. Ходите в бассейн

а это зачем?

Сатисфакция
а это зачем?

там нет синяков, драца не удобно :) борьба за лидерство
И вообще....Вы видели соревнования плавцов?

Ну вот РОДИТЕЛИ и должны объяснять ребёнку, что борьба у него только в секции, а в садике нельзя драться, а то выростит очередной неудачный спортсмен-убийца.
Это родителям нужно усвоить, и вдолбить в голову ребёнка, что борьба только к пределах секции, а не воспитатели должны разнимать таких драчунов.

Галерея
Вы видели соревнования плавцов?

ИМХО, любой спорт и соревнования-на пользу, борьба за лидерство, сила, выносливость и т.п. Но ведь лучше обзывать воспитателя воспиткой и собираться набить всем морду...

Валенти
Ну вот РОДИТЕЛИ и должны объяснять ребёнку, что борьба у него только в секции, а в садике нельзя драться, а то выростит очередной неудачный спортсмен-убийца.
Это родителям нужно усвоить, и вдолбить в голову ребёнка, что борьба только к пределах секции, а не воспитатели должны разнимать таких драчунов.

должны. но если не объяснили-воспитатели обязаны пресекать и они отвечают за здоровье ребенка в садике.

Слушайте, автор. Ну вот реально, вы вообще сами то вменяемая??? Вас почитаешь дак обалдеваешь! Вам уважаемая "сатисфакция" дала конкретный план действий, а вы взамен отвечаете хамством. Бедный ваш ребенок, явно чувствует, что за него некому постоять! Задумайтесь! Нашли блин большого ребенка,чтоб сам разбирался. Тогда нефиг на форуме ныть и еще другим хамить! Айкидо здесь вообще не причем и не надо тут секцию и ребенка ее посещающею сюда преплитать. Мой сын тоже ходит на айкидо и я то точно знаю, что там агрессии не учат.

А за жизнь и здоровье воспитанников отвечает воспитатель! Надо с ней разговаривать изначально, но тоже спокойно. Вообще видимо вы там сами тоже видимо косячете, раз боитесь с работы вылетить(уже заработали "славу" в коллективе). Видно, что вас в этом коллективе не уважают, иначе вы бы спокойно могли подойти и разобраться. Так как" ворон- ворону, глаз не выклюет", но это не в вашей ситуации и видимо от вас там тоже не знают как избавится, ну вот теперь и повод будет!

Автор,утро вечера мудренее-мне кажется вы всю ночь кипели!Уже успокойтесь.Думается мне,что у вас личная неприязнь к сотрудникам?Как обычно:пришла мать с дитем,взяли ее на какую-никакую должность,прошло малость месяц-два и начали показывать себя во всей красе!Дети играют!!!Дома наерно не даете шалить,а в садике они ОООХ как отрываются,а уж тем более 4-5лет)))Сейчас еще и на прогулках поваляться-побороться можно,так что засуньте себе подальше свое бешенство и спокойно мойте полы по вечерам,а то придется дома сидеть со своим мальчиком,ну или менять работу(и причем очень часто)

балдею...
видимо вы там сами тоже видимо косячете, раз боитесь с работы вылетить(уже заработали "славу" в коллективе). Видно, что вас в этом коллективе не уважают, иначе вы бы спокойно могли подойти и разобраться

+

soloto

Родители-то тут при чем, они били, что ли? Воспитатель с детьми находится, и несет полную ответственность за действия детей - ей и предьявляйте претензии.

Ну и еще видимо автор или одинокая мать или какой то не контакт с мужем, соответственно и с "мальчиком"-так она его сама назвала. Любая любящая мать, сказала бы слово-СЫН, а не "мальчик". И это характерезует автора и о МНОГОМ говорит! Сразу с первой фразы это обращение в глаза бросилось. Просто даже здесь все мамы пишут всегда-сын или дочь, а не мальчик и девочка(в редких случаях употребляют). Ну вообщем все поняли, что я хотела донести.

soloto
и его сегодня видимо попинали хорошо.

это че за группа 4-5 лет? это не дети а рецидивисты какие то. или вы преувеличиваете. И мне кажется синяки сразу не образуются. может вы просто давно ребенка раздетым не видели? ну бывает: одеваем - еще темно, раздеваем - уже темно.

АнОнИмКэ
а в садике они ОООХ как отрываются,а уж тем более 4-5лет))

да правда чтоли? может наоборот. посмотрела я тут как родители с детьми гуляют. Дети только что на голове с горке не катаются.

Может вам ребёнка к врачу сводить, анализ крови сдать для начала. Как так можно испинать, чтобы все ноги в синяках к вечеру были? И в 4 года. Я бы за здоровье беспокоилась, у меня так сестра двоюродная лйкозом заболела, а маман её то на воспитателей жаловалась, то её ругала, что она сама дерётся и поэтому вся в синяках %) :( Через 2 месяца Надюшка умерла

вот и заходи на форум поделиться %)
у автора и так в голове каша, а тут еще навешали всего
воспитка говорите виновата?
да сейчас каждый второй ребенок гиперактивный, попробуйте справьтесь
у нас один был в группе - так страшно было в садик ходить, еле "ушли" его по-хорошему
получается родители не при чем если ребенок в садике натворил что-то - значит воспитатель непрофессионал
а реально родители сами не справляются с ребенком , а педагоги с ума сходят и все остальные тоже

автор я вам очень сочувствую и сыночку вашему
я бы в присутствии родителей поговорила бы с обидчиками
думаю что родителей и воспитателей они не воспринимают и не воспримут, раз уж дело зашло так далеко
я тоже очень эмоциональна и в голову приходит в таких случаях только нанимать адвоката

балдею...
Ну вообщем все поняли, что я хотела донести.

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы